佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 Ho Chin Minh包车司机导游

请问各位大大们,有谁曾去过 Ho Chin Minh包车司机导游呢?
可以介绍一些评语好的导游吗?
谢谢!

你好,我也在找,有一个越南华侨:我是當地越南華僑, 若各位想去越南玩, 請聯絡我, 我會給大家很好的配夽價錢,
applehua848@yahoo.com.
你几个人,几时去?
你可以问问她。

有介紹嗎?我也在找

Fattywongcl 发表于 14-1-2016 03:38 PM
你好,我也在找,有一个越南华侨:我是當地越南華僑, 若各位想去越南玩, 請聯絡我, 我會給大家很好的配夽價 ...

我会在下个月去。请给我配套。4个人

Fattywongcl 发表于 14-1-2016 03:38 PM
你好,我也在找,有一个越南华侨:我是當地越南華僑, 若各位想去越南玩, 請聯絡我, 我會給大家很好的配夽價錢,
.
你几个人,几时去?
你可以问问她。

我10月去胡志明市,5天4夜,共6人,请问可以介绍我配套吗?谢谢

.
你几个人,几时去?
你可以问问她。

Ho Chin Minh & Hanoi ( 5天4夜)
目前5个人去。
可以给我配套价钱吗?
谢谢!

Follow Us
boeykarwooi9137 发表于 16-3-2016 02:27 PM
我10月去胡志明市,5天4夜,共6人,请问可以介绍我配套吗?谢谢

我拿过以下的quote  可以考虑 不错下

54 胡志明市 - 古芝地道 頭頓 -  美拖
第一天                       :胡志明市 入境              (晚餐)   
抵達新山壹機場,辦理手續入境後,專車送往住宿酒店.
參觀【總統府】, 參觀【戰爭證跡博物館】,內中陳列越戰時期,以及美軍武器的殘酷行為,繼續參觀法國殖民時期所建,為越南最古老之羅馬哥德式建築。購物在 【Saigon Square】, 晚餐、夜宿胡志明市。
第二天    : 古芝地道 – 頭頓                       (早、午、晚餐)         
早餐後,前往胡志明小徑聞名世界的越戰遺跡--【古芝地道】,地道縱橫達250公里,俗稱【越共總部】. 現今附近仍留有坦克,直升機及雕堡等殘骸,讓人有如置身越戰現場一樣,可親自感受戰亂之恐怖與殘酷,有興趣者也可自費實彈射擊一番.中午返回胡志明市,
午餐後, 前往胡志明市南方海灣特區【頭頓】,在此有越南芭達蕥美稱的秀麗海灘, 當地漁民敬奉,視為海上救星信仰中心--【鯨魚廟,觀音廟】, 晚餐、夜宿頭頓。
第三天           :頭頓 - 胡志明市                 (早、午、晚餐)        
早餐後,參觀耶穌山,東南亞最大的【耶蘇像】, 自由游泳戲水, 漫游碧天綠水海灘,
午餐後, 返回胡志明市. 繼續外觀法式建築物--【百年大教堂】,全館以紅磚建築,內飾雕花玻璃,莊嚴美麗,【舊西貢郵局】、南越政權的象徵--【市政廳】外觀, 參觀【漆器工廠】, 晚餐、夜宿胡志明市。
第四天           :胡志明市 –美拖                (早、午、晚餐 : 河粉)        
早餐後, 前往位於湄公河三角洲的鄉野水莊--【美拖】 ,並抵碼頭搭乘觀光遊船,欣賞東南亞唯一的長河--【湄公河】. 此段河寬三公里,參觀【" 泰山島" 】遊覽島上遍植的越南熱帶水果,特招待享用新鮮水果大餐,可以在此劃小木舟, 參觀椰子糖廠, 養蜜蜂場,成衣與手工藝展示場.
午餐後, 續參觀【永長寺】 .返回胡志明市, 遊覽堤岸華人區,參觀華人信仰中心--【天后宮】. 購物在濱城市場, 晚餐、夜宿胡志明市。
第五天           :胡志明市 –出境                   (早餐)         
早餐後,自由活動至約定的時間,由導遊接往機場辦理出境手
報價6: 285美元/
(胡志明市:A&Em Le Prince Hotel or similar& 頭頓:The Coast Hotel or similar
報價包含:
1、酒店 : 4, 三星酒店, 二人或三人/ 與自助餐早餐
2、用餐:7正餐(行程所列正餐);
3、門票:行程中所裡景點門票;
4、導遊:中文優秀導遊;
5、交通:當地空調旅遊車;
6、每天每人一甁礦泉水。
報價不含:
1、行程意外觀光節目或自費活動項目。
2、各國酒類、汽水、洗衣、電報、電話、一切私人性質之費用。

当找资料时,发觉台湾自助旅行的联系方便和资料多元化。越南是语言问题吗?

