佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

mangroove 发表于 4-12-2015 02:06 PM
你爽咯,Prius.我坐过alza nia.你要小心咯,听说insurance不赔uber car的咯。

我们的insurance 是private car 罢了, 拿来做载人生意的话是没有包的.......

UberPartner 发表于 4-12-2015 05:34 PM
也可以讲 GH 有的时候只是看爽罢了, 因为假如有人beep 你去个机场就一定超越那个最高的GH RM13了, 除非你 ...

你有在marathon的时候载过人吗?uber有没有给你们一些补贴?因为你们载的人多数都是跑marathon的人,应该有点粘粘。car seat怎么办?

coLa528 发表于 4-12-2015 01:13 PM
也真的,出车多,危险性就更多了...都是它赢完就对了....我星期二去听了...要等4个星期activate...有够久 ...

你坐了吗?感觉怎样?

rain886 发表于 2-12-2015 11:36 PM
抽那个根本就是慢性自杀,等死,抽烟还更长命

抽电子烟用的那粒东西会爆炸,更快死。

不过抽烟的,以后老了临死在病床上,会很痛苦,这边烂那边肿,折磨了几个月才放你归西。

DenKhoo 发表于 7-12-2015 10:06 AM
抽电子烟用的那粒东西会爆炸,更快死。

不过抽烟的,以后老了临死在病床上,会很痛苦,这边烂那边肿, ...

不好意思,你们离题了...请回复关于题目的..谢谢

Jasonlwc 发表于 4-12-2015 01:21 PM
我自己也做了两个月半罢了, 开始的时候还做到蛮凶, 接下来incentive 一直扣下去到猪栏了, 我干脆慢慢的退 ...

那前辈你们辛苦了,两个月半就知道了。。。那就是真的很不行了.........
不过我还是会试试看2天~现在连Activate都还没。。。。。。。。哈哈

Follow Us
UberPartner 发表于 4-12-2015 01:28 PM
其实要像KL 那样2, 3天activate 也是可以, 因为那里真的缺少司机; 这里已经是 supply more than demand  ...

不是~刚好我下个月要搭飞机~
是星期六下午飞机~那中午可以叫看看~真的没车就自己驾车去吧~
又不想麻烦朋友哦~朋友都在做工吖~~~~

mangroove 发表于 4-12-2015 02:06 PM
你爽咯,Prius.我坐过alza nia.你要小心咯,听说insurance不赔uber car的咯。

哈哈我觉得都一样的拉~最重要是安全和司机好~
我觉得你可以不用说你在uber的麻...她哪里查到?

UberPartner 发表于 4-12-2015 05:34 PM
也可以讲 GH 有的时候只是看爽罢了, 因为假如有人beep 你去个机场就一定超越那个最高的GH RM13了, 除非你 ...

这个真的是最惨的~
而且有些还要进到taman block里面载,进到去还要等她下来对吗?要进taman时又要填些有的没的~
很浪费掉很多时间...载了过后发现原来5km的路程罢了~10块都不到.........吃自己比较多哦?

mangroove 发表于 7-12-2015 08:41 AM
你坐了吗?感觉怎样?

感觉不错,真的便宜方便~但有时要等一下咯,虽然写3分钟到其实都是要等5分钟以上...

你有载过去mainland的麻?现在可以拒载了吧?因为uber都没cover了...

weiwei318 发表于 3-12-2015 12:09 PM
想问你做么我这个update一直安装不到2个礼拜了

我没有这么多时间一直等它从新下载

你的网速度很差,所以就这样咯

ong449 发表于 7-12-2015 01:35 PM
你的网速度很差,所以就这样咯

不关网速啦

我弄好了

coLa528 发表于 7-12-2015 01:19 PM
那前辈你们辛苦了,两个月半就知道了。。。那就是真的很不行了.........
不过我还是会试试看2天~现在连A ...

就算activate 了也是把你们当白老鼠, 不过你读了我们所讲的也好, 当白老鼠也是会当个聪明的白老鼠吧! 记得不要指望任何incentive 的话你还是能做的.....
我的德国Proton Saga, 越做越亏所以宁愿不要做......

coLa528 发表于 7-12-2015 01:21 PM
不是~刚好我下个月要搭飞机~
是星期六下午飞机~那中午可以叫看看~真的没车就自己驾车去吧~
又不想麻烦 ...

假如不是周末的话下午在几场还是叫得到车的, 因为现在很多地方都没有Gurantee Hours 了, 我们很多members 都station 机场; 周末的话很多想偷吃所以都躲起来了, 机场很难找车了....

coLa528 发表于 7-12-2015 01:24 PM
这个真的是最惨的~
而且有些还要进到taman block里面载,进到去还要等她下来对吗?要进taman时又要填些 ...

进Taman 的话没有问题, 跟着Google Map 是可以找到的, 找不到可以call customers 问, 要到的时候顺便叫他们下来, 要不然有一些大小姐会慢慢摇下来而且你有时会在车上等他们超过10分钟!

10 分钟还好, 有一些衰一点的driver 还等过超过30分钟呢! 等customer 开会完!

在马路上留档找trip 和你现在的location 去pick up location 那个可是你吃自己的, 你自己算算看吧!

刚刚跟一些朋友吃饭, 他们讲现在incentive 少了, 可以讲什么都没有了, 他们做了也是chin chai 做罢了, 不会100%尽责了.....要怪就怪Uber 的management 吧~~

coLa528 发表于 7-12-2015 01:27 PM
你有载过去mainland的麻?现在可以拒载了吧?因为uber都没cover了...

So far 我有载过一些去大山脚, 我还没有拒载过任何人不过听说假如拒载太多次的话, customer complain 了uber 会suspend 那个司机的account 的...

那个没有coverage area 拒载的sofar 我还没有听到member里面有什么消息, 有消息再通知您....

Jasonlwc 发表于 7-12-2015 02:12 PM
就算activate 了也是把你们当白老鼠, 不过你读了我们所讲的也好, 当白老鼠也是会当个聪明的白老鼠吧! 记 ...

什么是德国proton saga.??哈哈

就是那个新的如果两个星期做不到25trips就扣你25块咯...一个一个Trip 来扣~

UberPartner 发表于 7-12-2015 02:16 PM
假如不是周末的话下午在几场还是叫得到车的, 因为现在很多地方都没有Gurantee Hours 了, 我们很多members ...

是周末中午~要前往机场噢~你们等机场比较找得到吃吗?

UberPartner 发表于 7-12-2015 02:19 PM
进Taman 的话没有问题, 跟着Google Map 是可以找到的, 找不到可以call customers 问, 要到的时候顺便叫他 ...

但是还是有人在做对吗
就是说还是找得到吃的~
如果小心一点,勤力一点?