佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色才是王道!! 2016年就是要穿这种啦~!

随着圣诞节和元旦的过去,我们迎来了全新的2016年。所谓迎新送旧,当然在fahion这一块当然也迎来了全新的趋势啦~那么到底这一年最流行的到底是什么色系的元素呢?
嘿嘿没错啦~就是干干净净也是最好搭配的白色啦!

最近mm们逛街有没有发现很多店面的鞋款都是属于素色或白色系的呢?今天就让小编来介绍一些2016年最流行的白色鞋款给大家看看吧!!Lets go~~

首先来看看最近非常流行的绑带式、扣合式凉鞋啦~除了白色之外,金属元素也是2016不可或缺的时尚元素之一哦~干净的白色凉鞋搭配上金色的链子点缀,是不是多了一股小小的摇滚气息和swagness呢?这个款式相信mm 们比较可以接受哦!

如果不喜欢太过累赘或繁琐的装饰品的,可以看看最简单的全白色绑带凉鞋哦,这款是基本款,怎么搭都不是问题,而且白色看起来就很干净很高端的感觉~

接着还有最简单的凉鞋款式~韩国潮鞋品牌Te Chi-Chi最近推出了最新的白色凉鞋款式,多段式的细带凉鞋乍看之下不怎么起眼,可是搭配起来却是充满了满满的欧美休闲运、动风哦!

Mm 们还是觉得这款鞋子很难搭配很难驾驭??其实一点都不会啦,看模特儿示范好了,只需一件普通的休闲长裙,甚至是可爱风的吊带裙,就可以轻轻松松驾驭呢!而且很方便穿脱呢~

如果你是觉得单单白色的款式太单调,比较喜欢有点高度和特点的鞋款,那这双黑白配的厚底松糕鞋一定可以满足你的要求啦!在脚踝前的黑色绑带让鞋子整体的sense大大提高,造型也更加分呢!只需搭配今年最流行的及膝连身裙,整个欧美名模风就出来啦!

如果你是喜欢比较秀气比较甜美的韩国风格,那么下面这款交叉式绑带粗跟高跟鞋一定很适合你咯!这款白色高跟鞋的鞋带比较细,看起来会比较秀气哦,非常适合搭配小洋装,高贵又不会太成熟。

每个女孩都有属于自己的风格,如果高跟鞋不是你的style,那你可以看看这款充满小巧思的全白色休闲帆布鞋款哦!简单利落的鞋身剪裁搭配小小的黑色并贴做点缀,不但画龙点睛提高时尚气息,还有点修饰脚型的作用呢!而且黑色的边边会使肤色看起来显白很多哦!

2016年当然少不了2015年尾开始流行的罗马鞋款啦,热潮将会一直延续至今年年中哦!全白色的罗马鞋颠覆了一向来人们对罗马鞋褐色、黑色的印象,全白的鞋身、深灰色鞋边以及金属灰的扣子让整双鞋子看起来非常high fashion,再加上齿状的鞋底设计,看起来更加时尚哦,而且防滑效果也非常好哦!罗马鞋本来就非常好搭,白色更是不在话下啦!

看了以上各种白色的鞋款,应该有一双是合你的心意的吧~就算没有,应该也开始对要买的新年鞋子有了一些概念了哦!Te Chi-Chi还有更多鞋款等着你们去发掘哦,有空可以去逛逛啦!

脸书专页:https://www.facebook.com/TeChiChi.koreashoes?fref=ts
官方网址:http://www.techichi.com.my

Queensbay Mall
100-1F-159, Queensbay Mall, Persiaran Bayan Indah 11900 Penang.
04-6466331

Gurney plaza
170-04-47B Persiaran Gurney 10250 Georgetown.
04-2264487

Butterworth
5020, Ground Floor, Jalan Raja Uda, 12300,Butterworth.
04-3332331

ADVERTISEMENT

那双白色包鞋看起来很舒服

e_pink 发表于 1-2-2016 02:59 PM
那双白色包鞋看起来很舒服

穿起来还不赖哦,材质挺软的

我也觉得白色的鞋子穿起来很时尚可惜自己黑肉底。。。

看起来都很青春!

Women Fashion Store Malaysia