佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放弃我抓紧我 王凯/陈乔恩/乔任梁/陈燃

《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩时尚大战
▪  国际在线  2015-12-21

▲ 《放弃我抓紧我》绝杀版海报

▲ 《放弃我抓紧我》动画版海报

12月18日,时尚都市剧《放弃我抓紧我》在上海开机,粉丝期待的陈乔恩和王凯终于上线。今日,片方首发两款绝杀版海报,陈乔恩再现东方不败,王凯变身吸血鬼,东方美学搭配西方复古,极具视觉冲击力,气场全开。

东方不败和吸血鬼乱入

此次首发的两款绝杀版海报,既有东方武侠人物东方不败,又有西方哥特吸血鬼,经典、复古、魔幻、诡魅等元素融合在一起,十分炫酷,不少网友对片方的创意点赞。东方教主重现江湖令人期待,王凯变身吸血鬼更是让人尖叫。

但东方不败和吸血鬼同时出现在都市夜空中,令人捉摸不透。到底东方不败和吸血鬼在剧中是以什么形式呈现,如何完美融进时尚都市剧的谜题也只有等正式播出时候才能揭开了。

陈乔恩和王凯首合作

《放弃我抓紧我》是陈乔恩与王凯首次合作,也是王凯首次担任男主角的作品。陈乔恩在剧中饰演女主角厉薇薇,同时挑战时尚女魔头和热血神经萝莉;王凯则首演霸道总裁陈亦度,高冷禁欲又才华横溢。

而在此次曝光的海报中,不管是远景还是近景,陈乔恩与王凯都是各出绝招、杀机暗伏,有种动人的悬疑氛围。东方不败阴险毒辣,却也有柔美娇媚的一面。而有着永生容颜的吸血鬼没有温度没有心跳,却有着不可思议的强大力量。这种反差与力量与陈乔恩饰演的厉薇薇与王凯饰演的陈亦度吻合,剧中两人将展开一次次的时尚段位战。

据片方透露,东方不败与吸血鬼的造型将真实在剧中出现,古装造型更是邀请到香港造型师吴宝玲操刀。该剧讲述的是时尚集团设计总监厉薇薇与两大时尚集团总裁陈亦度、霍骁之间的故事。为了展现时尚圈的奢华与流行,全片拍摄将在中国上海和法国进行。剧中涉及的服化道投入达上千万,从纽约、法国等地直接采买,甚至还有许多未上市,仍在保密期的时尚孤品。

▲ 《放弃我抓紧我》近日开机

琅琊后遗症...
眼睛不期然会盯着王凯看了说...

奀猪 发表于 22-12-2015 10:08 AM
琅琊后遗症...
眼睛不期然会盯着王凯看了说...

也是因为琅琊榜而爱上王凯。

芭樂 发表于 23-12-2015 12:29 AM
也是因为琅琊榜而爱上王凯。

我是因为《琅琊榜》才认识王凯...
翻了一下维基...
原来他之前演过的电视剧我竟然一部都没看过...

奀猪 发表于 23-12-2015 08:17 AM
我是因为《琅琊榜》才认识王凯...
翻了一下维基...
原来他之前演过的电视剧我竟然一部都没看过...

你应该去看《伪装者》呀~~~~ 很好看呢~

王凯以前有一部电影他唱歌的~ 也是ok看~
陈乔恩自从和霍建华的《笑傲江湖》她演东方不败就不是很喜欢她古装扮相, 还是喜欢《王子变青蛙》那个时代的时装扮相~
不过还是会看~~

Follow Us
地狱武者 发表于 10-1-2016 06:31 PM
你应该去看《伪装者》呀~~~~ 很好看呢~

这个我也好挣扎...
因为对抗日谍战剧实在没啥兴趣...
但却好喜欢那个班底...
想问问吼... 那个结局会很悲壮吗...

奀猪 发表于 11-1-2016 04:27 PM
这个我也好挣扎...
因为对抗日谍战剧实在没啥兴趣...
但却好喜欢那个班底...

