佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakelw

哇!北马AEON BIG开始offer过年的东西了!

送两箱过来!!

仓底货 发表于 26-1-2016 12:35 PM
上星期买了100 号汽水,RM20.88 再送1.5L 100号大枝的,买超过RM100送RM8,秒杀其他百货/霸级。

要看买什么东西的。。。Offer的东西没有算。。。我买了要RM300多,一张RM8的Voucher也没有。。。

那里shandy最低价???

Aikman 发表于 27-1-2016 01:03 AM
要看买什么东西的。。。Offer的东西没有算。。。我买了要RM300多,一张RM8的Voucher也没有。。。
...

有送啊,你买什么没有送?我只知道星期天下午两点多的固本送到完不够还叫顾客留下电话等有固本时候再来拿,被顾客骂到半死的。幸好我不是那个时候去。

仓底货 发表于 27-1-2016 08:58 AM
有送啊,你买什么没有送?我只知道星期天下午两点多的固本送到完不够还叫顾客留下电话等有固本时候再来拿 ...

买了100号,Yeo's,日常用品那些,排队排到柜台时说Offer的没有算,其他的我加起来没有RM100所以没有得到。。。

Aikman 发表于 27-1-2016 09:08 AM
买了100号,Yeo's,日常用品那些,排队排到柜台时说Offer的没有算,其他的我加起来没有RM100所以没有得到 ...

我有买米,还有一些东西,超过一百都有拿到。我现在等磨菇/花菇促销,现在的价钱感觉上还是很贵。

Follow Us
ijibang 发表于 27-1-2016 03:42 AM
那里shandy最低价???

目前是Tesco,RM28.88。
也许下个星期接近过年,某间会更便宜

仓底货 发表于 27-1-2016 09:20 AM
我有买米,还有一些东西,超过一百都有拿到。我现在等磨菇/花菇促销,现在的价钱感觉上还是很贵。

去年新年过后,Tesco的花菇大丢价,大包的,一包大约RM10以下(我忘记确实数字,好像7块8块罢了),
我买了5包,非常划算。

如果你要买罐头蘑菇,去Sunshine买,很便宜。
如果你太太懒惰用罐头刀转开罐头,可以买有拉环的,
Esberg (如果没有记错的话),一罐才RM2.75。(平时3块多)
没有拉环,大约RM2.50以下。

我买了有拉环方便开的罐头菇,20罐。
因为我每个星期都会炒菜参蘑菇,
或者煮Spaghetti都会放蘑菇。

评分

仓底货 + 5 谢谢分享

kimkim5 发表于 27-1-2016 03:05 PM
去年新年过后,Tesco的花菇大丢价,大包的,一包大约RM10以下(我忘记确实数字,好像7块8块罢了),
我 ...

Tesco的花菇,价格真的蛮不错。。。。。。我很常用花菇来煲汤。

饼干及面包 发表于 27-1-2016 03:15 PM
Tesco的花菇,价格真的蛮不错。。。。。。我很常用花菇来煲汤。

我买东西都是星期五去买,刷卡,总数还有5%折扣kok, murah lagi murah !

kimkim5 发表于 27-1-2016 03:19 PM
我买东西都是星期五去买,刷卡,总数还有5%折扣kok, murah lagi murah !

我本身就是是使用HLB的wise卡,有8%++折扣。

饼干及面包 发表于 27-1-2016 03:23 PM
我本身就是是使用HLB的wise卡,有8%++折扣。

我拿不到此卡,我只是用着老虎卡,打油,任何地方买任何东西,都有5% ,不错了。
(不过,只限拜五拜六)

如果发现哪里还有便宜货,记得再分享哦!

kimkim5 发表于 27-1-2016 03:05 PM
我 ...

我需要拿一些来送礼,不能等到新年过后的。如果磨菇/花菇哪里有便宜记得通知,谢谢。

分享一下,现在巨人的LKK 很多油都便宜,双瓶装的,如果你们有用到那么就赶快扫吧。

仓底货 发表于 27-1-2016 03:42 PM
分享一下,现在巨人的LKK 很多油都便宜,双瓶装的,如果你们有用到那么就赶快扫吧。

我听朋友说,11街有卖巨人的折扣卷。你可以去看看。我很少去巨人,因为多数东西贵,而且交通不方便,浪费车油去买。
我去买东西都是精打细算,通常都是最靠近,或 多数都是回家顺路经过去买。
省了很多油钱。

就好像之前11街有卖BHP油,RM10得到RM20的油,
就是说买RM10送RM10的油,共得到RM20的油。
我买了八张,再用老虎卡过账,又有11%折扣,非常值得。

评分

仓底货 发表于 27-1-2016 03:40 PM
我需要拿一些来送礼,不能等到新年过后的。如果磨菇/花菇哪里有便宜记得通知,谢谢。

花菇你可以去立信小巴杀的药材摊位问问看,年轻华人老板。
我买过几次,比外面便宜。而且也不错,花菇煲鸡汤很香下。

评分

kimkim5 发表于 27-1-2016 05:19 PM
花菇你可以去立信小巴杀的药材摊位问问看,年轻华人老板。
我买过几次,比外面便宜。而且也不错,花菇煲 ...

最近我去广德,看到海味的价钱,想呕。。跟去年的价钱比简直好像被打抢。

仓底货 发表于 27-1-2016 05:22 PM
最近我去广德,看到海味的价钱,想呕。。跟去年的价钱比简直好像被打抢。

我介绍立信的那个中药年轻老板,他还有卖 虫草花,这个药材,你拿来煲鸡汤,超好喝。
你可以单买 虫草花,然后再买他包装的虫草花汤料(就是有参其它药材)。
包装的虫草花汤料再加多一些另外单买的虫草花来煲甘邦鸡,超级香浓好喝。
我一个星期至少喝一次。
他的价钱最便宜。

aeon big 最近卖很便宜,吸引很多顾客去够买。