佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

UberPartner 发表于 7-12-2015 02:24 PM
So far 我有载过一些去大山脚, 我还没有拒载过任何人不过听说假如拒载太多次的话, customer complain 了u ...

去太远的话回程肯定找不到吃...我觉得要从这里request去mainland的有,但那边要request过来的应该是0吧....有的话也是那个你载过去的要回来....

coLa528 发表于 7-12-2015 04:02 PM
但是还是有人在做对吗
就是说还是找得到吃的~
如果小心一点,勤力一点?

有些人做是因为享受那个过程而已, 他们根本就不在乎那些钱所以就可以做洛!
我已经把base fare 都告诉你了, 你可以自己算算看, 算的清清楚楚看做过不过去吧! 做得过的话就做, 做不过的话就看着办吧! 刚刚看到一个member, 车的gear censor 驾uber 驾到坏掉自己要陶腰包几百块去换! 这个很少人会发觉的, 很多人算car maintanance 是轮胎, service, Brakes 跟 电箱而已, 不过我们驾多了还是有很多东西我们看不到也算不到的会坏如Absorber....这些东西才是头大的expenses, 车油算起来算小事了.

coLa528 发表于 7-12-2015 04:07 PM
去太远的话回程肯定找不到吃...我觉得要从这里request去mainland的有,但那边要request过来的应该是0吧.. ...

其实两边都是有的, 槟岛坐过去的话多数都是在几场那里会得到那样的trip; 相反地, 从那里回来也是有不过要看你的运气好不好洛! 通常周末那里的人会过来槟岛玩的.....

小弟做uber driver也很累,跟过去几个星期赚少了一半。车子又坏了进厂了。可怜的我们。

Erdingerking 发表于 7-12-2015 11:41 PM
小弟做uber driver也很累,跟过去几个星期赚少了一半。车子又坏了进厂了。可怜的我们。

现在的我们好像外劳没有两样了, 他们爽不爽就扣, 完全就不管我们的死活! 我们车坏他们都不管, 做到病倒了也是要自己掏腰包看病! 刚刚不是有个司机撞车么? Uber 有没有赔他?

coLa528 发表于 7-12-2015 03:59 PM
什么是德国proton saga.??哈哈

就是那个新的如果两个星期做不到25trips就扣你25块咯...一个一个Trip ...

德国的proton saga 就是Vw polo sedan 洛…哈哈

什么? 做不到trip 要被扣钱? Uber 抗人啊?????

Follow Us
coLa528 发表于 7-12-2015 04:01 PM
是周末中午~要前往机场噢~你们等机场比较找得到吃吗?

机场比较有长的trip, 比较好赚! 不过也是的看运气, 衰起来机场载人去sg ara 也是有, 不过总好过下雨天从 gurney plaza 载去paragons 吧!

UberPartner 发表于 7-12-2015 11:52 PM
现在的我们好像外劳没有两样了, 他们爽不爽就扣, 完全就不管我们的死活! 我们车坏他们都不管, 做到病倒了 ...

I'm just knew last Sunday got one uber driver facing an accident, but I not sure uber operation team got take any action on this incident. If the driver claim her own insurance the really not worth it, wasting the NCP...

In my mind uber need to provide us car wash claim, mineral water claim, candy claim... This kind of service we need to provide by driver...every week earn the few hundred really not even enough to support this...

Erdingerking 发表于 8-12-2015 12:25 AM
I'm just knew last Sunday got one uber driver facing an accident, but I not sure uber operation te ...

我不是很认识哪个女司机不过听说她被撞的很严重下, 到现在uber 只是问他们的顾客怎样然后暂时停止这个女司机的apps 吧了! 讲真的就算多么无情都好带头的应该去慰问一下吧? 我不会觉得他们会这样做,相信我们司机都比他们management 的更有情有义!

你还记得那天marathon 的时候吗?uber 叫我们自备水跟毛巾给那些marathon runners 了! 你还觉得他们会给你这些benefits 吗? 据我所知我们只能www.banbantan.com 啦! 我们这些司机已经是他们的有车bangala, 他们不会管我们死活的

coLa528 发表于 7-12-2015 01:22 PM
哈哈我觉得都一样的拉~最重要是安全和司机好~
我觉得你可以不用说你在uber的麻...她哪里查到?

我也觉得可以跑漏洞。但是insurance investigator也不笨的。现在insurance company 为了不赔钱,会想尽办法来搞的。

UberPartner 发表于 7-12-2015 02:16 PM
假如不是周末的话下午在几场还是叫得到车的, 因为现在很多地方都没有Gurantee Hours 了, 我们很多members ...

偷吃?什么偷吃?uber有给meal咩?

Jasonlwc 发表于 8-12-2015 12:36 AM
我不是很认识哪个女司机不过听说她被撞的很严重下, 到现在uber 只是问他们的顾客怎样然后暂时停止这个女 ...

