佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javechoo2

免费紫薇算命 看看你的黄金十年在几时

vincentkam 发表于 21-1-2016 06:21 PM
1988 五月二十三 , 早上八點

府相朝垣 金四局  逢四转运。

你需跑外地或结婚财官才会旺。这倆样至少都需做到一样。你会发觉财官方面的不同。一生知心朋友很少,酒肉朋友呢就很多。本身欲望多。

24至33 会有破财 应期为 2015 2011 2019 2017 多多注意 2011和2015 有破财吗。有一弊就有一利 这十年你事业方面也很好。

出外会遇贵人。

家里有兄弟流失过吗。母亲流产也算。这十年里健康不理想。

你的黄金十年在44至53 但就比较辛劳了。

有特别的事想问吗??

NiCoLE_613 发表于 25-1-2016 07:26 PM
请帮我看看,
1991,五月初二,午时,女。谢谢你

午时。1982年后出生的时间必须括半小时为准。所以你的已经括了吗?

NiCoLE_613 发表于 25-1-2016 07:26 PM
请帮我看看,
1991,五月初二,午时,女。谢谢你

是扣。谢谢

javechoo2 发表于 25-1-2016 07:00 PM
我需要帮你定命盘,因为你的时辰刚刚好在中间,要看那一张才是你的。

小学读书特差。。到中学才在前几名。。小时没机会出去旅行,连去别的州属都没有机会。。

性格真的比较倔强。。要怎样才改到呢?

pm了

Follow Us
pm 你了, 谢谢.

PM 你了,谢谢

qin0820 发表于 20-1-2016 10:04 PM
1985年,七月初五,早上10点

西历1985 8 30 土五局 华人逢5转运。

一生中人缘好尤其是异性缘非常旺盛。在你朋友眼中你是个很情绪化和有主见的人。工作如做小孩行业或高级小吃如鱼的水 做其它行业就普普通通了。

婚姻方面就较有波折和困扰。

25至34 你事业上会有变动 应期 2009 2016 2011 2012

25至34 桃花旺 如果还没结婚把握机会了,如果结婚了控制控制自己,桃花旺是人喜欢你,选择要不要还是看自己。

有特别事想知道??

fannie85 发表于 25-1-2016 10:06 PM
小学读书特差。。到中学才在前几名。。小时没机会出去旅行,连去别的州属都没有机会。。

性格真的比较 ...

火六局 华人逢六转运

一生财来财去 有来才有去 不需担心太多  你精神方面会给到自己很大压力。
你做那一行?你命盘上看出如做冷门或偏门 如 阴宅 会较好。性格不需要改。控制控制自己就好,好听的话 你很有性格,不好听 就给人说你很固执咯。

你结婚了吗??以我看你命盘上个大限缘分到了 16至25 如还没这个大限还有大把机会哦。

你26至35 会因为健康或投资方面破财 应期 2010 2011 2018 2019 之前 2010 2011 有吗??破哪一种财??

26至35 你会有意外 应期 2010  2014 2016 2018 小心注意。

下个大限是你的黄金十年了36至45 好好把握 。黄金十年的定义是做事情较顺利,收入倍增。如遇的你命盘的行业收入是以乘来计算的哦,加油

有特别的事情想问吗??

javechoo2 发表于 25-1-2016 07:53 PM

你需跑外地或结婚财官才会旺。这倆样至少都需做到一样。你会发觉财官方 ...

沒有了, 謝謝你

1983 年 7月4日 中午12.35点
洋历 男

javechoo2 发表于 26-1-2016 08:02 PM
火六局 华人逢六转运

一生财来财去 有来才有去 不需担心太多  你精神方面会给到自己很大压力。

谢谢你的分析。。

嗯,基本上不会给自己很大的压力。我在保险公司做文职,压力都是来自顾客那里。。请问金融行业适合我吗? 还是需要转行之类的? 说真的,收到狮子座和肖牛的影响,特别容易固执。。有时候很难控制

还没结婚。感觉错过了缘分,很难找回来。。现在连找个男朋友都难。 好像月老没看到我这样。 请问我的命盆有婚姻吗?

投资最近有点破财。。毕竟最近股票下跌,亏了一半以上。 现在算是破财吗?

那今年要特别小心意外了

谢谢你。。感激

javechoo2 发表于 25-1-2016 07:53 PM

你需跑外地或结婚财官才会旺。这倆样至少都需做到一样。你会发觉财官方 ...

可以問問,如果要做生意可以嗎?我已結婚了,可是還不能發覺財官方面有什麼好,反而變本加厲。

1985 年 5月27日 早上4点 54

vincentkam 发表于 27-1-2016 12:47 AM
可以問問,如果要做生意可以嗎?我已結婚了,可是還不能發覺財官方面有什麼好,反而變本加厲。

请删帖,误发的。

1989年7月11日 傍晚5.55 女

师傅你好!
我是女生,公历1989年 5月 9日 11.05AM 出生。
我想知道自己的事业与财运。
目前是个打工的推销员,失去了兴趣,打算找新的工作或创业。
可是不懂该找什么工作好,本人是生物科技毕业生。
希望师傅能指点小女
谢谢您 感恩。

fannie85 发表于 26-1-2016 11:24 PM
谢谢你的分析。。

嗯,基本上不会给自己很大的压力。我在保险公司做文职,压力都是来自顾客那里。。请 ...

行业,你可做冷门或偏门,做买卖阴宅你适合

姻缘2013会有的,你错过了吗?? 那就要等2018咯,外貌嘴巴较大的

javechoo2 发表于 27-1-2016 01:01 PM
行业,你可做冷门或偏门,做买卖阴宅你适合

姻缘2013会有的,你错过了吗?? 那就要等2018咯,外貌嘴 ...

买卖阴宅是什么意思?

2013。。 好像都没有