佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

professiorKing 发表于 18-3-2016 09:50 PM
其实去年年尾就开始sales,那个说trade in车扣23k的其实不用trade in也是扣到那么多,扣2-30千,在road show很容易就卖掉的咯。 这一帮的polo清完就没再生产咯。 应该有100%退吧,我没去催SA,我去签退款说时还买了个70块的水果礼蓝给那个SA。因为之前她拿beetle从蒲种载我去kota kemuning试驾polo。我也不好意思麻烦到她。

你不是在槟岛买的吗?

其实就是不明白为什么Polo 要停产, 这个车的评语不错啊?

professiorKing 发表于 18-3-2016 10:01 PM
我也是听说的。vw需要一段时间来建立回它的品牌。最近还很多诉讼问题,够他们集团头痛的。

最大的问题还是他们的after sales service 和价钱吧! 假如那个maintanace cost 不要那么高和服务人员态度好的话顾客还可以接受的, 你看过那个SC 骂过顾客的吗? Sungai Pinang 的就有看过, 之前我去的时候看过一个SC 在电话跟Customer 讲:"你要你就拿你车来, 你不要你可以去别的地方做, 我只是打工罢了你要不要来不关我的事情...."

professiorKing 发表于 18-3-2016 12:43 PM
keyless我试过忘记拿锁匙下车

HRV这种不大不小的我不要,我比较喜欢7人车

忘记拿下来,车也不能锁不是吗?

饼干及面包 发表于 19-3-2016 05:55 AM
人家只会这个罢了

红色的才是王道,哈哈

Jasonlwc 发表于 19-3-2016 11:20 AM
你不是在槟岛买的吗?

其实就是不明白为什么Polo 要停产, 这个车的评语不错啊?

不是啦,我在雪隆

vw太多负面新闻了,其他的型号如passat和jetta应该存货太多,要先瘦身一下吧
听说facelift的golf会来。

ong449 发表于 19-3-2016 12:12 PM
忘记拿下来,车也不能锁不是吗?

是啊,车没锁上,在mid valley逛了半个钟才发觉锁匙不在裤袋里

Follow Us
Jasonlwc 发表于 19-3-2016 11:23 AM
最大的问题还是他们的after sales service 和价钱吧! 假如那个maintanace cost 不要那么高和服务人员态度好的话顾客还可以接受的, 你看过那个SC 骂过顾客的吗? Sungai Pinang 的就有看过, 之前我去的时候看过一个SC 在电话跟Customer 讲:"你要你就拿你车来, 你不要你可以去别的地方做, 我只是打工罢了你要不要来不关我的事情...."

vw的顾客群好像比较斯文

没看过驾vw的样子凶神恶煞的

professiorKing 发表于 19-3-2016 01:03 PM
不是啦,我在雪隆

vw太多负面新闻了,其他的型号如passat和jetta应该存货太多,要先瘦身一下吧
听说facelift的golf会来。

那个DSG 的问题搞到全国热烘烘的, 谁还敢买? 不过假如没有这个问题的话, 这两种VW 的车的确是很不错下的......

professiorKing 发表于 19-3-2016 01:05 PM
vw的顾客群好像比较斯文

没看过驾vw的样子凶神恶煞的

我和我钱老板就是其中两个, 进去跟VW 的SC 敲桌子........

有一次车其实2pm 就修好了他们没有来电, 不过到了5.30pm 我们called 去给他们他们才跟我们讲早就修好了......我不但骂那个SC 而且还Called 去总部complained 他们~~~

這個車身厚,導致內籠窄小,我屁股大坐不進

ong449 发表于 19-3-2016 12:13 PM
红色的才是王道,哈哈

豬肝紅=/=紅

Jasonlwc 发表于 19-3-2016 02:17 PM
我和我钱老板就是其中两个, 进去跟VW 的SC 敲桌子........

有一次车其实2pm 就修好了他们没有来电, 不过到了5.30pm 我们called 去给他们他们才跟我们讲早就修好了......我不但骂那个SC 而且还Called 去总部complained 他们~~~

脾氣收一點啦,小小事情敲桌子,顯盡complaint大王本色

有人找你,zomok不敢回帖

Jasonlwc 发表于 12-3-2016 08:10 PM
越做越亏, 还是不要做好......

对咯,看了很多回复,福利下降,又更加严格后也没有mood了还是专心去找看那里有account拿来做更好

gon0423 发表于 21-3-2016 05:02 PM
对咯,看了很多回复,福利下降,又更加严格后也没有mood了还是专心去找看那里有account拿来做更好

呵呵......你不会是我认识的那位驾Almera 的小兄弟吧?

评分

forte + 1 hoot呢?

Jasonlwc 发表于 21-3-2016 07:19 PM
呵呵......你不会是我认识的那位驾Almera 的小兄弟吧?

应该认错人了吧,我才驾axia罢了
再说也不大认识这里很多网友,有见过面的也是以前一起玩过pet society的网友吧了

ong449 发表于 17-3-2016 12:26 PM
两三百?什么顾客给的起??

你开你的 Uber app (不是Uber partner).

选遵容优步,输入预估车资 - KLIA , 你就懂一趟多少钱 lor

by the way, today business no good.

3hrs, 3 trips only around RM19.00.

only earn incentive.

又生病,直接回家睡。

Jasonlwc 发表于 26-3-2016 11:54 AM
你要的资料.....哈哈

刚把jazz牵回家了

白色漂亮!

保庇保庇今晚开头奖

做coating 1600块,希望以后不用洗车洗到狗这样