佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暗影猎人 Shadowhunters 第一季

第一季 : 13集

ABC Family公布其新剧《暗影猎人Shadowhunters》的预告片,Ed Decter表示,该剧将在1月12日周二晚9点首播,在Freeform播出,该剧基于Cassandra Clare的畅销奇幻小说《The Mortal Instruments》进而改编。同时,相关视频《Beyond the Shadows: The Making ofShadowhunters》将在12月6日周日晚9:30播出。P.s.明年一月,ABC Family将被更名为Freeform。

暗影猎人Shadowhunters》该剧剧讲述18岁少女Clary Fray(Katherine McNamara饰)在她生日那天发现了她的身份并不只是看起来那么简单,而是一个猎杀恶魔的天使与人类的混血儿。而这个故事又要从Shadowhunters开始讲起. 当她的母亲Jocelyn被绑架时,Clary与一名神秘的暗影猎手Jace(Sherwood饰演)和她最要好的朋友Simon被抛弃到一个猎杀恶魔的世界。与仙子,术士,吸血鬼与狼人生活在一起,Clary开始了探索自我的旅程,她渴望了解自己的过去以及未来。自恋并拥有致命美貌的Jace是一名意志坚定,水平出色的暗影猎手,是一名骁勇善战的战士参与着对抗恶魔的战争。在他父亲被杀死后,Jace立誓要找到杀害父亲的凶手并让他血债血偿。

Katherine McNamara担任女主Clary Fray,是小说中的主人公,在CSI,触摸未来等片中的短暂出场让人眼前一亮,能歌善舞,17岁就大学毕业的学霸,身材高挑纤细,出演shadowhunters从金发染成了红发。

《暗影猎人第一季》是电影《圣杯神器:骸骨之城》重制版,有全新人马重新演绎暗影世界的奇妙经历,虽然预算不如电影多,但也会是2016年全球最值得期待的作品之一。

>>人物角色介绍<<(因为贴不上来)

有没有觉得那位白发女某些角度有点像某某人

偶尔找东西的时候看到Shadowhunters这个名字,有点吸引
所以就去Youtube找视频。发觉有一点吸引就试看看
偏偏忙的时候那么多新美剧出现,都没有时间看The Expanse下到6集还没有看
The Magician看了1集
好像还有一些新的都还没有试看
这个星期旧美剧又回归

@ICEMAN2011
我也看了
节奏真的不会拖泥带水,至少目前2集都是
其余的故事背景应该要等救到妈妈才解释来龙去脉吧?!
之前还以为她老母自杀

第一眼看到那位女的shadowhunters,立即令我觉得她有点像......(在这里先不说是谁)看了的你们,有注意到或者有同感吗?

这部不像一般的吸血僵尸剧,只有吸血僵尸,狼人,巫师...而且还有恶魔与天使等等

而且有一点不一样的是第一集才39分钟,第二集41分钟
通常我们看的美剧一般都是大概45分钟+/-

3年前電影紅不起來,爛片一部
想不到現在換成做連續劇了。

Haqi8888 发表于 19-1-2016 12:45 PM
3年前電影紅不起來,爛片一部
想不到現在換成做連續劇了。

我也是找资料才才看到有电影版电影男主角的造型跟连续剧版的有一点像,难怪我觉得有点面熟。随便扫一下,脸都有一点点像

我是覺得頭兩集相當的差
一上來大家都很認命
簡單自我介紹之後就開始做到處任務打怪了
然後女主角的老豆原來就是大魔王
哇~~~
真是一點意外都沒有

根本就是要當成偶像劇來拍的那種
vampire diary那些的我沒有看過
估計這部跟那種很像?

hawgeng 发表于 19-1-2016 09:27 PM
我是覺得頭兩集相當的差
一上來大家都很認命
簡單自我介紹之後就開始做到處任務打怪了

大家都很认命??
这里就是@ICEMAN2011 兄跟我提到的,到第二集都还没有解释来龙去脉
虽然是有一点点的头绪。或许等到救了老妈才一一解释吧?

暂时这两集没有觉得跟vampire diaries那些很像

Follow Us
哈哈,那天我一提你就开了。
好耶。
其实暂时还不错看下啦,
有没有看“圣杯神器:骸骨之城”都能明了。
(话说那个“圣杯神器:骸骨之城”,我自己都忘了剧情了)

合气求道 发表于 21-1-2016 12:47 PM
哈哈,那天我一提你就开了。
好耶。
其实暂时还不错看下啦,

那天?...我没有看到你提起暂时是真的不错啦,希望会解释一下故事背景的来龙去脉
也希望会保持.....
有点担心之后会有一些狗血剧情而已

Iceman“重新机会”(http://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3793228&mobile=2) 那个帖啊。
才隔天你就开,还以为你看到了才开

合气求道 发表于 21-1-2016 04:42 PM
Iceman“重新机会”(http://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3793228&mobile=2) 那个帖啊 ...

哈哈~我没有留意到你讲的东西咧
不好意思

其实我开的时候真的有点担心之后会变质...因为以前试过很多次了,所以近几年都比较少开贴了

.Hardy. 发表于 21-1-2016 04:54 PM
哈哈~我没有留意到你讲的东西咧
不好意思

不会啊。
我觉得你跟Iceman的帖,
都不错下。
最重要你们看得很细,
和都有跟进没弃楼。

合气求道 发表于 21-1-2016 06:17 PM
不会啊。
我觉得你跟Iceman的帖,
都不错下。

或许知道我不久而已你看回我以前开的帖子你就懂了

奇怪,第三集停播吗?

第3集:Dead Man's Party 1月26日首播。

ICEMAN2011 发表于 23-1-2016 08:38 PM
第3集:Dead Man's Party 1月26日首播。

原来真的是停播一周

那个地方这么大就只有一副棺木在地面而没有埋起来
而且里面是装武器而不是尸体

vampire居然有定身的能力
被定身者也不会知道自己被定身而且不知道眼前发生的事情
这个Simon,爽死

vampire一照到光直接被毁灭掉,看来真的很危险
Jace有好几慕看起来有点像Resident Evil里面的Leon

那个Simon不是被女vampire控制了吗?怎么还可以保持清醒的?
变了vampire!?

有点觉得会变成我想的那种情况走下去

这部好像都没有人看?

.Hardy. 发表于 30-1-2016 02:19 PM
这部好像都没有人看?

很cheesy 太重的teen drama味道 個個在裝酷

再看看吧, 我覺得The Magicians 比較好看。

megablue 发表于 30-1-2016 02:30 PM
很cheesy 太重的teen drama味道 個個在裝酷

我也有点觉得当初或许不开这个帖子,但看了2集觉得进度很快也不错
但这一集有点......再看怎样

其实我觉得少了“那些”情节可以做得更好
女主角一直重复那一点,看到有一点...
Simon,真的不讨喜。因为怕女主角喜欢上Jace一直做出那种举动。
过后Alec也是差不多
导致到那些铺成都是白活的

这样的情况下杀了那个恶魔并不是什么很了得的事情。觉得Jace有点夸得太过了

那个女的shadowhunters,果然是有练过的,难怪身材那么好