佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥情人节花束!02/02/18 新款到!玫瑰花束 礼盒 ♥吉蒂猫 各类卡通♥

欢迎光临~♥ E.y.精品城 ♥

♥全场现货+价钱公道+新产品将陆续上架, 而且时常会有优惠哟,谢谢^^♥

♥由于现货有限~所以先汇款先得~谢谢^^

♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.

♥ 全部产品等都经过仔细整理,发货前店主都会亲自检查,保证没有损坏发货,所以各位MM&DD宝贝们可以放心购物,谢谢^^ ♥

♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.

♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.♥`•.¸¸.•′′•:*′¨`*:•.••.¸¸.♥

真心提供最好的服务~谢绝玩弄~谢谢♥^^

并且请亲们注意哟~

我们只有一个帐号 luckystar3339

并没有其他助理/代理/帐号分身,也不会用其他帐号PM联络您哟,

敬请留意,谢谢

欢迎光临,亲有任何问题,欢迎随时PM 或 email 本店,谢谢

❤4周年回馈会员大减价❤
即日起 只要注册成为本店会员
在本店下单,每件单品都享有20%大折扣哦♥
网站可PM我们索取或到我们佳礼空间查看网址

感恩亲们一路以来的支持,
任何问题欢迎PM询问更多,谢谢=^__^=

给对方个惊喜 ~
可直接给我们想送礼对象的地址直接邮寄
免费代写设计卡片服务
汇款隔天寄出 2天工作天即可收到宝贝♥

欢迎亲逛逛其他部门,我们还有其他精品礼物、钥匙扣等等 ,谢谢

欢迎亲逛逛其他部门,我们还有其他精品礼物、钥匙扣等等{:4_340:}

♥ 超可爱Hello Kitty吉蒂猫公仔花束礼盒III (包邮) 品质保证 ♥
售价:RM 108 包邮!

超可爱Hello Kitty吉蒂猫公仔花束礼盒III
【礼盒款进阶版】包邮!

生日送礼 情人节礼物皆宜

♥ 超可爱Hello Kitty吉蒂猫公仔花束礼盒IV (包邮) 品质保证 ♥

超可爱Hello Kitty吉蒂猫公仔花束礼盒III
【礼盒款进阶版】包邮!精致优雅!独创!唯一!

♥ 超可爱皮卡丘Pikachu玫瑰公仔花束礼盒 (包邮) 品质保证 ♥
售价:RM 99 包邮!

超可爱皮卡丘Pikachu玫瑰公仔花束礼盒
【礼盒款进阶版】包邮!

♥ 超可爱Mashimaro宝宝蓝色妖姬公仔花束礼盒 (包邮) 品质保证 ♥
售价:RM 99 包邮!

超可爱Mashimaro宝宝蓝色妖姬公仔花束礼盒
【礼盒款进阶版】包邮!

♥ HELLO KITTY 吉蒂猫浪漫闪亮紫色花束 礼盒II  (包邮) 品质保证 ♥

超人气浪漫紫色Hello Kitty吉蒂猫玫瑰公仔花束
【礼盒款进阶版】包邮!

♥ HELLO KITTY 吉蒂猫浪漫闪亮紫色花束 礼盒  (包邮) 品质保证 ♥

售价:RM 128 包邮!

超人气浪漫紫色Hello Kitty吉蒂猫玫瑰公仔花束

【礼盒款进阶版】包邮!

♥ Doreamon 浪漫花束 大款 (包邮) 品质保证 ♥
商品货号:DRB01A
售价:RM 139 包邮!

♥ Hello Kitty 浪漫花束 大款 (包邮) 品质保证 ♥
商品货号:HKRBA
售价:RM 139 包邮附精美首饰!

