佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Wii U】异度之刃X / Xenoblade X

• 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:Wii U
  • 开发商:Monolith Soft
  • 发行商:Nintendo
  • 发行时间:2015年

特色系统

任天堂高级制作人高桥伸也在接受国外杂志《Edge》专访时透露,
将于2015年在WiiU上发售的《异度之刃
X》的游戏版图为Wii上《异度之刃》的5倍大,
而在2015年1月29日的Fami通杂志的专访中,制作人透露本作的地图大小预计将达到400平方公里。
本次《异度之刃X》依旧由MONOLITH SOFT进行制作,通过结合了动作游戏与指令战斗,并增加了一系列的新要素。
另外本作中玩家还可以搭乘被称作“DOLL”的巨大机器人在广大的开放式可变世界地图上进行自由移动和战斗。

游戏设定
公元2054年7月,地球被卷入了谜之异星文明之间的战斗中。
远远超越地球科技水准的兵器在进行着战斗,虽然并不知道其中的理由,
但是地球惨遭蹂躏,大地也化为焦土。
在事前察觉到地球圈将被战斗波及的统合政府发动了“地球种泛移民计划”,
从世界上的主要都市中有许多恒星间移民船起飞了,要从这个45亿年之间孕育了无数生命的故乡中逃脱。
然而许多移民船在脱离重力圈的途中就被击落了,最终能够平安脱出的飞行船仅有“白鲸”一艘而已。
在那之后“白鲸”流浪了2年,不过在地球圈的战斗中幸运存活下来的“白鲸”还是被异星文明的追击部队发现了。
尽管依靠军队的拼死战斗和某位英雄的活跃,他们击退了追击部队,
然而在激烈的战斗之中白鲸的主机关也遭受了巨大的损害。
失去了航行能力的“白鲸”被未知行星“米拉”的重力所捕捉,
随着船体的崩落而坠落了下去,人类使用剩余的能源终于将主要单元软降落于“米拉”行星。
本作情节主要围绕“米拉”行星探索展开,贯穿整个剧情和支线任务。
生存者的家园New Los Angeles(新洛杉矶),那里也是你接任务获得成长的地方。

来支持你了...

好游戏, 但可惜游戏面世为时已晚, 基本上可以超渡Wii U了...善哉, 善哉...

我还在等的着我的limted edition.没意外的话下个星期应该会到了。

评分

影之子 + 5 请嗮图 rf

biowulf 发表于 10-12-2015 12:44 PM
来支持你了...

好游戏, 但可惜游戏面世为时已晚, 基本上可以超渡Wii U了...善哉, 善哉...

我觉得不会啦,明年还有两个 Zelda, Starfox, 幻影。

而且SSB, Splatoon 这些游戏很耐玩。Mario 系列也很适合跟一家大小一起玩。。而且现在论NX 言之过早。(至少要等3年后才值得买)

在国外WiiU可是红过 xbox 和 PS4 的。。。

剛剛過了序幕,淺嘗了一下第一章,目前還沒全情投入。
在未知的惑星·米拉上探險,很爽!

评分

影之子 + 5 我很赞同

影之子 发表于 14-12-2015 03:50 PM
我觉得不会啦,明年还有两个 Zelda, Starfox, 幻影。

而且SSB, Splatoon 这些游戏很耐玩。Mario 系列 ...

在国外wiiu红过ps4和x1? 好奇问问是什么国家

Follow Us
Yaha 发表于 14-12-2015 05:34 PM
在国外wiiu红过ps4和x1? 好奇问问是什么国家

想一想可能没有

或者应该这样说,在国外很多国家 Wii U 没有那么冷门。。我看他们打 SSB 很专业

影之子 发表于 14-12-2015 03:50 PM

而且SSB, Splatoon 这些游戏很耐玩。Mario 系列 ...

话说,你是怎么在Wii U上截图的?
我还是Wii U新手,所以还不是很清楚Wii U的功能。

Comic 发表于 15-12-2015 09:43 AM
话说,你是怎么在Wii U上截图的?
我还是Wii U新手,所以还不是很清楚Wii U的功能。

在游戏中用 gamepad 按 home 出来,然后去 brower 输入 http://imgur.com

先 sign in 然后就可以upload 了。

评分

Comic + 5 多谢解答!

虽然70% 打机的时间都去了ps4...
可是每当玩Wii U时, 都觉得踏入一个不同感觉的游戏领域 Zelda, Mario, Xenoblade, pikmin...都是不可错过的好游戏.

个人还是觉得Wii U绝对是一台值得好主机, 可惜出生在错的时间...

惑星·米拉的探险真的比起故事什么的, 来得有趣...变成dungeon crawler 型的游戏了...

评分

影之子 + 5 我很赞同

biowulf 发表于 15-12-2015 11:36 AM
虽然70% 打机的时间都去了ps4...
可是每当玩Wii U时, 都觉得踏入一个不同感觉的游戏领域 Zelda, Mario, Xe ...

都很赞同。。可是什么是生错时间啊?

个人觉得WiiU 诠释了独乐乐不如众乐乐的意境。如果你除了众乐乐还想独乐乐那么。。 Zelda, Xenoblade,bayonetta 是你的选择。。

有人说第三方游戏不支持WiiU .. 可是这几年真的没有几个值得玩的第三方。。。或许说不合我口味吧

进来看看一下....

我迟来的Limited Edition终于收到了。包邮费要USD109.74.
里面一本画册,USB音乐storage(剑形的数码歌曲媒体-10首),一张Matted Art卡(不知道是什么来的)和游戏光碟。
USB音乐storage

评分

水镜明月 + 10 正嘢分享~
影之子 + 5 多少米 rf

玩了20多个小时,终于拿到了。。。那种感觉真的超爽。。!

抱歉了,之前欺负我的怪物

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

前几天终于拿到飞行执照,整个游戏突然变得很爽。飞不完的世界。。。打不完的怪物。。。

还在努力拿 DLC 的机器人。。美版DLC 全部免费真是太爽了

昨天终于打完 Chapter 10 的王,开了几次 Overdrive 最后关头终于打赢。。。这种满足感。。真的很久没有了。。。游戏进行了近80个小时。。可是我还感觉到游戏刚刚开始。。

因为很多机器人还没有买到。。对我而言这已经是我玩过最好玩的 RPG 了。。

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

20多小时...看来要很努力才有机器人 rf

ethanyap 发表于 11-1-2016 05:22 PM
20多小时...看来要很努力才有机器人 rf

故事过了 Chapter 6 才有。。之前就乖乖学用人打吧

我现在差不多80个小时了 rf

也是想买,不过忍住。。。

神作

大爱这游戏。