佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我是林神

如果我是林神,必放弃番票,全面讨好龙票,跟龙国结盟,把冰城全力打造为龙城,开放港口给龙军驻扎,全面引进龙资给予最佳优惠,做龙国的好儿子,到时就算番畜想搞冰,也要给龙爸面子。给龙国来冰免签证,龙企免税10年,邀龙资进来搞高铁,引进龙民,把冰州人口结构90%为龙,暗中给龙族生育优惠,免费私人医院接生和做月子,并给予生下每个胎儿10千奖励金,津贴龙孩上托儿所,这样一来龙族生孩子再也没后顾之忧,以提升龙族数量,到时龙族一多,也不用费事讨好番群。龙族多你税收多,番群多你开销多,孰好孰坏一目了然。

如果..如果是这样...我们就....悲哀...共产滴旗帜上有...

假如我是他,不准国州议员并兼。两者只能选一。限制首长任期。少说话多做事,提升州经济和基本设施。

LZ 你忘了林冠英是香蕉人基族吗?龙族的权益关他 X 事,只龙族继续义无反顾支持他填海开山就行了

如果?这贴看来又会引发群插事件了

如果你是林棍。。。

错了。。。是神棍。。。

Follow Us
问题是你不是他~所以假设不成立...

如果你是首相不是更好

林神不是神算子,他没办法测算到2018年后的马奶下谁主王朝,所以仍然沉醉在马奶世俗国,全民和乐融融大一统的幻境之中,不过这也不能怪他,他毕竟还是一个忧国忧民的好臣子。

自写自爽11.46AM发帖,楼主还没睡醒发白日梦,不如你来搞冰成独力啦。

当了八年首长,政绩乏善可陈,如果我是林神早就跳光大自杀谢罪了。。。。

Rodney 发表于 17-1-2016 10:20 PM
当了八年首长,政绩乏善可陈,如果我是林神早就跳光大自杀谢罪了。。。。

网络从90年代末兴起,行动党的华人支持率从1999年的低谷, 慢慢提升至2004年的50%,2008年的70%,2013年的80%,and still counting。。。
如果我是马华/民政的网络枪手,那么糟糕的成绩单,我早就得忧郁症了。

不知道你是吗?

syncsw 发表于 17-1-2016 10:34 PM
网络从90年代末兴起,行动党的华人支持率从1999年的低谷, 慢慢提升至2004年的50%,2008年的70%,2013 ...

骗了几个无知宅男也可以沾沾自喜当政绩?

Rodney 发表于 17-1-2016 10:41 PM
骗了几个无知宅男也可以沾沾自喜当政绩?
网络从90年代末兴起,行动党的华人支持率从1999年的低谷, 慢慢提升至2004年的50%,2008年的70%,2013年的80%,and still counting。。。
如果我是马华/民政的网络枪手,那么糟糕的成绩单,我早就得忧郁症了。
很明显我的帖子是说华人支持率,不是说政绩。

你除了有可能得忧郁症,还有可能得阅读障碍症,及早就医吧

syncsw 发表于 17-1-2016 10:45 PM
很明显我的帖子是说华人支持率,不是说政绩。

你除了有可能得忧郁症,还有可能得阅读障碍症,及早 ...

很明显我的帖子是在说政绩,不是支持率。

得阅读障碍症的那个人很明显就是你自己。

纳吉已经实行在印尼和中东分子上很久了

Rodney 发表于 17-1-2016 10:52 PM

很明显我的第一个回复并没有任何意愿要谈政绩,可是你却要把我对于支持率的回复转到政绩去。

Rodney 发表于 17-1-2016 10:52 PM

为啥不谈支持率?

我没记错的话

有人不是要恢复地方选甚么的吗?

不敢提起咯

槟州姓氏桥的居民如果敢写邀请信请淋冠英下一届把选区移到那里去

你说淋冠英会不会很STEADY的说:好。。我去

嗯嗯嗯

syncsw 发表于 17-1-2016 10:59 PM
很明显我的第一个回复并没有任何意愿要谈政绩,可是你却要把我对于支持率的回复转到政绩去。

支持率不等于政绩,某人若有政绩又何需以支持率鱼目混珠当政绩呢。