有一点虐心
米有大团圆结局~ 可是是很值得看滴~ 看演员就够了

地狱武者 发表于 10-1-2016 06:34 PM
王凯以前有一部电影他唱歌的~ 也是ok看~
陈乔恩自从和霍建华的《笑傲江湖》她演东方不败就不是很喜欢她古 ...

哟... 你竟然会想到叶天瑜...
陈乔恩那么多作品中...
我至今仍奉《王子变青蛙》为经典呢...

你说王凯的那部电影叫什么名...
哪里有得看呢...

奀猪 发表于 11-1-2016 04:33 PM
哟... 你竟然会想到叶天瑜...
陈乔恩那么多作品中...
我至今仍奉《王子变青蛙》为经典呢...

王凯有两部偶比较喜欢滴电影,一部是《逆袭》, 他有唱歌滴,好听下虽然低音

还有一部叫《黄克功案件》,不过是抗日的~

这两部帮到他比较出名拿奖还是什么滴~
两部在Youtube都有

地狱武者 发表于 11-1-2016 04:55 PM
王凯有两部偶比较喜欢滴电影,一部是《逆袭》, 他有唱歌滴,好听下虽然低音

还有一部叫《黄克功 ...

这两部应该都不及《琅琊榜》...
一举帮他变当红炸子鸡...
网上一片赞声说他鹿眼、手美、低音炮...
老中青三代妇女都奉他为男神了说...

奀猪 发表于 11-1-2016 05:28 PM
这两部应该都不及《琅琊榜》...
一举帮他变当红炸子鸡...
网上一片赞声说他鹿眼、手美、低音炮...

其实去年偶还特地挖《琅琊榜》前传《琅琊阁》网络小说乃看~有些未更新完~ 里面有很多东西, 交代了梅石楠~交代林燮怎样带回了靖王的妈妈~靖王妈妈的身世~林殊怎被救(很可怜看到偶哭鸟)~~~再来就是梅长苏怎样救飞流(飞流也素可怜滴孩子呀T^T)和带他回再训练他不过不上琅琊榜排名~还有其他复杂滴解释很清楚~ 如果开拍也很不错~不过那么经典滴《琅琊榜》应该很难再拍前传怕拍坏~~~ 推荐呀~~~~ 好好看~~

地狱武者 发表于 11-1-2016 05:46 PM
其实去年偶还特地挖《琅琊榜》前传《琅琊阁》网络小说乃看~有些未更新完~ 里面有很多东西, 交代了梅石楠~ ...

我从来米有看网络小说的习惯...
你不说,我还真不知道原来有个前传...
听你这么说,感觉故事还不错...
请问是要上哪儿去看呢...

话说回来,如果真要开拍前传或续集的话,都怕会因为拍而拍,而失了初心...
因为前面拍坏的例子实在太多了...
我还是比较希望山影多花点心思去发掘好作品,再出佳作...
来一部可以超越《琅琊榜》的...

奀猪 发表于 12-1-2016 04:27 PM
我从来米有看网络小说的习惯...
你不说,我还真不知道原来有个前传...
听你这么说,感觉故事还不错...
...

偶希望不要开拍~~~
偶用app读小说的找《琅琊榜》读原著海宴版, 后会有前传和其他版本出现。他来了请闭眼这些也是~很多都是网络小说~~

地狱武者 发表于 12-1-2016 06:44 PM
偶希望不要开拍~~~
偶用app读小说的找《琅琊榜》读原著海宴版, 后会有前传和其他版本出现。他来了请闭眼 ...

嗯嗯... 得空去瞄一下...

