佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jvcpcv55

我不要keling碰我,其它人可以帮助我。。。 遇到这种极品你会如何做??????

哇哇 歧視人家就不要人家碰你 知道人家是醫生就可以 很狗眼看人低咯

不是全部keling都是kelingkia2013,大家不好一竹竿打翻一船人啊

医生EQ还好。

从今天开始在路边看到马族有需要帮忙的话,我是不会去帮忙,当没看到。

黑皮就是只是会喝酒,打劫
应该做奴隶的,那里可能是医生
做医生的也应该把他们打入十八层地狱

合气求道 发表于 4-1-2016 07:44 AM
(新山3日讯)一名印裔女医生要协助一名车祸受伤的巫裔阿伯时,竟遭阿伯拒绝,指不要“吉灵人”碰他, ...

是真不知还是假不知,养在深宫不知民间疾苦?你(不是说你)以为还在蛮荒meh,现在有互联网手指动一动已知天下事不是吗?再懒就舒适躺在舒服的沙发上叫下人按一按遥控也就全部大事都呈现在你面前了不是吗?这是老巫多年干下的“佳绩”你说你不知为何会越来越累西市?不要假假啦。自己人不要做戏。

Follow Us
kelingkia2013 发表于 4-1-2016 02:35 PM
bangali就是太卑鄙了,才创立bangali教,
英国人就是利用i教和h教之间的矛盾

keling和爹里妈里做么会傻傻給昂摸利用?  讲点来听。

乾坤 发表于 4-1-2016 11:57 AM
keling和爹里妈里做么会傻傻給昂摸利用?  讲点来听。

不可说,等下给人追杀

kelingkia2013 发表于 4-1-2016 07:59 PM
不可说,等下给人追杀

哇老a,你打字都几快一下,我憋住要放的屁还没来得及放你就回帖liao,   看来你不是一般keling喔。          厉害厉害。

我用另外一个角度思考当时的情况。
假设我是那个伤者,痛楚之余感到恐慌害怕,情绪紧绷。加上平时听闻太多“吉灵人”犯案的负面新闻,加上担心她在他最虚弱时再趁火打劫,所以就说了这句伤人的话。
老实说,如果我本身在当时情况,也可能会不小心说出这话。

木 发表于 4-1-2016 12:17 PM
假设我是那个伤者,痛楚之余感到恐慌害怕,情绪紧绷。加上平时听闻太多 ...

华人家庭平时都讲的,何必假惺惺

木 发表于 4-1-2016 08:17 PM
假设我是那个伤者,痛楚之余感到恐慌害怕,情绪紧绷。加上平时听闻太多 ...

印裔医生,你会那么怕吗????????

jvcpcv55 发表于 4-1-2016 09:51 PM
印裔女医生,你会那么怕吗????????

首先,他不懂她是位医生。
第二,他不懂她靠近受伤的他是要帮他还是有其他企图,多亏社会治安败坏洗脑变成有极高敏感的防卫之心。
第三,坏人没分男女。

什么人都会这样做的啦~~~

看来新闻里面的主人被印度人欺负得很惨一下。

木 发表于 4-1-2016 09:59 PM
首先,他不懂她是位医生。
第二,他不懂她靠近受伤的他是要帮他还是有其他企图,多亏社会治安败坏洗脑变 ...

“and pakcik responded in a rather shocking way.” In front of the crowd that had gathered, he shooed her away with the words, “Aku tak nak keling datang dekat aku, tolong aku ke, banyak orang boleh tolong

(I don’t want a ‘keling’ coming near me, or to help me, lots of people can help me)”

四智武童 发表于 3-1-2016 04:13 PM
你去马来店看
你才知道什么才叫坑

吃马来饭就领教到了。

jvcpcv55 发表于 4-1-2016 09:51 PM
印裔女医生,你会那么怕吗????????

看到印度人,他就会对有莫名的歧视,这是马来人,华人普片的偏见。

种族歧视者,是世界的动力。。。。。哈哈哈哈

印度人自己都看不起印度人,你看外人会如何看待他们呢?

alola 发表于 4-1-2016 02:13 PM
有,但越來越少

在加上以前沒現在多地方選擇

感谢您。
我刚从东马公干回来,很高兴可以看到还有友族到华人咖啡店用早餐。