佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

rain886 发表于 2-12-2015 11:23 PM
不然抽空烟抽了哪里会stem
以前香烟就有人加大麻了,电子烟变化应该可以更多

你的知识可真丰富.......小小声的告诉我, 你曾经那样Stim 过没? 放心, 这里只有你和我两个人知道罢了, 我不会告诉别人的~~~

weiwei318 发表于 2-12-2015 11:28 PM
可是我很讨厌人家吸这个电子烟

拿着根这么粗糙的东西真丑

班傻仔还以为很有型,林北抽一包17块的比他们型多了,至少抽这个比抽电子烟长命

rain886 发表于 2-12-2015 11:32 PM
班傻仔还以为很有型,林北抽一包17块的比他们型多了,至少抽这个比抽电子烟长命

你吸烟

不过电子不是标榜比真的还健康吗?

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 11:30 PM
你的知识可真丰富.......小小声的告诉我, 你曾经那样Stim 过没? 放心, 这里只有你和我两个人知道罢了, 我 ...

市场上该试的不该试的我都试过了,觉得做爱才是真正能够stem,其他的酒精药物毒品还是免了吧

评分

weiwei318 + 5 果然懂很多:rf:

mangroove 发表于 2-12-2015 11:29 PM
penang uber的 fare 跟 KL的一样。但是penang taxi比 kl taxi贵,酱算下来penang uber好像贱民一样,比KL U ...

当然低级啦! 据说拿到的钱只有可以cover 打油的份罢了, 连车的wear and tear 都cover 不了! 就算连开着uber 中accident 保险公司也不赔Uber 也不赔, 觉得槟城Uber 司机比Bangala 都不如!

抽那个根本就是慢性自杀,等死,抽烟还更长命

Follow Us
rain886 发表于 2-12-2015 11:35 PM
市场上该试的不该试的我都试过了,觉得做爱才是真正能够stem,其他的酒精药物毒品还是免了吧

靠! 你够牛! 假如你染上梅毒你真的会成为传说了............

评分

weiwei318 + 10 haha梅毒

rain886 发表于 2-12-2015 11:36 PM
抽那个根本就是慢性自杀,等死,抽烟还更长命

so现在你是在捍卫你抽真烟吗?

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 11:35 PM
当然低级啦! 据说拿到的钱只有可以cover 打油的份罢了, 连车的wear and tear 都cover 不了! 就算连开着ub ...

想问看@UberPartner 的经历一下。

mangroove 发表于 2-12-2015 11:49 PM
想问看@UberPartner 的经历一下。

敢用到这种名应该是很拼命的那种司机吧! 等看他会不会把自己的经历讲出来让大家参考参考......

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 11:36 PM
靠! 你够牛! 假如你染上梅毒你真的会成为传说了............

无端端干嘛得梅毒了

weiwei318 发表于 2-12-2015 11:41 PM
so现在你是在捍卫你抽真烟吗?

香烟起到50块一样有人抽的

mangroove 发表于 2-12-2015 04:34 PM
朋友做着,听说不好做,他说uber好像在剥削他们的福利。以前还好,但逐渐的减少。我原本有点想join,听他酱 ...

我去听了,比kl的难做。。。价钱很低...而且penang的都很短距离...

UberPartner 发表于 2-12-2015 09:24 PM
小弟做了Uber Partner(Uber对司机的称呼) 已经三个月了, 开始的时候还好 Base fare 是RM2.00 然后1KM 收费 ...

我朋友在kl一activate明天就能作了,这里还要等1个月........喷血了....我还打算12月旺季可以赚多点...你是Full time还是?可以pm我你一星期能赚多少吗?和走多少trip

rain886 发表于 3-12-2015 12:03 AM
香烟起到50块一样有人抽的

想问你做么我这个update一直安装不到2个礼拜了

我没有这么多时间一直等它从新下载

weiwei318 发表于 3-12-2015 12:09 PM
想问你做么我这个update一直安装不到2个礼拜了

我没有这么多时间一直等它从新下载

我是用win10 pro的不懂你们win10 home的问题

rain886 发表于 3-12-2015 12:10 PM
我是用win10 pro的不懂你们win10 home的问题

这样你赢了咯

coLa528 发表于 3-12-2015 09:42 AM
我去听了,比kl的难做。。。价钱很低...而且penang的都很短距离...

可以简单的说下吗?我听说有什么guarantee什么?看他们的page 只有fare table, uberx uberxl nia.
酱你就是算join了咯?但是为什么要等一个月咧?
看来你也说得对pun,penang不大,应该去不远pun.搞不好gurney paragon叫你,然后gurney hotel下车。

mangroove 发表于 3-12-2015 01:33 PM
可以简单的说下吗?我听说有什么guarantee什么?看他们的page 只有fare table, uberx uberxl nia.
酱你 ...

那天我在gurney,打开uber的apps都叫不到车pun

机场就很多

professiorKing 发表于 3-12-2015 03:39 PM
那天我在gurney,打开uber的apps都叫不到车pun

机场就很多

gurney没有车?是不是marathon的时候?要是gurney area应该可以叫到georgetown的车。因为georgetown应该会有车。
我在sg dua叫车,叫到蛮远的车来。那个uber apps的call range好像是10 minutes的说。