佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

e_mc_square 发表于 8-12-2015 09:16 AM
一句讲完,槟城的demand少啦!

槟城人口密度才是KL的一半。又要起LRT,不知道拿来干吗?

UberPartner 发表于 8-12-2015 08:41 AM
对啊! 你们KL 那里的incentive 真的很划算, 至少做了也不会亏钱, 有Win Win 的situation! 看看我们槟城的 ...

极乐寺和升旗山不是hotspot?难道是cold spot?tourism brouchure都放大大个缆车照在那边。你们uber的marketing team读屎片的吗?

UberPartner 发表于 8-12-2015 08:41 AM
对啊! 你们KL 那里的incentive 真的很划算, 至少做了也不会亏钱, 有Win Win 的situation! 看看我们槟城的 ...

我们这边一个星期base fare可以至少1000,还没包括incentive。可能这个是Uber的attract driver手法吧?kl每天固定几个时间都会有surge的,demand真的多过supply.
那天Uber的人还叫我们去追Surge的area,可是当你特地去到surge的area,那个地方要不就是没有叫车,要不就是变回普通的地方。根本浪费时间...
在kl我们还可以跑highway避开塞车,最多charge在rider身上。你们那边要是塞车就够力了...根本只是赚够trip,但钱根本没赚到。
然后我想问一下,你们载去机场是flat rate吗?RM90吗?我们这边是RM90去机场,RM140上云顶。

mangroove 发表于 8-12-2015 08:46 AM
KL tier 2都比penang tier 1多钱。但是这个应该拿来看爽吧?听说KL uber driver驾不停的。

我也是第一次看到槟城的,有点吓到。明明是travel hotspot才给那么少福利。
不是看爽的,是真的有的。它们是假设你载早上6-10,但是你很倒霉都是载short trip,又塞车。整个小时都hit不到30,它们就补足你一个小时30块咯。
看那个driver要赚多赚少,就好像上面那个scenario.有些人只做早上6-10,每个小时至少RM30,4个小时就RM120.累计一个月份吧。
最可怕的是,part time driver好像我们。载了进kl市中心,然后载到一个long trip去到subang,sunway就糟糕了。因为你要特地回去市中心

晓J 发表于 8-12-2015 02:28 PM
我们这边一个星期base fare可以至少1000,还没包括incentive。可能这个是Uber的attract driver手法吧?kl ...

应该没有。我觉得flat rate在penang不能行。因为机场不会远。我家到机场,RM8 fare 而已。

晓J 发表于 8-12-2015 02:34 PM
我也是第一次看到槟城的,有点吓到。明明是travel hotspot才给那么少福利。
不是看爽的,是真的有的。它 ...

不是要每几个小时载几次才有guarantee不是吗?

Follow Us
mangroove 发表于 8-12-2015 11:59 PM
应该没有。我觉得flat rate在penang不能行。因为机场不会远。我家到机场,RM8 fare 而已。

哦...那也是...我们这边有的driver超爱机场的,因为要是有载人去,再顺便载人回就有RM180了,扣除toll和油钱还有差不多RM120吧。
云顶就比较糟,载了上去。但云顶没人按车,结果通常都空车下回来。

mangroove 发表于 9-12-2015 12:13 AM
不是要每几个小时载几次才有guarantee不是吗?

一个小时至少要有一趟,也可以是一个小时有4个trip,然后你持续online 4个小时没接到客也是算一个RM16-RM20的incentive.

晓J 发表于 9-12-2015 01:43 AM
哦...那也是...我们这边有的driver超爱机场的,因为要是有载人去,再顺便载人回就有RM180了,扣除toll和 ...

toll钱已经包在fare里面吗?

e_mc_square 发表于 8-12-2015 10:39 AM
就是因为demand少才给你们少的insentive啊。。。
Uber聪明的,不然你要他贴钱给你咩?
KL的deman多,他 ...

Demand 其实不是少, 是这里supply 太多了! 就是不明白他们每次都是会口口声声说demand 少不过一个星期就会拿进一打的新人! 就是没有人明白他们是在干嘛?

晓J 发表于 8-12-2015 02:28 PM
我们这边一个星期base fare可以至少1000,还没包括incentive。可能这个是Uber的attract driver手法吧?kl ...

槟城的Uber 从来都没有flat rate 的, 假如你station 在几场, customer 下车后要叫Uber 去机场旁边的condominium 的话价钱可是会RM3左右罢了! 我中招过了~~~
我们这里塞车还不够力, 最够力的就是很多short trips! 现在trip allowance 已经没有了, 假如你的pickup 是 5km 而你的trip 是 0.2km 的话根本就是在做慈善! 现在很多driver 都在怨声四起了~~~

mangroove 发表于 8-12-2015 01:38 PM
极乐寺和升旗山不是hotspot?难道是cold spot?tourism brouchure都放大大个缆车照在那边。你们uber的marke ...

他们marketing 的是在做巴杀的marketing 而不是business 的marketing 啦! 假如真的是做生意的话, 用屁股想都知道极乐寺跟升旗山是槟岛最出名的经典了!而且那个极乐寺可是闻名全世界直到很多洋人都可以来这里参观这座庙啊!

现在可好! 已经没有车在那里standby 了, 游客在那个地方beep 的话, 最近也是会beep 到Jelutong 还是大路后那里的uber 司机了.....

UberPartner 发表于 9-12-2015 09:24 AM
槟城的Uber 从来都没有flat rate 的, 假如你station 在几场, customer 下车后要叫Uber 去机场旁边的condo ...

penang地方小,真的很容易中short trip的说。

UberPartner 发表于 9-12-2015 09:24 AM
槟城的Uber 从来都没有flat rate 的, 假如你station 在几场, customer 下车后要叫Uber 去机场旁边的condo ...

这可能也是造成槟城的士不愿意跑meter的缘故吧。

mangroove 发表于 9-12-2015 10:20 AM
penang地方小,真的很容易中short trip的说。

假如pick up 的路程短过short trip 的话我们是无所谓, 不过假如pick up 长过trio 的话就真的讲难听些就是, 当鸡都好过驾Uber.....

liverpool07 发表于 9-12-2015 10:50 AM

就算他们跑meter 的话价钱也是我们的两倍, 不跑meter 的话真的很好赚啊!!

liverpool07 发表于 9-12-2015 10:50 AM

penang taxi的fare 比别的地方贵咧。加上他们不用meter一定赚到爆。怪不得整天看到那些老taxi uncle好象很relax酱啦。

烂借口而已。
香港很大?新加坡很大?

mangroove 发表于 9-12-2015 08:56 AM
toll钱已经包在fare里面吗?

嗯...假设有些地方没有记录到toll,可以报告给他们知道,他们会补回。

那可能你们需要团结吧...大家渐渐的退出或者一段时间不做,incentive才会再回来。
毕竟它们刚startup,driver才是它们的资源。没资源,它们什么都做不了。