佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

揭開先有「雞」還是先有「蛋」的奧祕

在我十二岁那年的一天晚上,我们刚吃过晚饭,哥哥的好朋友就来我家串门,我们一起聊到「先有鸡还是先有蛋」的话题。我哥的朋友说:「今天上午我听收音机里很多人都在争论:『到底是先有鸡还是先有蛋?』这个问题,但始终没有人说出准确的答案,这个问题你们怎么看? 」嫂子说:「我说先有蛋后有鸡,因为有鸡蛋才能孵出小鸡儿,小鸡儿慢慢长大就成了大鸡了。」我哥的朋友大声说:「我不赞同你的观点,没有鸡哪来的蛋?我认为是先有鸡后有蛋,鸡下了蛋才能孵出小鸡儿。」他的话音刚落,我哥就问他:「那鸡是从哪里来的呢?」他回答道:「鸡生蛋、蛋孵鸡这是大自然形成的规律,几千年来都是这样。」我哥又问:「那大自然又是从哪来的呢?」他很无奈地说:「这是个奥秘,科学家都束手无策,我又怎么能说清楚呢?」我母亲笑着说:「你们几个谁也别争了,再争也争不出结果的。我觉得大自然的规律是老天爷的安排。」说完转身让我先去睡觉。我躺在床上却怎么也睡不着,心想:到底是先有鸡呢?还是先有蛋呢?我想了好长时间也没有想出答案,后来就睡着了。这个不解之谜就这样埋藏在了我
后来,我接受了全能神的末世作工,看到全能神的话说:「『神说:「水要多多滋生有生命的物,要有雀鸟飞在地面以上,天空之中。」神就造出大鱼和水中所滋生各样有生命的动物,各从其类;又造出各样飞鸟,各从其类。神看着是好的』。经文中说得很明白,在这一日神造了各样水中的生物,造了各样飞鸟在地面以上,就是造了各种鱼类还有各种飞禽,并且神让它们各从其类,这样地面上、空中、水里便因着神的创造而丰富了起来……
无论水中的各样生物,还是飞翔在空中的各样生物,它们都按着造物主的吩咐活在不同构造的生命体之中,并且按着造物主的吩咐成群结队地存活在它们各自的类别之中,这个规律、这个法则没有一个受造之物能改变。它们从不敢超越造 物主给它们制定的范围,它们也不能超越这个范围。在造物主的命定之下,它们繁衍生息,它们严格地遵守着造物主给它们制定的生命轨迹与生命规律,它们自觉地遵守着造物主对它们无声的吩咐与造物主给它们的天条、戒律,一直到今天。」(摘自《话在肉身显现(续编)》)神的话使我明白了:神是用话语创造的第五日,并造了各种飞禽走兽,让这些新生命在地上繁衍生息,一代又一代地遵循着造物主给它们制定的规律,所以这些规律不是大自然形成的,而是来源于造物主的权柄。神创造了鸡,并赋予鸡繁衍的功能,因此鸡才能下蛋,蛋才能孵出小鸡儿,这样鸡才能一代代地繁衍生息。
紧接着,我又看了一段神话:「总之,无论神怎么作工都是为了人类,正如神所造的天地万物也都是为人效力的,造月亮、太阳、星辰都是为了人,造动物、植物是为了人,春、夏、秋、冬是为了人,等等这些都是为了人的生存」(摘自《话在肉身显现》)从神造的天地万物中我看到了神的爱,神就像慈母一样,在孩子未出生之前就 为孩子的生存预备好了一切,这代表母亲对孩子的一份爱。神造了人,并给人预备了生存所需的一切。神这样默默地供应着人类,无私地抚慰着人类,只希望有一天人能认祖归宗,能明白神对人的良苦用心,不再躲避他,不再拒绝他的看顾,能够认得出他就是供应人类生命的那一位——造物的主!

文章轉載自:探討東方閃電

po 在不可思议区,合适吗?

180 发表于 4-12-2015 05:20 PM
po 在不可思议区,合适吗?

听起来也蛮感动的。

人类就是最不可思议的一个物种,永远别去预测下一秒的人心变化

传教的请滚去宗教版,别那么厚脸皮。

Follow Us
看了很感动

真的,生死关头,利己至上。。。

感动的是那个伟大的谅解。

真的好不可思议。

可贵的是那份谅解,但是也让人看到,生死关头人的另外一面哈~~~

楼主您好,
感激您分享的故事。
为避免网友混乱,帖子应发布于相应版区。这类帖子较适合于宗教交流区或心灵版区。
此帖子已被筛选为【转贴fb文章】,我不就对此帖子做出任何相应对策。
请楼主下次稍微注意帖子内容是否适合于版区。

謝謝樓主分享,我覺得好的帖子在哪個板塊不也一樣嗎?

借头借路传教

“我碰到他发热的枪管" - 真的是枪管还是。。。?