现在的我只想能赚多少钱就先拿。不知道下个星期又会有什么改变了。每个星期就auto少了一百多块。

很可怜那女司机。没赚钱就要花一钱。

Erdingerking 发表于 8-12-2015 12:55 AM
现在的我只想能赚多少钱就先拿。不知道下个星期又会有什么改变了。每个星期就auto少了一百多块。

很可 ...

我已经很久没有驾了, 毕竟现在我算起来我越驾就会越亏钱, 这个德国proton 的食量蛮大下, 我还要倒贴呢! 再继续这样下去相信司机都会走光, 除了一些新人…

哪个女的我只是早上听朋友说的, 虽然不认识她不过蛮同情她下… 问问一下老鸟应该有消息吧!

mangroove 发表于 8-12-2015 12:52 AM
偷吃?什么偷吃?uber有给meal咩?

有! 你就慢慢等, 等久久啦!

Uber 的meal 是拿你的extra 的时间去找个地方躲起来偷偷的啃gh 吧!

Extra 时间就是 说一个小时0.6 trips 假如你online 10个小时有10个trip 的话 四个小时你是可以拿来偷吃的… 不过现在要偷吃不是那么简单了, 在那里偷吃都是中beep 的!

UberPartner 发表于 4-12-2015 09:45 AM
你去orientation 了没有? 假如你是抱着玩玩的心情做的话就ok, 不过假如你是抱着要赚钱的心情去做的话我还 ...

现在才知道原来kl和槟城的incentive会不一样的。
我们这边做够600 fare以上的跟TIER 1,不够600的跟TIER 2.
其他基本一样...但我们的很多mainly focus在core area。

TIER1

TIER1

TIER 2

TIER 2

晓J 发表于 8-12-2015 03:46 AM
我们这边做够600 fare以上的跟TIER 1,不够600的跟TIER ...

对啊! 你们KL 那里的incentive 真的很划算, 至少做了也不会亏钱, 有Win Win 的situation! 看看我们槟城的就知道简直是相差天和地, 我们这里谁驾谁就是亏钱, Management 根本就没有理我们到底有没有赚钱, 只是一直要我们像免费帮他们工作是应该的罢了!
看看我们这里跟KL 的差别就好, KL 那里据我所知每个星期平均的rating 是要4.2, 我们槟城是要4.6也就是说你载10个trip 里面有4个customer 给你少过5颗星的话你就是吃草了, 有一些人就是觉得很不公平, 因为同样的公司只是地点不同为什么待遇就是天与地? 知道公司怎样回答吗? 公司讲:" 你们这里是tourism attraction 的州, 我们不能在游客面前献丑, 所以rating 要你们做高一点!" 好吧! 他们讲我们槟城是做旅游的, 那么他们做了一个相当好笑的事情, 就是 Air Itam 的hotspot 他们关闭了! 问他们为什么他们讲, 照Data 看Air Itam 需要Uber 的乘客不多所以没有必要放Hotspot! 靠! Air Itam 2个景点已经是全槟最出名的旅游胜地极乐寺跟Penang Hill, 很多游客又是专程来槟城就是要去这两个地方, 他们敢讲Air Itam 不是Hotspot会不会给全世界的游客笑断大牙? 学校假期的话这里可是会塞车塞到水泄不通的! 我在Air Itam 的话有的时候还忙到连要去小便都没有时间, 他们还敢讲Data 现实Air Itam 没有很多乘客! 有的时候真的会被我们槟城的Uber Marketing炸到够力够力!

晓J 发表于 8-12-2015 03:46 AM
我们这边做够600 fare以上的跟TIER 1,不够600的跟TIER ...

KL tier 2都比penang tier 1多钱。但是这个应该拿来看爽吧?听说KL uber driver驾不停的。

mangroove 发表于 8-12-2015 08:46 AM
KL tier 2都比penang tier 1多钱。但是这个应该拿来看爽吧?听说KL uber driver驾不停的。

一句讲完,槟城的demand少啦!

e_mc_square 发表于 8-12-2015 09:16 AM
一句讲完,槟城的demand少啦!

就要看你怎样看洛! 有一些hardcore 的司机一个星期可是可以做到100+Trips 下的, demand 还是有.....
假如真的demand 少的话那么就是marketing 的错啦! Strategy 是不是用错了, 所以钱一亏再亏没有sales? 讲真的, 现在游客慢慢走回塔德士了, 为什么会那样? 他们有没有检讨下?

UberPartner 发表于 8-12-2015 09:48 AM
就要看你怎样看洛! 有一些hardcore 的司机一个星期可是可以做到100+Trips 下的, demand 还是有.....
假 ...

就是因为demand少才给你们少的insentive啊。。。
Uber聪明的,不然你要他贴钱给你咩?
KL的deman多,他们不怕给高价driver,这就是原因咯。。。
如果有一天KL的driver过剩,Fare也会渐渐降低的咯。。。