佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ampang靠近LRT的公寓环境如何?

请问Nuri Court, Tulip Apartment,Kenari Court和Rose Vista Condo那里一个环境较好,没那么杂的?有人是住在以上或熟悉所提的公寓吗?请提供意见。

还有Pandan Ria Apartment又如何呢?

还行 只是比较容易见到黑人哥哥 尽量选离flat 比较远的公寓比较好

建议你找tiara ampang,靠近ampang point 整个商业区,也步行五分钟多到LRT 总站。

楼主要投资或自己居住?

财神爷@ 发表于 5-12-2015 01:10 PM
楼主要投资或自己居住?

自己居住的,有什么好建议?

Follow Us
荆棘的渴望 发表于 5-12-2015 04:05 AM
还行 只是比较容易见到黑人哥哥 尽量选离flat 比较远的公寓比较好

以上哪里一个公寓黑人多啊?最怕是很多黑人外劳的了,环境会杂。

kitkatlow 发表于 5-12-2015 10:01 AM
建议你找tiara ampang,靠近ampang point 整个商业区,也步行五分钟多到LRT 总站。

请问你住在tiara ampang吗?环境如何,什么人

carimail 发表于 6-12-2015 01:04 AM
请问你住在tiara ampang吗?环境如何,什么人多?

LRT 跟 Ampang Point 中间
本地人多
自己google

carimail 发表于 6-12-2015 12:58 AM
自己居住的,有什么好建议?

自己居住的.... Kajang 区有兴趣吗?
靠近Kajang市区,附近有Tesco 和Gaint 等商场,MRT 会在2017年内启用。
1288sq.ft, 现在已建好可以拿锁匙了,3房一厅,里面包括4架冷气空调,一套厨房橱柜包括煮炉和抽油烟机....
话说是1%(5千多)头期,其实整个买卖过程到签SPA,发展商还 cash back 给回你 28千,也就是说最后你连头期都不用,也无其它收费,就可以入住。

kitkatlow 发表于 5-12-2015 10:01 AM

tiara ampang比较旧。
我看过一间,需要大装修

ampang putra residency比较新哦!但是离LRT很远!

FengYun 发表于 8-12-2015 10:00 AM
tiara ampang比较旧。
我看过一间,需要大装修

大佬,一分钱一分货。tiara ampang 四百多千,amapng putra res 五六百千。你要用这两个来比?如果五六百千不是问题,不如直接买ampang element 更好,更加新更加美无需装修,但要准备七八百千。

财神爷@ 发表于 8-12-2015 03:55 AM
自己居住的.... Kajang 区有兴趣吗?
靠近Kajang市区,附近有Tesco 和Gaint 等商场,MRT 会在2017年内启 ...

Kajang 区太远了,而且你介绍的应该是五百多千吧。

Pandan utama apartment有谁熟这里吗?

carimail 发表于 8-12-2015 08:52 PM
Kajang 区太远了,而且你介绍的应该是五百多千吧。

Kajang区会远吗?哈哈.... 现在很多人搬的比Kajang更远都有!是的,此楼价是五百多千....不过头期你只需要 1%,其它 9%发展商搞定,另外其它费用如律师费,等等五十多千也免付了,最后文件做好交锁匙时,发展商再给你现金支票二十八千;也就是说到最后全部搞定,你只是四百多千买这间屋子,不用头期,还有拿到 Cash back 二十二千。
其它如双车位等等的东西,别的发展商有给,这儿也是有。冷气空调也已经装好,厨房柜橱煮炉抽烟机等等也装好。老实说,如果不要装修,按装好灯光,搬家私进来就能住了。
还有还有,这是已经建好的公寓,可以拿锁匙了,不必在"供着等"!

既然已经建好的,先看看环境以及发展商的手工如何,才考虑买不买也不迟,好过买了都还不知道将来环境以及建筑手工是如何....

kitkatlow 发表于 8-12-2015 10:19 AM
大佬,一分钱一分货。tiara ampang 四百多千,amapng putra res 五六百千。你要用这两个来比?如果五六百 ...

大哥,你觉得ampang的studio会有出租的潜能吗?

FengYun 发表于 10-12-2015 10:31 AM
大哥,你觉得ampang的studio会有出租的潜能吗?

问题太笼统,恕我无法回答。

财神爷@ 发表于 9-12-2015 12:08 AM
Kajang区会远吗?哈哈.... 现在很多人搬的比Kajang更远都有!是的,此楼价是五百多千....不过头期你只需要 ...

是哪一个project哦?

kitkatlow 发表于 10-12-2015 10:32 AM
问题太笼统,恕我无法回答。

据我所知,靠近MRR2的比较好的studio应该只有1. right Jalan Ampang: ampang putra
2. left Jalan Ampang: element, M city,..., 等

想要出租,studio应该回报率会比较好吧。

其实我也不知道应该如何表达,讨论交流应该会比较容易表达。

FengYun 发表于 10-12-2015 10:43 AM
据我所知,靠近MRR2的比较好的studio应该只有1. right Jalan Ampang: ampang putra
2. left Jalan Ampan ...

1。ampang 很大,每个地区不同,靠近klcc 还是靠近边缘?
2。何谓潜能?一千两百块很容易租得出算不算潜能?还是要最少千八两千租的出才算潜能?
3。半年里有几百一千百间租出去了算不算有潜能?但哪里几年后会有两三千间以上,一年后都还有剩还没租完出去,算不算有潜能?