佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

白色漂亮!

保庇保庇今晚开头奖

做coating 1600块,希望以后不用洗车洗到狗这样

professiorKing 发表于 26-3-2016 01:56 PM
保庇保庇今晚开头奖

huat ah~

不要洗车洗到狗酱也可以的,换旧车。

记得我上一次洗车应该是除夕夜。。。

forte 发表于 26-3-2016 07:07 PM
huat ah~

不要洗车洗到狗酱也可以的,换旧车。

记得我上一次洗车应该是除夕夜。。。

旧车看到肮脏嘛是beh tahan,我一辆黑一辆白,要不洗都不能

刚才test了一轮载满人的,跑快还是蛮票一下。

如果你时常跑快的要好好考虑一下先

professiorKing 发表于 26-3-2016 07:11 PM
旧车看到肮脏嘛是beh tahan,我一辆黑一辆白,要不洗都不能

刚才test了一轮载满人的,跑快还是蛮票一下。

如果你时常跑快的要好好考虑一下先

我很想换新车,但是又不想供车,只好懒懒驾旧车

forte 发表于 26-3-2016 07:39 PM

今天没有开但没关系因为明天还有一期

旧车好好就开着咯,反正不用供是最爽的

Follow Us
professiorKing 发表于 26-3-2016 01:56 PM
保庇保庇今晚开头奖

有钱人说话果然不一样。

forte 发表于 26-3-2016 07:39 PM

阿虾E性价比超高,重点是现金买又不会带来LHDN问题,你可以考虑。

professiorKing 发表于 26-3-2016 11:41 PM
今天没有开但没关系因为明天还有一期

旧车好好就开着咯,反正不用供是最爽的

几号,我跟你一起hentam !

forte 发表于 27-3-2016 11:15 AM
几号,我跟你一起hentam !

和我电话号码最后四个字一样的啊。 我的字很少开的,你确定你要吗?

仓底货 发表于 27-3-2016 10:30 AM
有钱人说话果然不一样。

1600块五年里每年回去做免费的,如果它没有倒闭的话啦。我刚发现两辆的保险和路税都是同一天到期的,不知是好事还是坏事。

professiorKing 发表于 27-3-2016 12:12 PM
1600块五年里每年回去做免费的,如果它没有倒闭的话啦。我刚发现两辆的保险和路税都是同一天到期的,不知是好事还是坏事。

好事来的。那千六块我觉得你勤劳打蜡根本可以省下来,你拿S/ E/ V ?如果是S就更应该把千六块加多几百上enkei sc 06。本田的合金轮真的很搞笑的。

仓底货 发表于 27-3-2016 12:17 PM
好事来的。那千六块我觉得你勤劳打蜡根本可以省下来,你拿S/ E/ V ?如果是S就更应该把千六块加多几百上enkei sc 06。本田的合金轮真的很搞笑的。

我最多自己洗车罢了,连vacuum也懒了,更不会自己打蜡

E的罢了,S的没有keyless和push start

professiorKing 发表于 27-3-2016 12:41 PM
我最多自己洗车罢了,连vacuum也懒了,更不会自己打蜡

E的罢了,S的没有keyless和push start

如果是这样就更应该买银色。科技的东西只可以用这句形容 =》 多个香炉多只鬼。

可以拿朋友车来当uber driver吗?
还是车主才能当uber driver??

jay-zaa 发表于 27-3-2016 01:48 PM
可以拿朋友车来当uber driver吗?
还是车主才能当uber driver??

你问你朋友,你强奸了人,你朋友坐牢可以吗?

仓底货 发表于 27-3-2016 01:05 PM
如果是这样就更应该买银色。科技的东西只可以用这句形容 =》 多个香炉多只鬼。

就是不喜欢银色和要快出车嘛,我这边的kah motor有两辆红色一辆白色,就快快定了白色

昨天vw的SA还不死心,告诉我忽然有一辆polo sedan没注册的

professiorKing 发表于 27-3-2016 03:51 PM
就是不喜欢银色和要快出车嘛,我这边的kah motor有两辆红色一辆白色,就快快定了白色

昨天vw的SA还不死心,告诉我忽然有一辆polo sedan没注册的

VW果然让人止步

你的车出了吗?有没有hantam到?

professiorKing 发表于 27-3-2016 04:00 PM
你的车出了吗?有没有hantam到?

那是我老婆的车子来的。。。。。。
还没有,不过已经去签了loan agreement。。。。。。。应该是明天或者后天拿车,已经知道了车子的chasis及engine number (孖字8XX8)
特地迟一点拿车,因为我要28/29的road tax