佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找人做assignment.

由于工作太繁忙,抽不出时间做assignment,所以我想找人做assignment(主要是有关education的)。
除了自己本身想找人做,周围很多人也想找人做。
非常欢迎想赚外快的在校大学生/大学毕业生/师训生前来询问。

有兴趣的人可以pm我。

感激不尽!

付款方式如何?

bank in

关于什么?收费如何?

我读accounting的,有相关的subject可以联络我咯

我们有提供assignment , internshop report, presentation slide 和 FYP helper服务
有意者 或 任何疑问 都欢迎联络我们
Email: studentassignmenthelper@gmail.com
FB: https://www.facebook.com/Assignm ... 34279108637/?ref=hl
版主的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100011109521182

Follow Us
樓主,大蛇警丸以現行欺詐犯之罪名逮捕你, 肉壇的守護神~大蛇丸絕不允許此等齷齪勾當在此發生!
請PM詳情...........

Orochimaru 发表于 28-1-2016 04:06 PM
樓主,大蛇警丸以現行欺詐犯之罪名逮捕你, 肉壇的守護神~大蛇丸絕不允許此等齷齪勾當在此發生!
請PM詳 ...

说得好像真的一样

Orochimaru 发表于 28-1-2016 04:06 PM
請PM詳 ...

你会做吗
做梦你就会啦

关于business 的可以找我

Assignment Helper Needed

我跟楼主一样!需要帮忙呀!!!

发了帖子(click here)。至今,没人相助。价钱私底下聊。

ferrerorocher 发表于 28-7-2016 09:56 AM
我跟楼主一样!需要帮忙呀!!!

发了帖子(click here)。至今,没人相助。价钱私底下聊。

我有帮人做assignment的经验,欢迎联系我 017-6220402

hfong 发表于 30-6-2016 10:18 AM
关于business 的可以找我

请pm我,yyann92@gmail.com

什么是 assignment

你好,我们是大陆的writer team,可以做各种理工科或者经管的assignments(包括programming)的辅导,组员全都是国内C9大学学生,有各个理工科专业及经管专业,我们刚刚开始做,秉持 “信誉合作 质量至上”的理念,我们会一直负责处理后续反馈的问题,挂科退款,客户指定查重系统我们自己进行查重。
如果有相关需求,可以联系 179919289@qq.com 或者13674661063w@sina.com期待与您的合作。

我要找assignment helper - MBA (final project), 有请私讯我。谢谢~

如果关于human Resource, Business management 的可以email 我,tanyikjia@gmail.com

如果关于human Resource, Business management 的可以email 和wechat 我,tanyikjia@gmail.com
Wechat:yikjia90

我要找关于IT JAVA的代做,价钱私底下聊,有兴趣的可以pm我