《放弃我抓紧我》阵容海报 陈乔恩高冷王凯霸道
▪  搜狐娱乐  2016-01-14

由梦幻星生园影视制作出品的现代都市剧《放弃我抓紧我》正在上海拍摄,今日发布了首款阵容海报,灰冷背景对比明亮人物,时尚造型对比禁欲气息,风格冷静却不阴暗,极具视觉冲击。陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿五大主演首度亮相,高颜值搭配让粉丝期待值爆表。

王座版海报藏玄机 陈乔恩王凯气场全开

此次曝光的“王座版”阵容海报,通过每一把椅子的造型和他们的坐姿,显示出每一个人物的性格和气场,暗示了剧中主人公们在职场江湖争抢王座地位,厮杀残酷的一面。每个人像是等待接受观众的采访,也像是被审视。

坐在奢华皮质沙发上的陈乔恩,黑色长裙搭配大红唇,再加上凌厉的眼神,高冷腹黑架势十足。这也是陈乔恩首次在时装剧中挑战女王形象,令人期待。当红男神王凯则选择坐在一把复古沙发的扶手上,变身霸道总裁,大秀长腿。同时拉扯领带的动作更是完美展现了王凯的无敌美手。不少粉丝大呼此海报完美诠释了王凯饰演的男主名字陈亦度,果真只有“1度”,冰冷有距离感又极具诱惑。人气偶像乔任梁在剧中饰演厉薇薇发小兼未婚夫霍骁,宝蓝色西装时尚贵气,坐在摇椅上,暗示了他与厉薇薇的感情有快乐单纯的一面却也摇摆不定。

除了陈乔恩、王凯和乔任梁外,另外两张面孔让人眼前一亮。中国首位IT Girl陈燃本色出演时尚设计师Tiffany,坐在一把木质高脚椅上表情自信高傲,干练之余却不失女性风范。梦幻星生园旗下小生张轩睿在剧中饰演厉微微弟弟LEO,大长腿花美男的形象与拥有精致面容的超级男模人物设定完美吻合。海报中,张轩睿坐在一把造型简单的黑色高脚椅上,显得无害又散发青春无敌荷尔蒙。

肯用心会花钱 造型抢眼堪比时装秀

此次曝光的阵容海报,最吸引眼球的不仅是养眼的男神女神,其奢华、大气的时尚造型更是让人惊艳。五大主演身上无一不是奢侈品,比如海报上王凯身上的Burberry深灰色西装、纽约街头传奇品牌Supreme黑色毛领大衣、Christian Louboutin黑色短靴,无不透露着王者风范。值得一提的是陈乔恩身上的黑色长裙来自备受美国第一夫人等名人推崇的顶级女装品牌Alaia,更是珍贵到全中国仅此一件,超凡的剪裁功夫,大气又霸道地展现陈乔恩饰演的厉微微的女王风范。

《放弃我抓紧我》讲述的故事背景在光鲜亮丽的时尚行业,男女主角分别来自两大时装集团。为了打造最梦幻的画面,出品方梦幻星生园邀请Stylist创意总监、杜鹃、吕燕等国际名模的造型师李元一(Jeff Li)担任整体造型。据悉,此次整部剧的造型斥资千万,不仅有如Prada,Celine,Givenchy等大牌支持,整个造型团队还飞赴纽约采购,涵盖了街头潮牌,国际大牌再到趣味古着,以及很多新晋国际品牌和备受好评的潮牌,如此多的奢侈品、潮品集体出现,在电视剧乃至电影都实属罕见。

王凯太帅啦,很MAN下

最近就是追着这部剧,看惯韩剧第一次看中国剧,有些情节就是觉得怪怪。。
看了集数竟然45集不懂还有什么剧情要交代到45集。。。

健忘者 发表于 21-12-2016 01:04 PM
王凯太帅啦,很MAN下

那声音多迷人呀

剧情一时严肃一时鬼马,有点跳脱。
如果剪掉那些无聊的古代和吸血鬼幻想应该会更好。
陈乔恩虽然变成23岁但也不需变成小孩那样哭哭啼啼吧?
那个Tiffany第二次害陈乔恩的时候是老板的logic的话简直会被立刻炒掉吧?
那个Tiffany很像香港以前的明星陳秀雯。
这对男女分分合合太多次了简直可以进纪录大全了。陈乔恩还真是老了,发线严重向上移。
Overal还不错, 但其实到35集那样可以把故事讲完了,不用那么拖。
后面还以为是莫凡把两个男主角打垮后,拿回记忆后的历总将会展现她的女魔头本色干掉莫凡。