佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakelw

哇!北马AEON BIG开始offer过年的东西了!

送岳父母的啦,通常我自己都不吃

昨天晚上心血来潮在taman跑步,跑跑下看到一辆s class门边的地上有一张100块,直接拿了要去买啤酒

professiorKing 发表于 1-2-2016 03:15 PM

昨天晚上心血来潮在taman跑步,跑跑下看到一辆s class门边的地上 ...

老师没教你做人要老实吗?

professiorKing 发表于 1-2-2016 03:15 PM

昨天晚上心血来潮在taman跑步,跑跑下看到一辆s class门边的地上 ...

以前听说,养蛊/养鬼子的发达后想要送又送不走,然后只有用这样的方法送走了给下一位主人。

仓底货 发表于 1-2-2016 03:51 PM
以前听说,养蛊/养鬼子的发达后想要送又送不走,然后只有用这样的方法送走了给下一位主人。

结果我把它送给tesco了

s class主人是印度人,做回收生意的,我这区的外劳回收3轮车应该有7成都是他的。

他家门前地上不止一次看到钱了,他儿子的rx-7车旁也看过几次1小叠的块钱的,还有看过5块钱,不过一般不是红色或以上的钞票我是不捡的

ong449 发表于 1-2-2016 03:38 PM
老师没教你做人要老实吗?

钞票没写名字啊

professiorKing 发表于 1-2-2016 04:00 PM
结果我把它送给tesco了

s class主人是印度人,做回收生意的,我这区的外劳回收3轮车应该有7成都是 ...

昨天我去的那间tesco 红包袋竟然派到没有货,一定是印不多,吝啬到半死。

Follow Us
Aikman 发表于 1-2-2016 11:27 AM
不会喝酒,只好喝shandy...

那么新年的时候,你有吃肉干吗?

原来是这样的。。。。。。那么巧

仓底货 发表于 1-2-2016 04:20 PM
昨天我去的那间tesco 红包袋竟然派到没有货,一定是印不多,吝啬到半死。

我到现在一个红包封也没有拿到。

饼干及面包 发表于 1-2-2016 04:23 PM
我到现在一个红包封也没有拿到。

Econsave 直接告诉你没有印,更加吝啬。
你明天去大众银行换钱,就有两包红包封。Alliance bank烂到,不招待没有户口来换钱的人,真的是垃圾银行。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 1-2-2016 04:20 PM

我有拿到一些,小个的然后也不美,钱应该要折一半。

AEON的美 Kate Spade的最棒,粉红色透明硬胶封里面夹片对折的红纸,不舍得用。

比较要命我去惯的public bank没有新的钞票了

professiorKing 发表于 1-2-2016 04:30 PM
我有拿到一些,小个的然后也不美,钱应该要折一半。

AEON的美 Kate Spade的最棒,粉红色 ...

大众 RM1 RM5 是旧的,其他都是新的,我有换到新的10元,20元我看到还剩很多,其他的就不讲了。

仓底货 发表于 1-2-2016 04:33 PM
大众 RM1 RM5 是旧的,其他都是新的,我有换到新的10元,20元我看到还剩很多,其他的就不讲了。

我上个星期五去10块都没有新的了职员告诉我今年特早两个星期开始给人换了

听说maybank有设专按新钞的atm,等下晚上要去try看。

有人说新人第一年必须夫妻各一封,我决定诈傻不知道算了

professiorKing 发表于 1-2-2016 04:44 PM
我上个星期五去10块都没有新的了职员告诉我今年特早两个星期开始给人换了

听说maybank有设专 ...

广东人是这样的,红包也是双的,结婚喝茶时候就会出现了,如果有广东人亲戚就会知道,别的籍贯很少出现双的,只是现在也不怎么流行了,因为要节流。

仓底货 发表于 1-2-2016 04:50 PM
广东人是这样的,红包也是双的,结婚喝茶时候就会出现了,如果有广东人亲戚就会知道,别的籍贯很少出现双 ...

原来是广东人的习俗,我和老婆都不是广东人,到底是谁说要两封的我忘了

现在红包可以全部交给老婆,让她派就好

professiorKing 发表于 1-2-2016 05:26 PM
原来是广东人的习俗,我和老婆都不是广东人,到底是谁说要两封的我忘了

现在红包可以全部交给 ...

忘了你今年第一年。红包只是心意,别太在意,包多少也是随心吧。。。

饼干及面包 发表于 1-2-2016 04:22 PM
那么新年的时候,你有吃肉干吗?

也是很少吃,比较喜欢吃腰豆

做么这样问?你有卖肉干?

Aikman 发表于 1-2-2016 09:20 PM
也是很少吃,比较喜欢吃腰豆

做么这样问?你有卖肉干?

腰豆,不错,比较健康。。。。。。但是也别吃太多,很多油脂。。。。。。。

肉干。。。。。。好久没有吃了。。。。。。

仓底货 发表于 1-2-2016 05:30 PM
忘了你今年第一年。红包只是心意,别太在意,包多少也是随心吧。。。

对啊,红包只是心意,意思,意思。。。。。。。但是还是有人说“红包的行情”

饼干及面包 发表于 2-2-2016 09:40 AM
对啊,红包只是心意,意思,意思。。。。。。。但是还是有人说“红包的行情”

钱是你出还是说的那个人出?告诉那个人,红包有像汽油/黄金/金属等等,有行情,有期货,有报价表的吗?如果没有哪来的行情啊?