佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做一个始终如一的华人

我是一个有原则的人。中国当年一穷二白的时候我就是一个中国理念。中国未来将来登上世界最强国我仍然是一个中国理念。
我曾经在中国某个学术论坛被人骂崇洋媚外,我很生气,但是理念从来不变,也没有对中国人产生任何敌意。

中国不好我批评,中国好我称赞,我从来不觉得我是外人。我流着中华民族的血,我是龙的传人,我和中国人同文同种,我从来就不觉得我是外人。
我不跪拜人民币,因为我根本不需要跪拜人民币。我和全部中国人一样都是华人,都不需要跪拜人民币。我没赚人民币不需要跪拜人民币,就算我赚人民币我也不需要跪拜人民币。

人民币就是中国人的信念产生的信用货币。有民族信念和底气的人根本就不需要跪拜人民币。

如果你不认同中国,不认同中国人,看不起自己的种族同胞,还学人赚什么人民币?人民币就是中国人信心产生的信用货币。如果你对中国没信念和鄙视,还赚什么人民币?

我是一个有原则的人。任何媒体炒作,任何博同情的新闻都不会左右我的判断,都不会影响我的原则。我站在高处看着那些被媒体左右情绪和思想的人只能摇头。

你的原则和信念不是由你做主,难道由媒体来做主?由大群人的动向做主?我的原则和信念都是由我来做主,不是由媒体来做主。

反中反华的人可以骂中国人为中国猪,支那人。同样的中国人也可以选择不买你们的账,不看你们的作品,不邀请你们登台。这是自由市场!看好!是自由市场。老板和资本家,乃至于群众都可以自由选择要不要买你的账。

如果你学不会尊重他人,你凭什么要他人尊重你?如果你年幼无知不知道社会险恶,不知道媒体的心机,只能说你倒霉,历练不深,改次就要学乖。

是人都有成长的过程,只要你动机良善,问心无愧,真的是一个中国理念,还怕人会冤枉你不成? 只要你有底气,不是自欺欺人真相一定会大白于天下。

做人不要欺心,欺心就是欺天地。一字一句都要对得起自己内心,心口如一。

我是一个始终如一的华人。我不需要跪拜中国人,也不需要讨好中国人。我和中国人同样是华人。华人根本就不需要跪拜华人。

只有那些自形污秽的人,才会说亲中的华人要跪拜中国人。一个连自己祖先和民族都不懂得尊重的人,你认为这个人有多可靠?

不懂饮水思源,不能知恩图报,这样的人能走得多远?

评分

YoungHero7238 + 5 精品文章
全球樱 + 5 精品文章

中华人民共和国被封锁网站列表

• 大眾論壇
  • 中文版佳禮論壇
  • 东京华人网(tokyocn.com)
  • =https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E8%A2%AB%E5%B0%81%E9%94%81%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%88%97%E8%A1%A8

===   始终被封的论坛

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

中共高官的子女也不要做中国人,却还拿着中国人的钱,花着人民币或人民币换的外汇,奈何?认同说到底是发自内心的,希望别人认同靠打压只会是反效果。而是要拿事实,拿行动让别人认同。你做得好,你优秀,人家自然会哭着喊着认同,否则,哪怕是自家人也要离开。

tape 发表于 17-1-2016 10:16 PM
中共高官的子女也不要做中国人,却还拿着中国人的钱,花着人民币或人民币换的外汇,奈何?认同说到底是发自 ...

只是一些沒營養的話, 難怪人們說你是專業的胡說八道.

SuperKedah 发表于 17-1-2016 10:19 PM
只是一些沒營養的話, 難怪人們說你是專業的胡說八道.

请用事实,而不是谩骂来反驳,这样只会有反效果。一个所谓的盛世难道会连自家人都不认同?

tape 发表于 17-1-2016 10:22 PM
请用事实,而不是谩骂来反驳,这样只会有反效果。一个所谓的盛世难道会连自家人都不认同?

慢慢寫, 不急著回啦, 我又沒看.
一句話, 有營養時我會看, 不用灰心.

Follow Us
tape 发表于 17-1-2016 10:22 PM

和你聊聊, "请用事实"
你連一個數據都沒,
這是一個用嘴炮的事實?

评分

woyz_2017 + 5 精品文章

确实不明白为什么封佳礼,ptt都没被封,难道是因为轮子?

还有不少传言说马来西亚的华人很反中,我看了以后觉得还好,ptt高登才是真正反中

antid 发表于 17-1-2016 10:32 PM
确实不明白为什么封佳礼,ptt都没被封,难道是因为轮子?

还有不少传言说马来西亚的华人很反中,我看了 ...

你会看到这里反中的,来来去去都是那几位网友
除了这次卷入了一些哈韩粉丝。

马来西亚华人和中国人是没有任何利益冲突。

谁会去反一个没有仇恨的人?

所以我也搞不懂这些人反中的心态。

说到底我还很感谢着黄惠康大使为我们化解茨厂街事件呢。

评分

woyz_2017 + 5 我很赞同

全球樱 发表于 18-1-2016 02:39 AM

說中文的不是只有擁中國人民共和國國籍的人

全球樱 发表于 18-1-2016 02:39 AM

即使是中國人,精神外國人的也不少。

朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪……

64a 发表于 17-1-2016 10:12 PM
中华人民共和国被封锁网站列表

64a,和你说了多少次,cari在中国用手机可以正常登录。

oyak5155 发表于 18-1-2016 10:03 AM

他故意啦, 佳禮反中分子沒一個有水準, 不要浪費力氣了.
他們愛玩, 我現也陪他們玩玩, 開開心.

oyak5155 发表于 18-1-2016 10:03 AM

你就截一张图给他看看,打打他的脸吧

全球樱 发表于 18-1-2016 10:07 AM

他每次都給人打臉成猪頭炳,
但都沒怕過. 反中分子的手法, 和民進黨一樣,
錯的也故意重覆, 重覆到變真理而止.

和他們只能扮儍裝瘋, 開心就好

评分

woyz_2017 + 5

全球樱 发表于 18-1-2016 10:07 AM

截图没什么用,不能证明没VPN,大家知道就好。

素還真
是台灣電視的人物
還親台呢!

講過很多次了,你是華藩混血,沒有人會承認你是華人的,在論壇上是看不到你的臉膚色,不會在意!

但現實生活中你就是粽黃色的模樣,除了東馬老家,你妄想到了華人區 新馬中港臺 會接納你嗎?

SuperKedah 发表于 18-1-2016 10:09 AM
他每次都給人打臉成猪頭炳,
但都沒怕過. 反中分子的手法, 和民進黨一樣,
錯的也故意重覆, 重覆到變真理 ...

的确是。
要对付这种人,不能只用正途方式回应,
不能一直被动。
有时候也要学他们耍流氓,不闻不问,视而不理,气死他。

评分

woyz_2017 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 yeah! 同意

oyak5155 发表于 18-1-2016 10:13 AM
截图没什么用,不能证明没VPN,大家知道就好。

也好,不要去鸟他他就很失落。
这也是对付他的一个好方法