佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉特购Ampang的收银员!!

那天12月31号去了特购商场买完东西要准备给钱时,我给debit card过账。总共rm197.38。给了两张rm10的voucher=rm177.40。刷了2次那马来妹说刷不到,她還问隔壁cashier马来仔收银员是否offline不能刷卡?那马来仔也点头说是。之候我就给现金就走人了。刚才online开我的户口,才发现已尽刷了我两次钱!!如果我没发现是否被骗了还是??明天一早去跟她理论!!看她说什么!!!#@/#/×!!!

看不清楚再来一张
2016-01-01 22.08.43.jpg

去TESCO投诉吧...有可能是Tesco自己的问题

冷静冷静,先不要生气先,去找那边的Customer Service好好的谈,可能真的是那时候的线路真的有问题,你想想看,那笔账是进Tesco的Account的,而不是进那个收银员的口袋,对她是没有好处的,所以我相信她不是故意的。

如果Tesco不肯Refund,那时你才来大发虎威也不迟。

评分

nyluon + 5 我很赞同
DominicLee + 5 我很赞同

你要带傢伙去、他们才会快快帮你解决的

盡用話題 发表于 1-1-2016 11:02 PM
你要带傢伙去、他们才会快快帮你解决的

什么家伙?

Follow Us

tesco 肯定会refund的,我就refund了。去那间store的customer service他们会帮你的。记得带你的证据和receipt去。多过rm50。00的refund他们会直接bank in你户口。

其实,做这种工的那里有聪明伶俐的?

别为难穷人了,对方只是要打份工罢了。。

去customer service claim回钱就好。

评分

prodigys + 1 我很赞同

(-_-) 发表于 1-1-2016 11:45 PM
其实,做这种工的那里有聪明伶俐的?

别为难穷人了,对方只是要打份工罢了。。

如果我是花费rm1700的还刷两次,你说呢?我没说他们欺骗,只是员工要训练的好。上次我买家私,也是马来婆刷多我一次!之候差不多两个星期才退回$!

先去customer service那边问问看吧

算了啦,直接去找customer service claim回你的钱就ok了啦。
TESCO那么大的公司不会吃你哪几百块的啦。
人家casher也不是故意的,而且又不是进她自己的saving account,就算是。我相信TESCO也会一分不少的还给你。
我还以为什么大事

royz2020 发表于 2-1-2016 12:05 AM
如果我是花费rm1700的还刷两次,你说呢?我没说他们欺骗,只是员工要训练的好。上次我买家私,也是马来婆 ...

是他们的错,他们有必要纠正及道歉。。

但是,适可而止,别大动肝火。。 偶尔出错,不是有心要偷你钱,是可以原谅的。

Call银行叫他block掉trsnsection,讲你已经用现金给钱了

royz2020 发表于 2-1-2016 12:05 AM
如果我是花费rm1700的还刷两次,你说呢?我没说他们欺骗,只是员工要训练的好。上次我买家私,也是马来婆 ...

Hello, 就算你找最聪明的人做也是一样的结果,线路或machine问题来的,员工只是拉卡而已。

评分

weiloke + 5 我很赞同 技术问题 小事一桩

有时候有些palia设备
系统已经刷了server还没有反应lag着不动的

有时候真的不能怪Cashier
很多时候这样的情况是可能那台机器,或者当下电话线的干扰
一般过账了机器都一定会出收条
他们只是一般的Cashier也可能只被教导,签卡只要有收条出来就是过账了
当没有收条的时候就多试一次

只是场意外而已……………………double刷到处都可以发生…………新年别生气……

觉得是他们内部系统问题,可以拿的回的啦。。。有单有据,不轮到他们狡辩的。可以的话,先去报案以防万一。

為甚麼要用debit card?
Debit card是蠢人才用的
一刷錢就被扣了
發生dispute要拿回錢實在是曠日持久
完全沒有任何保障

LZ好racist哦。。。