.
你几个人,几时去?
你可以问问她。

我去5天4月。8/6-12/6。有什么配套?

kuku8 发表于 19-3-2016 12:54 PM

5天4夜 胡志明市 - 古芝地道 – 頭頓 -  美拖 第一天                       :胡志明市 –入境              (晚餐)   抵達新山壹機場,辦理手續入境後,專車送往住宿酒店.參觀【總統府】, 參觀【戰爭證跡博物館】,內中陳列越戰時期,以及美軍武器的殘酷行為,繼續參觀法國殖民時期所建,為越南最古老之羅馬哥德式建築。購物在 【Saigon Square】, 晚餐、夜宿胡志明市。 第二天    : 古芝地道 – 頭頓                       (早、午、晚餐)         早餐後,前往胡志明小徑聞名世界的越戰遺跡--【古芝地道】,地道縱橫達250公里,俗稱【越共總部】. 現今附近仍留有坦克,直升機及雕堡等殘骸,讓人有如置身越戰現場一樣,可親自感受戰亂之恐怖與殘酷,有興趣者也可自費實彈射擊一番.中午返回胡志明市, 午餐後, 前往胡志明市南方海灣特區【頭頓】,在此有越南芭達蕥美稱的秀麗海灘, 當地漁民敬奉,視為海上救星信仰中心--【鯨魚廟,觀音廟】, 晚餐、夜宿頭頓。 第三天           :頭頓 - 胡志明市                 (早、午、晚餐)        早餐後,參觀耶穌山,東南亞最大的【耶蘇像】, 自由游泳戲水, 漫游碧天綠水海灘, 午餐後, 返回胡志明市. 繼續外觀法式建築物--【百年大教堂】,全館以紅磚建築,內飾雕花玻璃,莊嚴美麗,【舊西貢郵局】、南越政權的象徵--【市政廳】外觀, 參觀【漆器工廠】, 晚餐、夜宿胡志明市。 第四天           :胡志明市 –美拖                (早、午、晚餐 : 河粉)        早餐後, 前往位於湄公河三角洲的鄉野水莊--【美拖】 ,並抵碼頭搭乘觀光遊船,欣賞東南亞唯一的長河--【湄公河】. 此段河寬三公里,參觀【" 泰山島" 】遊覽島上遍植的越南熱帶水果,特招待享用新鮮水果大餐,可以在此劃小木舟, 參觀椰子糖廠, 養蜜蜂場,成衣與手工藝展示場.午餐後, 續參觀【永長寺】 .返回胡志明市, 遊覽堤岸華人區,參觀華人信仰中心--【天后宮】. 購物在濱城市場, 晚餐、夜宿胡志明市。 第五天           :胡志明市 –出境                   (早餐)          早餐後,自由活動至約定的時間,由導遊接往機場辦理出境手 報價6人: 285美元/人  (胡志明市:A&Em Le Prince Hotel or similar& 頭頓:The Coast Hotel or similar) 報價包含:1、酒店 : 4晚, 三星酒店, 二人或三人/ 房 與自助餐早餐 2、用餐:7正餐(行程所列正餐);3、門票:行程中所裡景點門票;4、導遊:中文優秀導遊;5、交通:當地空調旅遊車;6、 ...

可以提供你的包车服务联络方式吗?谢谢!

tracy8213 发表于 13-4-2016 06:26 PM
可以提供你的包车服务联络方式吗?谢谢!

applehua848@yahoo.com
我明天就去HCMC了

kuku8 发表于 19-3-2016 12:54 PM

5天4夜 胡志明市 - 古芝地道 – 頭頓 -  美拖 第一天                       :胡志明市 –入境              (晚餐)   抵達新山壹機場,辦理手續入境後,專車送往住宿酒店.參 ...

这个价钱是一个人费还6个人的价钱

yutianloi 发表于 25-5-2016 10:02 PM
这个价钱是一个人费还6个人的价钱

当然是以个人计咯  6个人计那有可能啊

你好, 我打算10月中去HCM,7个人,4天3夜(第一天中午到最后一天早上回)
可以帮我计划吗?

email to : ladybosswenwen@hotmail.com

謝謝

我刚买了HCM票明年四月 5天4夜 6人 想去美奈  
可以分享你们的配套吗?

我会在8月去。请给我配套。6个人

你好,我八月中去Ho Chin Minh,总共五个人,想包车去美奈两天一夜,
请问价钱大概是多少?住的地方有好介绍吗?

这里看看 www.hirento.com 可能会有, 上次 bali 司机我这里找的,很不错!

hi i plan to go in feb 2017. can you pls PM me 3 person package? thanks

If you want to rent private transport and tour guide, recommend you to contact with indochina charming travel, can whatsapp them for quick response: +84978041500 or email: indochinacharmingtravel@gmail.com