♥ Hello Kitty 吉蒂猫韩国香皂玫瑰花束戒指款 戒指可换耳钉 品质保证 ♥
商品货号:Toy-138a
售价:RM 89

♥ 史迪奇情侣可爱紫色韩国香皂玫瑰公仔花束 ♥
商品货号:Toy-136a
售价:RM 50

♥ Hello Kitty 吉蒂猫韩国香皂玫瑰花礼盒 升级版精品上架 品质保证 ♥
商品货号:Toy-133a
售价:RM 69.60

♥ 日本风萌兔情侣韩国香皂玫瑰精品首饰礼盒
【附时尚闪钻MIFFY萌兔长项链+精致小礼物一份】 ♥

商品货号:Toy-132a
售价:RM 68.80

♥ 幸运猫咪韩国香皂玫瑰精品礼盒 【新款上架 送礼最佳】 ♥

商品货号:Toy-131a
售价:RM 80.00

= 礼盒内容 =
♥ 玫瑰花一束 ♥
♥ 超萌铃铛项圈小猫公仔钥匙扣 一对 ♥
♥ 时尚猫咪铃铛大铜球造型长项链 一条 ♥
♥ 精美神秘礼物一份 ♥

【免费附送祝贺卡】
请提交订单时,附上~♥
♥收礼人名字/昵称 To:
♥卡片内容:
♥送礼人名字/昵称 From:

汇款隔天寄出, 2天工作天即可收到宝贝♥

详细或下订单,请PM联络我们,谢谢^^♥

♥ 2017幸福猫咪精品猫咪set礼盒 【新款上架 送礼最佳】 ♥

商品货号:Toy-130a
售价:RM 69.60

♥生日礼盒♥纪念日礼盒♥节日礼盒♥

♥新款上架 升级版幸福礼盒 更加精致 ♥

【免费附送设计花卡】
请提交订单时,在订单下端的订单附言处填上~♥

♥收花人名字/昵称 To:
♥卡片内容:
♥送花人名字/昵称 From:

详细请联络我们 谢谢♥

2017新款上架
史迪奇向日葵毕业花束礼盒
最新进口韩国高仿香皂向日葵花
甜蜜香气 最佳祝福 前程似锦♥

♥♥会员折扣20%♥♥
毕业花束 花束礼盒 史迪奇 =

商品货号:Toy-129a
♥ EY.Gift 会员:RM 78.88 ♥
欢迎成为我们店会员=^__^=
会员特别20%优惠 ~♥

【免费附送设计花卡】

♥卡片内容:

详细请联络我们 谢谢♥

P/S 会员注册,只需到我们的网店,简易注册成为会员即可,欢迎光临我们网店,会员下单,每件20%折扣哦,谢谢XD

2017新款上架
Hello Kitty 蓝色妖姬花束礼盒 3朵款 ♥♥♥
会员折扣20%♥♥♥♥♥♥♥♥♥
生日花束 纪念日花束 节日花束 =

商品货号:Toy-128a
♥ EY.Gift 会员:RM 39.90 ♥

【免费附送设计花卡】
♥卡片内容:

详细请联络我们 谢谢♥

P/S 会员注册,只需到我们的网店,简易注册成为会员即可,欢迎光临我们网店,会员下单,每件20%折扣哦,谢谢XD

2017新款上架
Hello Kitty 花束礼盒 3只公仔6朵玫瑰 长长久久款 精致可爱
生日花束礼盒 纪念日花束礼盒 节日花束礼盒 韩国高仿香皂粉红玫瑰花 甜蜜香气
♥♥♥会员折扣20%♥♥♥

商品货号:Toy-127a
售价:RM 123.60
♥ EY.Gift 会员:RM 98.88 ♥

【免费附送设计花卡】

♥卡片内容:

详细请联络我们 谢谢♥

2017新款上架
哆啦a梦公仔花束礼盒 精致可爱
生日花束礼盒 纪念日花束礼盒 节日花束礼盒 包POSLAJU邮!♥

商品货号:Toy-126a
售价:RM 120.00
♥ EY.Gift 会员:RM 96【已包邮】 ♥

【免费附送设计花卡】

♥卡片内容:

详细请联络我们 谢谢♥

HELLO KITTY 韩国高仿香皂紫色粉红玫瑰花
20朵款 甜蜜香气
生日花束 情人节花束 纪念日花束

= 20朵玫瑰花语=
我仅一颗赤诚的心 、两情相悦、一生一世、永远爱你、此情不渝~♥

由于灯光关系,拍出来有点变成蓝色,
花束是很美的紫色玫瑰哦~♥

商品货号:Toy-122a
本店售价:RM 236.00
♥ EY.Gift 会员:RM 188.80 ♥

【免费附送设计花卡】

♥卡片内容:

