佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CM Storm Trooper

小弟用了trooper机箱三年多,一直都有一个烦恼......就是不懂如何清理机箱上面粘着的灰尘,因为机箱上面部分都是塑胶,灰尘会很粘, 用湿布去抹还是抹不走。。

各位大大如果有用同款机箱或是知道清理方法,请指教指教。

小弟感激不尽!谢谢!

没人懂吗?

都能拆啊,去youtube 找如何拆以免弄壞,不拆很多地方擦不到,我是用magic clean 啦

你的是黑色的还是白色的 Trooper? 塑胶表面变黏黏了?

伊达政宗 发表于 29-1-2016 06:38 AM
都能拆啊,去youtube 找如何拆以免弄壞,不拆很多地方擦不到,我是用magic clean 啦

你也用着trooper机箱? 我的机箱顶部塑胶粘粘的,粘了很多灰尘,不懂怎样处理

你用magic clean是清理哪个部分?

lived_legna 发表于 3-2-2016 01:00 AM
你的是黑色的还是白色的 Trooper? 塑胶表面变黏黏了?

我是用黑色trooper,你也是吗?

这个问题困扰我很久了

我到电脑店看过 白色的stryker,顶部壳好像不是塑胶的。

Follow Us
skyhigh11200 发表于 7-2-2016 12:41 PM
你也用着trooper机箱? 我的机箱顶部塑胶粘粘的,粘了很多灰尘,不懂怎样处理

你用magic clean是清理 ...

我是用 cooler master sniper, 有些地方擦不到以為沒法拆,後來去 youtube 查發現設計都是可拆式的,只是要某個角度以免扳壞,上面也是可以拆的

skyhigh11200 发表于 7-2-2016 12:41 PM

你用magic clean是清理 ...

如果沒拆的話我都是用水彩筆加magic clean wiper,我的機箱上面暗扣在上面的裡面左右兩邊,各按一下就鬆脫了,別從上面硬扳會弄壞

skyhigh11200 发表于 7-2-2016 12:45 PM
我是用黑色trooper,你也是吗?

这个问题困扰我很久了

我的也是黑色的trooper。我把外面那层黏黏的coating磨掉变成普通黑色的plastic壳。你可以试试看。

伊达政宗 发表于 15-2-2016 03:44 PM
如果沒拆的話我都是用水彩筆加magic clean wiper,我的機箱上面暗扣在上面的裡面左右兩邊,各按一下就鬆 ...

你的sniper也是塑胶而且粘粘的吗?

可以麻烦你拍一张你用的magic clean 照片吗?谢谢

lived_legna 发表于 22-2-2016 12:42 AM
我的也是黑色的trooper。我把外面那层黏黏的coating磨掉变成普通黑色的plastic壳。你可以试试看。

原来如此,你是怎样磨掉的?

skyhigh11200 发表于 22-2-2016 10:09 PM
你的sniper也是塑胶而且粘粘的吗?

可以麻烦你拍一张你用的magic clean 照片吗?谢谢

粘粘的? 我的不會,plastic部分也不會粘

skyhigh11200 发表于 22-2-2016 10:11 PM
原来如此,你是怎样磨掉的?

拆下来用海绵 + 洗衣粉 慢慢刷。