佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AndroidRaymond

分手了 屋子怎麼辦?

fortcanningsg 发表于 14-1-2016 10:18 AM
现在, 还有酱 “乖”的女友的??

这样的事情时常都有的。。。。。。。槟城前两天的讨论

Affordable 房屋
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

ADVERTISEMENT

饼干及面包 发表于 14-1-2016 10:49 AM
这样的事情时常都有的。。。。。。。槟城前两天的讨论

Affordable 房屋

为什么,现在的女生都那么容易骗的??

fortcanningsg 发表于 14-1-2016 11:03 AM
为什么,现在的女生都那么容易骗的??

可以这样说吧。。。。。。。你浓我浓的时候。。。。。。爱情是盲目的。

饼干及面包 发表于 14-1-2016 11:12 AM
可以这样说吧。。。。。。。你浓我浓的时候。。。。。。爱情是盲目的。

我老婆已前就很清醒咯!屋契要放 2个人的名, 贷款就只有我自己的名子 。。。。

ss24 发表于 12-1-2016 09:30 AM
屋子有名字,贷款一定要有名字;贷款有名字,屋子不一定要有名字

不一定的。屋子有名字,贷款不一定要有名字。
我就试过,房子是我和老婆的,但贷款用我一个人的名字。
银行有问一下要不要放两个人名字贷款,我说不用那么麻烦,我一个人就搞定。  后来银行也没再说什么, 贷款照样批准。

评分

forte + 1 所以你这是炫耀吗?

viva2002 发表于 13-1-2016 05:56 AM
你不是傻。是爱你太太。

聪明的女人会把名加在spa里,不会加在loan里。

哈哈,人是要儍一点,儍人有儍福。

Follow Us