♥如加花需另加2天发货 ♥

~~~可要求更换增加花朵数量~~~
11朵:爱你一生一世
13朵:友谊长存
15朵:守住你的人
16朵:一帆风顺
17朵:伴你一生
18朵:青春美丽
19朵:忍耐与期待、爱的最高点
20朵:我仅一颗赤诚的心 、两情相悦、一生一世、
永远爱你、此情不渝
21朵:最爱
22朵:双双对对、两情相悦,你侬我侬
24朵:思念、纯洁的爱
27朵:爱妻
29朵:爱到永远
30朵:请接受我的爱
33朵:三生三世

~~~如需加花,可在提交订单时
注明想要的花数,
我们会再帮亲修改订单让亲过目~~~
详细请联络我们 谢谢♥

YOYO&CICI 悠嘻猴 韩国高仿香皂玫瑰花
12朵款 甜蜜香气

= 12朵红玫瑰花语=  
热恋 热爱着你 全部的爱比翼双飞、
圆满组合、心心相印、每日思念对方~♥

商品货号:Toy-121a
本店售价:RM 148.00
♥ EY.Gift 会员:RM 118.00 ♥

【免费附送设计花卡】

♥卡片内容:

~~~可要求增加花朵数量~~~
12朵:全部的爱比翼双飞、圆满组合、心心相印、每日思念对方
永远爱你、此情不渝

注明想要的花数,
详细请联络我们 谢谢♥

Hello Kitty 帽子吉蒂猫 韩国高仿香皂玫瑰花 甜蜜香气
= 9朵粉红玫瑰花语=
感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋,
喜欢你那灿烂的笑容
愿我们长相守 对你的爱坚定不移=

商品货号:Toy-120a
本店售价:RM 115.00
♥ EY.Gift 会员:RM 92.00 ♥

【免费附送设计花卡】

♥卡片内容:

永远爱你、此情不渝

注明想要的花数,
详细请联络我们 谢谢♥

Hello Kitty 吉蒂猫心形蓝色妖姬玫瑰花束(大)
生日花束 ♥ 情人节花束 ♥ 圣诞花束 ♥
19朵蓝色妖姬花语=
我要爱你疼你保护你一辈子

商品货号:Toy-119a
本店售价:RM 226.00
♥ EY.Gift 会员:RM 180.80 ♥

【免费附送花卡】

♥19朵蓝色妖姬花语♥
爱是蓝色的海洋,在你我的浪漫世界里
我要爱你疼你保护你,一辈子和你在一起~♥

【图中小木牌祝贺语可选择】
I LOVE YOU / 开心快乐 / 生日快乐/情人节快乐

详细请联络我们 谢谢♥

Hello Kitty 韩国高仿香皂玫瑰花 甜蜜香气
品质超赞~淡淡幽香~
10朵代表花语=十全十美 无懈可击 全心全意

商品货号:Toy-112a
本店售价:RM 123.80
♥ EY.Gift 会员:RM 99.00 ♥

韩国高仿香皂玫瑰花 甜蜜香气
玫瑰触感与品质优~♥

♥~可加 RM 20 附加精美礼盒 ~♥

《《《《 免费附加祝贺花卡 》》》

圣诞快乐 / I LOVE YOU / 开心快乐 / 生日快乐/情人节快乐

汇款隔天寄出 2天工作天即可收到宝贝♥

详细请联络我们 谢谢♥

Pikachu 皮卡丘韩国高仿香皂玫瑰花
甜蜜香气 热情火红
优品质~淡淡幽香~
10朵代表花语=十全十美 无懈可击 全心全意

商品货号:Toy-113a
本店售价:RM 123.80
♥ EY.Gift 会员:RM 99.00 ♥

韩国高仿香皂玫瑰花 甜蜜香气
玫瑰触感与品质优~♥

♥~可加 RM 20 附加精美礼盒 ~♥

【免费附送花卡】
《《《《 免费附加祝贺花卡 》》》

圣诞快乐 / I LOVE YOU / 开心快乐 / 生日快乐/情人节快乐

永远爱你、此情不渝

