佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang 2016年头最红就是她

不看不行“人神共愤”整件事件的来龙去脉…到底谁对谁错?(内有多图证据)网民来评评理吧…
事件发生在2016年1月2日,15岁妹妹在夜市打工
30岁大姐要买pandan口味的戚风蛋糕
15岁小妹妹疑似新来的/还不会分蛋糕/脸长得比较臭,就拿了一个mix的口味蛋糕给大姐姐
#年龄是倍数耶
殊不知大姐姐的孩子似乎 不是pandan口味就死都不吃,
30岁大姐 “认为”小妹妹脸臭故意拿错的蛋糕给她,拿不好卖的蛋糕给她(事实上也不知道mix蛋糕是否真的不好卖)认为自己被骗了6块钱,骂小妹妹企图骗钱
#是孩子告诉你不是pandan口味他们就会睡不着发恶梦考试拿零蛋吗
15岁小妹妹似乎没有工作经验,所以冷淡的 “是哦”就换了新蛋糕给30岁大姐
#脸臭不笑就罪大恶极
于是大姐就很不愤气的拼命15岁小妹妹的照片放上网,说小妹妹“天使脸恶魔心”因为企图诈骗
(#小妹妹你要开心他在赞你漂亮)
小妹妹被吓坏了,于是在脸书道歉
#小妹妹涉世未深被恐吓吓坏了
可是小妹妹的朋友这时候不愤气,觉得30岁大姐太过分无理取闹,跑去pm这位大姐说她过分
30岁大姐觉得这个朋友骂的太难听,决定不要原谅15岁小妹妹,即使小妹妹已经pm她道歉
(好像希望小妹妹公开道歉才会满意)
#公开道歉会比较满足
#公开道歉就会接受mix口味了
所以30岁大姐就决定报警,要报警让警方有记录,可以让小妹妹上大学不被录取,申请奖学金不成功,做工面试老板不请她,要她前途毁灭
#才知道老板请人会先去查看警察档案
#才知道给错口味的蛋糕警察会把当事人放入毁灭一生黑名单档案
以下是少妇当天post的贴
然后小妹妹知道自己犯了错误连忙找少妇道歉的帖
看完以上所有报道,网民你们有何看法?小编只想弱弱的说一句话,大人不计小人过,退一步海阔天空,世界会多美好!认同就请分享出去吧~

豆花佬Sunny Seow批评6块姐事件

事件的反思,凡事得饶人处且饶人。

这件事情也应该告一段落了。

https://www.facebook.com/sharon.ng.39

不是认为自己是对的吗

干嘛关闭面子书?

Sorry, this content isn't available right now

The link you followed may have expired, or the page may only be visible to an audience you're not in.

Go back to the previous page · Go to News Feed · Visit our Help Center

Zzzzzzzzzzzzz

需要这样欺人太甚吗?

Follow Us
Yeah.............

找几个缺爱的uncle去吊9她

...................

hk 发表于 7-1-2016 09:43 PM
事件的反思,凡事得饶人处且饶人。

这件事情也应该告一段落了。

赞同。。。
应该告一段落了。。。

被质疑滥用爱心不堪网民攻击 三姐弟祖母惊传烧炭自杀
即时新闻

11/01/201615:36

台北11日综合电)高雄市三姐弟卖布丁赚取生活费,去年却被顾客恶搞乱下66万元新台币(约8万令吉)订单,而在网上掀起话题;三姐弟近日又因退货处理失当而引发议论,甚至被爆出三人生活并不如外界想像般穷苦。面对网民挞伐声不断,被质疑滥用爱心,三姐弟周日早才在脸书贴文道歉,下午就惊传与三人相依为命的64岁祖母在房间中烧炭昏迷,送院急救时仍有心跳,经抢救后已恢复意识,目前情况稳定。

警方周日下午接获投报,在中华横路有人烧炭自杀,警消到场发现谢姓祖母在住家3楼房间烧炭自杀,紧急送妇幼医院急救。初步研判,其烧炭原因可能与媒体网络抨击三姐弟滥用爱心有关。

面对种种批评,三姐弟周日在脸书粉丝团贴文道歉,并逐一解释外界对她们的误解;文中指出,她们没有滥用大家的爱心,衣服和大餐是网民赠予的,摩托车也是打工分期付款而买下,对于这次风波,他们诚心的道歉,希望大家不要再继续骂他们。

布丁三姐弟近来引发不小争议,网民不满她们经营的甜品点心坊延迟出货,还理直气壮地在脸书粉丝团贴文批评想退货的教授,有网民不忿,进而爆出一系列三姐弟使用高级电子产品、穿名牌潮T等生活状况,让不少人质疑爱心遭到滥用。

至于被指使用iPhone手机,她们解释其实那是假机,只是同学生日满足自己的虚荣心而制造的假惊喜,并表示很多同学都可以做证,而爸爸虽然早已回来,但因为还有很多债务必须处理,所以还是只能继续靠自己生活。

惟三姐弟贴出道歉文,也引发正反议论,对于网民赠送的说法,多数人仍抱持着怀疑,但也有人呼吁大家理性,还有人希望三姐弟能从这件事汲取教训,把甜品品质做得更好,态度更谦卑。
》》》》》》》》》》》》

LZ期待这样的事发生是吗?

评分

clownfish1 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同,事情已经告一段落了。

事情已經告一段落了,lz還beh suak beh suak的話,跟六塊姐有什麼分別

评分

必能郎 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

黃貫中 发表于 12-1-2016 08:21 AM
事情已經告一段落了,lz還beh suak beh suak的話,跟六塊姐有什麼分別

自己也变成网络霸凌了。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Ya.......................

评分

yen3 -100 恶意灌水

https://www.facebook.com/sharon.ng.39

纯好奇,姐姐有向妹妹道歉吗?

zzzzzxxxx zzzz

评分

yen3 -100 恶意灌水

Hahjahahajajhahaha

erik 发表于 11-1-2016 06:07 PM
赞同。。。
应该告一段落了。。。

还没有哦。。。。。。