佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

professiorKing 发表于 17-3-2016 10:41 PM
我老婆讲有keyless和push start比较时尚

然后如果有一天忽然生了双胞胎,polo hb放不下两张baby car seat

无可否认,keyless and push start 对女生比较安全,
你知道啦,女生包包里面什么都有,就是找锁匙比较难,
所以我也买了keyless给她

再生双胞提就买架HRV啦

伯肯 发表于 17-3-2016 10:16 PM
小弟驾city
不会说亏,但是赚不多咯
楼上的说得对,georgetown 去 airport 只是区区的 二十几块而已
基本上在槟岛里兜都不会过30的

哦.....还有赚就ok la. city蛮省油的。

Jasonlwc 发表于 17-3-2016 07:50 PM
做么不买菠萝蛇胆要去买HB 呢?

菠萝蛇胆在Uber 里面载洋人很吃香因为空间大且舒服, 后面那个车厢还可以进两粒28" 的行李箱.....要绑架两个小妹妹放在车厢都不是问题呢~~~~

#4楼有人找你

回你的贴:
绑架小妹妹?为什么你脑里都是这些东西?

ong449 发表于 17-3-2016 10:47 PM
无可否认,keyless and push start 对女生比较安全,
你知道啦,女生包包里面什么都有,就是找锁匙比较难,
所以我也买了keyless给她

再生双胞提就买架HRV啦

keyless我试过忘记拿锁匙下车

HRV这种不大不小的我不要,我比较喜欢7人车

professiorKing 发表于 17-3-2016 12:23 PM
你又在推销mirage了

力度lppl,polo赢在骑乘和隔音,jazz赢在空间和时尚。

我从axia看到iriz,再跑去看二手的latio,mazda 3,最后看到去polo和jazz,不要再看了啦

jazz後面可以塞得進2架貓燈bike嗎?

饼干及面包 发表于 17-3-2016 12:27 PM
等下新的civic出来,M3可以让路了

真的假的?

Follow Us
forte 发表于 18-3-2016 05:14 PM
jazz後面可以塞得進2架貓燈bike嗎?

我没有猫登bike来试
拆轮应该可以啦

professiorKing 发表于 18-3-2016 12:43 PM
keyless我试过忘记拿锁匙下车

HRV这种不大不小的我不要,我比较喜欢7人车

所以現在的keyless沒有less完

forte 发表于 18-3-2016 05:22 PM
所以現在的keyless沒有less完

要习惯收进裤袋里不要拿出来

但是万一忘记拿出来然后裤子放进洗衣机

我整包marlboro放进洗衣机洗都试过

professiorKing 发表于 18-3-2016 05:21 PM
我没有猫登bike来试
拆轮应该可以啦

想買這一輛。(想nia )

forte 发表于 18-3-2016 05:34 PM
想買這一輛。(想nia  )

敢敢去,现在有discount

professiorKing 发表于 18-3-2016 05:25 PM
要习惯收进裤袋里不要拿出来

但是万一忘记拿出来然后裤子放进洗衣机

我整包marlboro放进洗衣机洗都试过

不怕,我這2個各進過洗衣機泡浸、洗、轉乾,曬乾2次。

professiorKing 发表于 18-3-2016 05:44 PM
敢敢去,现在有discount

矛盾,又覺得jazz很小

professiorKing 发表于 17-3-2016 08:02 PM
我本来也要polo sedan的啦,但是早就卖完咯,全马都没剩了

老婆讲polo hb太小了,我们两个坐前面,后面完全载不到人

我要的trophy又没了,同样价钱但是加spoiler,还有那个blaupunkt的系统咧
SA讲一个马来人的loan可能过不了然后trophy就可以让给我但是还要等。。。

我老婆心急要车,我刚才跑去定了jazz,然后去vw签名退定了

Polo Sedan 真的有那么好卖吗? 现在是不是有offer? 全国没有货, 好牛啊!!

假如HB 太小就别买, 买了空间是个问题的话头会很大的, Jazz 不错啦, 超级省油~~~

去VW cancel 定金可有还回100% 吗?

不过一个很大的问题.....VW 的SC 的态度以前蛮糟糕下的, 现在应该改善了吧? 尤其是Sg Pinang 的 Goh Brother.....

评分

forte + 1 有人找你,zomok不敢回?

professiorKing 发表于 17-3-2016 08:05 PM
我前思右想,现在买polo习惯了continental车,我老婆下一辆就要audi了

所以我还是决定烂烂用着本地车,日本车先,下次要conti车我自己先换

叫你买Audi 算好了.....没有叫你买马瑟拉迪给她你该偷笑了~~~

ong449 发表于 17-3-2016 10:20 PM
所以一没电就要回厂??恐怖

通常都是被拉回厂的, 直接KO 那种, 因为这种电池我在外面问了, 也要RM650......

ong449 发表于 17-3-2016 10:27 PM
最近的 vw 那么多问题,他们不就赔到kisiao

除了Polo 用的technology 旧款没有DSG外, 其他的都中招DSG, VW 的确赔到起肖.....

professiorKing 发表于 17-3-2016 09:57 PM
听说amp不一样,外面自己乱换会烧电板

我不知道how true is it..... 不过都是从VW SC 嘴巴讲出来的目的是要赚钱, 可信度 50/50....我也是怀疑这辆车真的有那么多electronic 的东西要用到 77-80amp 吗?

Jasonlwc 发表于 18-3-2016 07:59 PM
Polo Sedan 真的有那么好卖吗? 现在是不是有offer? 全国没有货, 好牛啊!!

假如HB 太小就别买, 买了空间是个问题的话头会很大的, Jazz 不错啦, 超级省油~~~

去VW cancel 定金可有还回100% 吗?

不过一个很大的问题.....VW 的SC 的态度以前蛮糟糕下的, 现在应该改善了吧? 尤其是Sg Pinang 的 Goh Brother.....

其实去年年尾就开始sales,那个说trade in车扣23k的其实不用trade in也是扣到那么多,扣2-30千,在road show很容易就卖掉的咯。 这一帮的polo清完就没再生产咯。 应该有100%退吧,我没去催SA,我去签退款说时还买了个70块的水果礼蓝给那个SA。因为之前她拿beetle从蒲种载我去kota kemuning试驾polo。我也不好意思麻烦到她。

Jasonlwc 发表于 18-3-2016 08:07 PM
我不知道how true is it..... 不过都是从VW SC 嘴巴讲出来的目的是要赚钱, 可信度 50/50....我也是怀疑这辆车真的有那么多electronic 的东西要用到 77-80amp 吗?

我也是听说的。vw需要一段时间来建立回它的品牌。最近还很多诉讼问题,够他们集团头痛的。