注明想要的花数,
详细请联络我们 谢谢♥

可爱哆啦a萌天蓝蓝玫瑰公仔花束 生日花束 I LOVE U 开心快乐

商品货号:Toy-99a
本店售价:RM 96.00
EY.Gift 会员:RM 76.80
【包POSLAJU邮费+免费附送花卡】

会员特别20%优惠
免邮费 包POSLAJU邮哦~♥
【包邮只限Malaysia =^__^= 】
《《《《 免费附加生日/祝贺花卡 》》》

汇款隔天寄出 2天工作天即可收到宝贝]♥

超人气优质毛绒熊熊紫色玫瑰花束 生日花束 I Love U 开心快乐 新款上架

商品货号:Toy-98a
本店售价:RM120.00
EY.Gift 会员:RM 96.00【包POSLAJU邮费+免费附送花卡】

会员特别20%优惠
【包邮只限Malaysia =^__^= 】

《《《《 免费附加生日/祝贺花卡 》》》

超萌悠嘻猴YOYOCICI玫瑰毕业公仔花束 毕业花束 新款上架

商品货号:Toy-95a
本店售价:RM99.00
EY.Gift 会员:RM79.20

会员特别20%优惠

详细请联络我们 谢谢♥

超人气史迪奇玫瑰毕业公仔花束 毕业花束 新款上架

商品货号:Toy-93a

会员特别20%优惠

可要求更换花束公仔(粉史迪奇 / 哆啦a梦)
或 玫瑰颜色哦~

详细请联络我们 谢谢♥

超萌哆啦a梦蓝玫瑰公仔花束 毕业 花束 新款上架

商品货号:Toy-91a

会员特别20%优惠

可要求更换花束公仔(蓝史迪奇 / 粉史迪奇)
或 玫瑰颜色哦~

详细请联络我们 谢谢♥

超人气史迪奇玫瑰毕业公仔花束 毕业花束 新款上架

商品货号:Toy-91a

会员特别20%优惠

可要求更换花束公仔(蓝史迪奇 / 粉史迪奇)
或 玫瑰颜色哦~

详细请联络我们 谢谢♥

超人气史迪奇蓝玫瑰公仔花束 开心快乐 新款上架【附送礼盒】包邮!

商品货号:Toy-23a
商品重量:1.000千克
本店售价:RM 118.00 【超值优惠价+包邮+附送礼盒{:4_400:} 】

超人气史迪奇蓝玫瑰公仔花束
开心快乐款 新款上架【附送礼盒】包邮!

生日送礼 给对方个惊喜
也适合送想祝福的亲朋好友

可直接给我们想送礼对象的地址直接邮寄 ,
免费代写设计卡片服务  [字数介于10-20个字]

超值优惠价+包邮+附送礼盒款 免邮费
[包POSLAJU邮哦~
汇款隔天寄出 2天工作天即可收到宝贝 ]♥

可免费更换祝贺语小牌,有三款可选
开心快乐 / I LOVE YOU / 生日快乐

欢迎亲逛逛其他部门,我们还有其他精品礼物、钥匙扣等等,
购买公仔花束一张订单里,可选择其他精品,一律15%折扣,谢谢

2020 情人节花束

数量有限,可以先预购,
情人节前夕寄出,
以确保肯定有货和情人节之前收到花束哦❤️

情人节送棉花糖
希望我俩的爱情如同这棉花糖一般甜蜜
如同这棉花糖一般美好
想就这样一直宠着你 捧着你 爱你forever~❤️

情人节特备---Melody 粉红玫瑰LED灯棉花糖礼盒
开始接受预定付款,情人节前夕寄出~
给心爱的她,送上甜蜜❤️惊喜吧!
也适合用于:生日礼物❤️纪念日礼物!

》》》情人节花束系列《《《
✔店主会帮你包装美美寄出❤️
✔附送贺卡❤️
✔代写贺卡❤️
✔直接邮寄对方送礼❤️ 给对方个惊喜哦~❤️

详情/下单,欢迎PM / whatsapp 我们,谢谢 (*^__^*)

保留~~~~

保留~~~~

Follow Us

保留~~~~~

保留~~~

保留~~~

保留