佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位的Note5打电话时会突然没网络或者听不清楚吗??

我的Note5时不时拨打电话或者接来电会突然没有网络去,多一下就有回。还有一时发生讲电话有杂音和断断续续的问题。可是发生通常都是4G的时候,我把网络模式换去3G/2G就没什么有这个问题。朋友说是Digi 4G不稳定,可是我上网找找的确Samsung很多旗舰型号都有收线问题尤其在4G模式下运行。只要在网上输入Note5 signal weak problem就一大堆。我同事两个用Note5可是他们是maxis用户,他们都没有这问题。我都搞不清楚是Digi还是手机问题了。请问这里还有其他人note5有这样问题吗???

相信是網絡的問題,小弟是明迅的用戶,Note 5 用了一個多月,我的情況是聽到自己的說話聲,就像有人學你說話一樣。

向你的同事借sim卡(Maxis和Celcom),插进去你的Note5,然后在4G网络打电话看看有没有这些问题…

打电话时候是从4G跳到3G网络,4G 直接通话 VoLTE 电信公司还没有普及。
手机问题的可能性比较大。
很多Note 4 也有类似问题,最后解决方案是把4G 关掉,当3G手机用。

kingfish_w 发表于 20-12-2015 08:13 AM
打电话时候是从4G跳到3G网络,4G 直接通话 VoLTE 电信公司还没有普及。
手机问题的可能性比较大。
很多N ...

哦??没有办法解决??只可以迁就回手机啊=.=''....难怪我同事没问题,因为那边maxis没有4G可是我Digi有。。。

StevE_KhAw 发表于 20-12-2015 08:19 AM
哦??没有办法解决??只可以迁就回手机啊=.=''....难怪我同事没问题,因为那边maxis没有4G可是我Digi有 ...

1.你可以和你同事交换手机,看是否有同样问题,如果有的话,找三星看有什么解决办法。
2.再就是4G手机当3G的用。
3.换其它牌子手机。

Follow Us
我觉得应该Digi的问题,因为这两天正常的很....每通电话都听很清楚了。

StevE_KhAw 发表于 21-12-2015 06:40 PM
我觉得应该Digi的问题,因为这两天正常的很....每通电话都听很清楚了。

其实一开始的时候,我就已经知道这根本就是低级的问题,而不是Samsung手机的问题!

德斯蒙德 发表于 19-12-2015 08:00 PM
相信是網絡的問題,小弟是明迅的用戶,Note 5 用了一個多月,我的情況是聽到自己的說話聲,就像有人學你說 ...

其实你的也是台的问题!

我之前用马屎的时候,整天打电话都会听到自己的声音…

现在换了U Mobile就没有任何问题了!

德斯蒙德 发表于 19-12-2015 08:00 PM
相信是網絡的問題,小弟是明迅的用戶,Note 5 用了一個多月,我的情況是聽到自己的說話聲,就像有人學你說 ...

对方开handfree的pasal啦

4g之前刚推出时候确实不能同时使用4g同时间也通电话,但是现在有那个volte好像可以了
但是我不确定大马的电讯公司的科技到了这个地步没有,感觉上好像才刚开始使用4g网络罢了