佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年1月21日】The Boy

The Boy

GSC特别短片宣传

導演:William Brent Bell 威廉布倫特貝爾
編劇:Stacey Menear
導演:William Brent Bell 威廉布倫特貝爾
編劇:Stacey Menear
演員:蘿倫柯漢 Lauren Cohan魯伯特伊凡斯 Rupert Evans班羅伯森 Ben Robson

剧情简介:
任命受託照顧宛如真人陶瓷娃娃的褓姆,因違背老夫婦設立的規則而引來一連串的恐怖事件。
  葛芮塔(蘿倫科漢)是一名年輕的美國女子,她想要逃離過去的生活,於是來到英國的一個莊園擔任保姆工作,幫富豪老夫婦照顧他們八歲大的兒子。
但她來到這個偏僻的豪宅莊園之後,才發現事有蹊蹺!
      年邁的希爾夏夫婦訂下十條規則,並要她務必遵循這些規則來照顧他們的兒子""布拉姆"",還警告葛芮塔,若不確實遵守就會招致可怕的後果。
      但最驚人的發現是,布拉姆不是一個真人,而是一個陶瓷娃娃,老夫婦對他像親生兒子一樣的寵愛。這對夫婦鄭重地叮嚀葛芮塔:「如果你愛他,他就會用愛來回報你。」語畢,就離開了莊園。
  葛芮塔發現她每次違反規則,屋裡就會發生怪事;睡醒後被剪短的頭髮、房外的腳步聲、莫名響起的電話,陶瓷娃娃好像有生命一樣,會突然消失不見,讓她陷入恐怖的煎熬!因此,葛芮塔不得不設法解開背後的謎團,漸漸發現希爾夏家族令人毛骨悚然的往事,她這才發現自己不單純是被聘任,而是被挑中的人選。

...........好看吗

射杀丧尸都难不到她了,区区一个陶瓷小鬼怕什么?

有人看了吗?

有人看了吗? 好看吗

kimkim5 发表于 21-1-2016 11:29 PM
射杀丧尸都难不到她了,区区一个陶瓷小鬼怕什么?

原来你也是WALKING DEAD的FANS XD

Follow Us
原来有这样的短片宣传

jazkchai 发表于 22-1-2016 05:00 PM
原来有这样的短片宣传

哈哈哈!特别下~~

看了,怎么没置顶?上映了噢~
想说比Annabelle好一点,整部电影其实是没有鬼的, 可以说是悬疑恐怖片吧?
前面的气氛营造还不错,有几幕被吓到了
那个the boy还真的是诡异到不行,虽然是很精致的娃娃。
结论:尚可一看,不看也不会太可惜啦。

请不要放spoiler..

看了
有点隔裤搔痒之嫌

偶来写影评!!
以下乃个人看法罢了~1) 一间屋子一个人一个玩偶公仔,其他配角,对偶来说真的太闷了~加上已经看了2部好看的恐怖片,偶打瞌睡了呢~想给3/10分。
2)后面终于有点东西看了~所以给多两分吧~+2/10
3)总结:5/10, 不好看

评分

renchelle + 5 谢谢分享

地狱武者 发表于 23-1-2016 01:35 AM
偶来写影评!!
以下乃个人看法罢了~1) 一间屋子一个人一个玩偶公仔,其他配角,对偶来说真的太闷了{:bo ...

你看了两部好看的恐怖片?那是什么?不妨介绍来让我知道。

teachew 发表于 23-1-2016 11:55 AM
你看了两部好看的恐怖片?那是什么?不妨介绍来让我知道。

比这部好看有《senior》和《红衣小女孩》~~~

地狱武者 发表于 23-1-2016 12:10 PM
比这部好看有《senior》和《红衣小女孩》~~~

哦,谢谢回答。

你认为《Senior》(泰国)、《红衣小女孩》(台湾)、《The Boy》(美国)哪部电影最好看?

三个鬼一起混战打起来的话,谁会赢(虽然这是开玩笑)?

teachew 发表于 23-1-2016 12:17 PM
哦,谢谢回答。

你认为《Senior》(泰国)、《红衣小女孩》(台湾)、《The Boy》(美国)哪部电影最 ...

红衣小女孩会赢~ 肯定~
Senior是帅哥鬼~ 有感情~ (偶比较喜欢这部比较轻松, 有好笑)
The boy 没得比, 原因是9楼翻白透剧的部分~

地狱武者 发表于 23-1-2016 12:30 PM
红衣小女孩会赢~ 肯定~
Senior是帅哥鬼~ 有感情~ (偶比较喜欢这部比较轻松, 有好笑)
The boy 没得比,  ...

三部电影比较的话,《The Boy》最差吗?可是它是最红的哦(今天有95处电影院播映)?

《红衣小女孩》排第二(今天有58处电影院播映),《Senior》排最后(才47处电影院播映)。

另外,还有《Friend Request》、《The Forest》能够看吗?我知道《The 5th Wave》不需要看的。最近这么多鬼片?又不是农历七月啊。

teachew 发表于 23-1-2016 12:48 PM
三部电影比较的话,《The Boy》最差吗?可是它是最红的哦(今天有95处电影院播映)?

《红衣小女孩》 ...

早场《The Boy》满座(可能很多族群看)~于是先看《红衣小女孩》再看半夜场《The Boy》, 发现没有预料中那么好看。《Friend Request》和《The Forest》还没看, 不那么吸引。《The 5th Wave》省下,精彩看trailer够了, 全剧等谷阿莫。《The Boy》看trailer还不会知道后面剧情(9楼翻白)。

如果你是要看鬼片,而不是恐怖片,那不用去看了

看鬼戏看到腻了
喜欢这种诡异的题材,尤其是有娃娃的我最喜欢!