佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

最新消息, 你们新人自己看要不要加入

ari-ari 发表于 13-12-2015 02:42 PM
如果你的表现不好,rating在4.20以下,你的户口就会由actived变成waitlisted,就不可以接客了。

我是mainland人,还打算有空去赚赚外快

如果收到request,光大去Gurney,也是白驾

Pg太多short distance destination鸟

神来也 发表于 13-12-2015 07:09 PM
我是mainland人,还打算有空去赚赚外快

如果收到request,光大去Gurney,也是白驾

你完成几个trip了?

请问有没有在大山脚,北海 的UBER Driver?

ari-ari 发表于 13-12-2015 07:57 PM
你完成几个trip了?

还没有download apps来用

苹香子 发表于 13-12-2015 09:10 PM
请问有没有在大山脚,北海 的UBER Driver?

应该不多,之前说过在mainland试跑,结果没有market

Follow Us
神来也 发表于 13-12-2015 09:31 PM
应该不多,之前说过在mainland试跑,结果没有market

Mainland 已经没有hotspot 了, uber management 觉得那里已经没有什么生意了所以她们直接宁可不做mainland 人的生意! 现在mainland 人要叫车已经变成很难了!

Jasonlwc 发表于 13-12-2015 10:05 PM
Mainland 已经没有hotspot 了, uber management 觉得那里已经没有什么生意了所以她们直接宁可不做mainlan ...

我觉得他们很没有眼光

目光短浅

xieying 发表于 13-12-2015 01:11 PM
这里有没有包车司机介绍?
熟悉怡保路程的~
要从

你要什么时候去?

神来也 发表于 13-12-2015 10:52 PM
我觉得他们很没有眼光

目光短浅

给几个小鬼去manage 一家公司你觉得会有什么眼光?

神来也 发表于 13-12-2015 11:53 AM
看了各位的评论

我不想尝试了,虽然已经activated

不试不知赚钱苦,凡事有第一次嘛。

各位要申请开Uber就用这个code申请,载完15次又额外100块。
不要浪费哦。

2g86m8bvue

pcy85 发表于 15-12-2015 05:58 PM
各位要申请开Uber就用这个code申请,载完15次又额外100块。
不要浪费哦。

15次RM100?
@UberPartner  @Jasonlwc 有影吗?

mangroove 发表于 16-12-2015 09:42 AM
15次RM100?
@UberPartner  @Jasonlwc 有影吗?

等久久啦! 没有了啦!

现在有的是用你的promo code 介绍rider, rider 坐第一次免费你得到RM15 有罢了.....其他的promotion 根本就是骗局来!

Jasonlwc 发表于 16-12-2015 09:45 AM
等久久啦! 没有了啦!

现在有的是用你的promo code 介绍rider, rider 坐第一次免费你得到RM15 有罢了.. ...

很明显你不是driver。不知道就乱乱讲。

这是介绍driver的code, 载十五次拿额外100块。

pcy85 发表于 16-12-2015 04:33 PM

聪明! 我是骗人的根本就不是什么driver, 恭喜你识破我......

By the way 现在你们的incentive 应该蛮高蛮好做的对吧? Peak Hour 一趟 + RM4, Off Peak 一趟 + RM2, 真的好赚哦!!

pcy85 发表于 16-12-2015 04:33 PM

你是penang driver 吗?可以share share你们的incentive scheme吗?

mangroove 发表于 16-12-2015 04:57 PM
你是penang driver 吗?可以share share你们的incentive scheme吗?

我在KL

mangroove 发表于 16-12-2015 04:57 PM

我不是driver 而且我也很有兴趣知道pun......

你真的是Driver 吗? 我也是怀疑你乱乱shoot 的, 你知道你们KL 的promo code 很多在别的州是不能用的吗? 假如15 trips 给你RM100, 你介绍10 个槟城的drivers, 你在短短一两天里面你就可以得到RM1k 了! 你觉得Uber 会做那样的亏钱生意?