佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakelw

哇!北马AEON BIG开始offer过年的东西了!

我也买了不少的100号。。。当水喝。。哈哈

mcoin1 发表于 28-1-2016 01:52 PM
aeon big 最近卖很便宜,吸引很多顾客去够买。

过海还要给5.60

kimkim5 发表于 27-1-2016 05:16 PM
我听朋友说,11街有卖巨人的折扣卷。你可以去看看。我很少去巨人,因为多数东西贵,而且交通不方便,浪费 ...

八张??不是一人可以买一张罢了么??

ong449 发表于 29-1-2016 05:37 PM
八张??不是一人可以买一张罢了么??

秘密 !

再分享,Tesco : 330g 金马仑磨菇 RM15.88,新阳香米 45.88,皇冒啤酒 跌到百元以下了,船长麦片 1.3kg 9.98。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 31-1-2016 10:34 PM
再分享,Tesco : 330g 金马仑磨菇 RM15.88,新阳香米 45.88,皇冒啤酒 跌到百元以下了,船长麦片 1.3kg 9. ...

Shandy到现在都没有offer,还很贵

Follow Us
Aikman 发表于 31-1-2016 11:36 PM

你要哪一个牌子的?jolly 跌到二十元以下了,有人说干脆直接买tiger beer radler,我老了,少喝,过年买罗汉果来煲。

李錦記 特级蚝油 + 素蚝油 双包装的现在非常值得,已经看到有人扫,双包装鲜味生抽 RM7.xx 的也是扫到断货,敬请留意。

仓底货 发表于 31-1-2016 11:45 PM
你要哪一个牌子的?jolly 跌到二十元以下了,有人说干脆直接买tiger beer radler,我老了,少喝,过年买 ...

Angella的,通常过年才会买4箱慢慢喝。我也是老了,平常都喝白开水和茶

仓底货 发表于 31-1-2016 11:58 PM
李錦記 特级蚝油 + 素蚝油 双包装的现在非常值得,已经看到有人扫,双包装鲜味生抽 RM7.xx 的也是扫到断货 ...

LKK的我也买不少来收,特级老抽,特级生抽还送酱油罐

今年有人sponsor我一箱tiger啤酒,省了少少

花菇在canton-i吃东西看到包装不错,顺手买了

网购鲍鱼收到了,还有海参还没有买

Aikman 发表于 31-1-2016 11:36 PM

做么新年一定要喝shandy呢?

professiorKing 发表于 1-2-2016 06:51 AM
今年有人sponsor我一箱tiger啤酒,省了少少

花菇在canton-i吃东西看到包装不错,顺手买了

羡慕有鲍鱼粗

仓底货 发表于 31-1-2016 11:45 PM
你要哪一个牌子的?jolly 跌到二十元以下了,有人说干脆直接买tiger beer radler,我老了,少喝,过年买 ...

今年天气特别热,还是煲凉茶喝比较好。。。。。。
Tiger Radler。。。。。。。我倒建议直接whisky加7-up就好了。

Aikman 发表于 1-2-2016 12:51 AM
Angella的,通常过年才会买4箱慢慢喝。我也是老了,平常都喝白开水和茶

你买皇帽的啤酒再加 7 up 味道还更好。有年纪了,我比较少喝。

Aikman 发表于 1-2-2016 12:54 AM
LKK的我也买不少来收,特级老抽,特级生抽还送酱油罐

可能我看到你。

饼干及面包 发表于 1-2-2016 08:21 AM
今年天气特别热,还是煲凉茶喝比较好。。。。。。
Tiger Radler。。。。。。。我倒建议直接w ...

40% vs 2% 算了吧,罪恶的酒被政府抽税抽到过分了,chivas 起到不像样。

饼干及面包 发表于 1-2-2016 08:17 AM
做么新年一定要喝shandy呢?

不会喝酒,只好喝shandy...

仓底货 发表于 1-2-2016 09:11 AM
你买皇帽的啤酒再加 7 up 味道还更好。有年纪了,我比较少喝。

Shandy比较便宜。。。我比较少喝酒。。。

我一次一次买的,Aeon买11.88,Aeon One买10.88,Giant买9.88