佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好喜欢日式风格,装修大概需要多少钱?

好喜欢日式风格,装修(双层排屋)大概需要多少钱?

有做过类似的装修吗? 请网友们分享.

以主题论的话,现代日式很省。因为走的不是繁华路线。钱就花在进口的一堆家私上而已。不用大装修。屋子格局方正,采光好,就可以省去renovation而着手decoration。应该是你有了设计图或概念图,才可以知道需要多少钱。再对照自己的budget,才可以得到个大概。interior design的幅度很宽叻。

珍珠奶茶20块 发表于 17-1-2016 03:00 AM
以主题论的话,现代日式很省。因为走的不是繁华路线。钱就花在进口的一堆家私上而已。不用大装修。屋子格局 ...

你懂的很多,请问是从事装修业的吗?

楼上的大大说得对,LZ你必须先要有个IDEA或概念,你想怎么弄,然后才比较容易QUOTE价钱。但要有心理准备不会便宜。

我的小STUDIO之前有想过把我的阅读空间设立成褟褟米的设计。我的褟褟米高度跟窗台一样(大概是60CM),底面可以掀起来,下面是储藏空间。后来一切定案要那样做后,就找了一名工匠来QOUTE价钱。他量完我那阅读空间的尺寸后,隔天给了我一个QUOTATION,我立刻就打消了做褟褟米的念头了。哈哈哈~~~因为单单架设起那个褟褟米就要RM8000。我心想就算了吧!我另外设计,单靠家具与摆设,不用花到RM8000也可以设计出别的风格。当然,如果LZ你有BUDGET的话,自然可以做你想做的了。呵呵呵~~~

最后,我的阅读空间我买来的一张乳牛色(黑与白那种)S形的懒人椅,一个可以看穿透的设计型书柜,两面墙用有图形的墙纸装饰,一样弄得很OK。大部分到过我套房的朋友都说那里的感觉很好。而我只花了。。。。。。懒人椅(RM700),书柜(RM120),墙纸(RM100),总的来说一千块搞定!我省了七千!哈哈哈~~~

iwantjustice 发表于 18-1-2016 12:52 AM
你懂的很多,请问是从事装修业的吗?

我不是做装修的。不过我会的就提供一些知识范围内的意见。

飞天马骝 发表于 18-1-2016 10:06 AM
楼上的大大说得对,LZ你必须先要有个IDEA或概念,你想怎么弄,然后才比较容易QUOTE价钱。但要有心理准备不 ...

你的studio自住还是放租?要不要upload几张photo上来。

哎哟那个榻榻米做莫不找多几个quote。家私的range很大滴。。

Follow Us
珍珠奶茶20块 发表于 18-1-2016 01:44 PM
你的studio自住还是放租?要不要upload几张photo上来。

哎哟那个榻榻米做莫不找多几个quote。家私的ra ...

我的UNIT已经放租了。

是吗?家具的RANGE都很大的喔?我不知道啊。。。。。。不在行嘛!我想如果一个是八千,其他的应该也跑不远吧?可能就七千五或六千。但其实我心里的理想价格是三到四千这样而已。当然这个价格是我这个行外人的标准啦~~~哈哈哈!因为我买东西都会有自己的标准,如果超过了我的标准,我就会觉得不值得而不去买/做了。

照片喔?!是有拍,但是不好意思献丑啦!哈哈哈~~~

飞天马骝 发表于 18-1-2016 01:55 PM

是吗?家具的RANGE都很大的喔?我不知道啊。。。。。。不在行嘛!我想如果一个 ...

现在放租的studio都要跟它弄一弄,不然很难组。如果自己住的话,应该会再丢多一点钱务必做到自己的理想了。

burberry的polo T跟padini的polo T穿起来都是polo T。你将它的价钱range大不大?不过也真的要勤力去找人quote,跟designer,家私厂说你的budget,不要太被动,也不要太假会,很多东西都可以做出那个样出来。

评分

飞天马骝 + 5 谢谢分享

我也想要日式浴缸

哈哈,那么日式装修呢?
我很喜欢日本这个国家

iwantjustice 发表于 18-1-2016 03:15 PM
哈哈,那么日式装修呢?
我很喜欢日本这个国家

日式装修都挺不错的~
我个人没特爱哪些风格~简单舒服就好~最重要要有浴缸和飘窗

飞天马骝 发表于 18-1-2016 01:55 PM

是吗?家具的RANGE都很大的喔?我不知道啊。。。。。。不在行嘛!我想如果一个 ...

可以看看照片吗?

榻榻米混合式床柜,可以掀起来。雪隆区~有没有人可以介绍好价钱的?

所谓的日式,应该跟LF脱不了关系吧?双层排屋都laminate的话,应该要准备10K咯。。。 如楼上说的,如果再加个榻榻米的话,价钱不得了咯。。。

公寓来的~~~

准备简约时尚风格。不要太繁杂的装饰。