佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javechoo2

免费紫薇算命 看看你的黄金十年在几时

桃枝11 发表于 1-2-2016 09:27 PM
楼主, 请帮忙看一看
1977,3月24日 ,1.05am ,男

丁巳年2月5日丑时 金4局 虚岁逢4转运。本人是个按部就班的人。

一生中家里和人际关系给到你很多烦恼。姻缘方面缘薄。破军坐命 杀破狼格局 一生易有大变动。虚岁24至33 易有田宅或储蓄 34至43现在这十年里业务会有改变和多多注意人事方面(和钱财有关)34至43岁里你会时常晚归或搬家。因为你的时辰方面很接近子时,所以需要多了解你小时的事。以方便和你做定命盘,请问你小时是不是有很多损伤和血光???

呃?这也是你的?? 但你给我的时间不对。 不是这个吗??阳历 1987年6月19日 男

01點21分 東馬出生

javechoo2 发表于 5-2-2016 05:45 PM
呃?这也是你的?? 但你给我的时间不对。 不是这个吗??阳历 1987年6月19日 男

01點21 ...

不好意思,我还以为楼主问我哦。误会,误会。

des85 发表于 4-2-2016 08:02 AM
楼主,你把我跳过了

1985年 二月 廿三,早上11.20am,男

乙丑年1月4日巳时 水二局 虚岁逢2转运   府相朝垣格 通常府相格是要做到这2点。1 结婚 2 离乡背井 请问你有吗?但你的府相有财帛文昌自化忌。做生意方面就要多留意是非和文件上的东西了。

一生烦恼的东西还蛮多的 如 财,健康,出外和人际方面。但不需担心太多有些可以暂时不理。如 健康方面毕竟你还年轻目前指可以说压力较大。

32至41现在这十年里你的官运浮(工作方面较不稳定),这十年你合适跑业务,但注意放账方面很难收。应期2018至2020这段时间。

虽然现在这十年官运浮但应期还没到。整体来说你这十年合伙会遇到人事纠纷,可是可以赚钱。如你在打工就不到好了
(工作方面较不稳定)可以做跑业务。

有其它事情想要特别问的吗??

annannju 发表于 4-2-2016 01:47 PM
谢谢!真准!的确小时候有一个妹妹早夭了!

现在开杂货店,肉类批发与零售。

虚岁44至53你要多多注意血光问题 应期2018 2022 2023.要如何化解呢?在2017出远门或旅行。在你血光位较难化解。中国有句话说的好,打不过就逃。你先避开生肖虎和方向东东北吧。

财官方面这十年都不错也容易遇贵人。

tonyy2999 发表于 4-2-2016 08:08 PM
谢谢大师。
準。
我前年离婚了。

放心你45至54你财官方面都没问题。其实我们是不言分离的,但你说你刚离婚那我就说吧这十年里45至54虚岁你事业一定再上高峰。下个大限55至64就是你人生的黄金十年,但健康就较差了。如果你不嫌弃年纪大还可以冲。。。就没有最高峰只有更高峰。

Follow Us

谢谢

t_mingcn 发表于 2-2-2016 04:26 PM
阳历1986年6月23号,早上10点,男

谢谢!

丙乙年5月17日巳时 阳男 土5局 虚岁逢5转运。小时候有很多损伤,读书方面也不好。

命宫坐天机主一生跑动强。其实看你命盘命财官方面都相当的漂亮。可惜你大运顺跑就得经历先苦后甜了。因你命盘是多劳多得的所以你一懒就不行。(别以为每个人都可以多劳多得,看看进出新加坡的人和看看有些好命的人就知道)

在你现在大限里虚岁25至34 钱财方面就较多纠葛了。工作方面也很多烦恼时好时坏。

你能够从事的行业有 冷门,偏门,关于小孩的行业或水的行业,销售业。你真的是个需要非常勤劳才行。

你的黄金十年在35至44和55至64 旺财官但脾气就不好了。55至64就要注意健康。

有特别事情想问的吗??

楼主,帮我看了吗?

jolvn0919 发表于 5-2-2016 08:53 PM
楼主,帮我看了吗?

我会尽快回复你。因为还有很多人没看到,谢谢

javechoo2 发表于 4-2-2016 03:23 PM
哦。确时辰时,am和pm看错了。

再帮你重新看过。谢谢

樓主。你還沒幫我看。
謝謝你

javechoo2 发表于 5-2-2016 07:41 PM
丙乙年5月17日巳时 阳男 土5局 虚岁逢5转运。小时候有很多损伤,读书方面也不好。

命宫坐天机主一生跑 ...

有劳楼主了。。。。

不过最近失业中,找不到工作。。。。而且最近也没有感觉到多劳多得。。。。感觉就是付出与所得不成正比。。。

专业是很冷门,是搞NGO的。。。工作奇少。。但愿赶快能找到工作,但这个年代什么都很难说。。。。

还想打扰楼主一下: 鄙人桃花也奇差, 敢问哪一年会有正缘??? 还是当和尚的命???

多谢了

javechoo2 发表于 29-1-2016 03:33 PM
会尽快回复你。谢谢

你好,你还没回复我?

rolandng 发表于 6-2-2016 12:36 PM
你好,你还没回复我?

不好意思。太多人了。我会尽快回你。谢谢

楼主, 请帮忙看一看事业和姻缘
1987,2月5日 ,7.35am ,男

javechoo2 发表于 5-2-2016 05:41 PM
丁巳年2月5日丑时 金4局 虚岁逢4转运。本人是个按部就班的人。

一生中家里和人际关系给到你很多烦恼。 ...

小时候曾经从楼梯间跌下来,但是并无大碍和也没有很多血光
请问何谓破军坐命 杀破狼格局?

楼主,也请你帮我看一看,pm你了, 谢谢

leaf_ice 发表于 9-2-2016 12:26 AM
楼主,也请你帮我看一看,pm你了, 谢谢

会尽快回复你。谢谢

t_mingcn 发表于 6-2-2016 11:35 AM
有劳楼主了。。。。

不过最近失业中,找不到工作。。。。而且最近也没有感觉到多劳多得。。。。感觉 ...

在你现在大限里虚岁25至34 钱财方面就较多纠葛了。工作方面也很多烦恼时好时坏。这些我之前要和你提过。请在看回我之前回你的帖。

多劳多得是你一生中都必须的。你必须要知道的是在现在的十年大限里你所遇到的是官冲官。还有的是气到不是你一做就得到需要时间的(3个月至一年半载)看个人的磁场而定。

juromeliew22 发表于 6-2-2016 01:22 AM
樓主。你還沒幫我看。
謝謝你

庚申年7月12日辰时 金4局

一生中性格较为刚强。财官两透都不错从商或工作都没问题。目前从事那一行?唯一的弱点就是自身会给到自己压力。尤其大限24至33时候。

你桃花运也不错哦,结婚了吗??你黄金十年在虚岁44至53. 有其它事情特别想知道的吗??