佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的电脑要求 format SD card

各位大神,我的 SD card 本来上个星期在台湾拍照好好地,但是当我的司导传照片给我的时候不知道做了什么 setting, 结果 camera read 不到那张 card 了,回来之后我把card 放进电脑也是开不到了,一直出现要我 format card 的 message, 请问要怎样救?
card 里面的照片很珍贵,card 有价但是照片无价,小妹在此跪求各位大大的意见了!
谢谢!

其实你可以试试用不同的window机来打开,就好像我有一个harddisk在win7是要format的但用win8.1来开的话是没问题的只是里面有几个东西开不到而已...但就算是format了的话也能recovery回来的...

先试试看换别的电脑试,或者读卡器问题也会这样

ken_yeon 发表于 25-1-2016 11:26 AM
其实你可以试试用不同的window机来打开,就好像我有一个harddisk在win7是要format的但用win8.1来开的话是没 ...

已经修复成功,谢谢回复~~

delaciox 发表于 27-1-2016 12:24 AM
先试试看换别的电脑试,或者读卡器问题也会这样

coolbee 发表于 27-1-2016 03:03 PM

还有一个建议
如果你的是microSD接SD Adapter的,在MicroSD上面粘一层胶纸
粘黄色格酱,加多一层胶纸可以压多一点让下面的金属碰到另边的金脚

Follow Us
delaciox 发表于 28-1-2016 10:58 PM
还有一个建议
如果你的是microSD接SD Adapter的,在MicroSD上面粘一层胶纸

喔喔~ 还有这方法~
好的,谢谢你 ^_^

楼主的卡format了还能正常使用吗?我有一张卡也是这样,

wup 发表于 3-5-2016 04:35 PM

自从把照片从那张卡取出之后就没有再用那张卡了,不想再有个万一~
一张卡可能不便宜,但是拍的照片更是无价的,所以我宁愿买新的卡,呵呵

wup 发表于 3-5-2016 04:35 PM

自从把照片从那张卡取出之后就没有再用那张卡了,不想再有个万一~
一张卡可能不便宜,但是拍的照片更是无价的,所以我宁愿买新的卡,呵呵

coolbee 发表于 5-5-2016 10:47 AM

原来,不懂是不是有问题的卡才会这样,我有一张也是这样,format了可以,但差去我的运动相机又打回原型了。又叫我再format过。

你是怎样拿回之前的照片?

wup 发表于 5-5-2016 12:44 PM
原来,不懂是不是有问题的卡才会这样,我有一张也是这样,format了可以,但差去我的运动相机又打回原型了。又叫我再format过。

你是怎样拿回之前的照片?

是之前一位网友给我他的 shared software link 才成功取回照片的.

coolbee 发表于 5-5-2016 01:08 PM
是之前一位网友给我他的 shared software link 才成功取回照片的.

我有一个是,可以拿回照片,但好像之前的一些罢了之后的不能!找不回所有照片,你的那个link可以拿完全部照片吗?

wup 发表于 5-5-2016 02:27 PM
我有一个是,可以拿回照片,但好像之前的一些罢了之后的不能!找不回所有照片,你的那个link可以拿完全部照片吗?

可以啊~

coolbee 发表于 5-5-2016 05:15 PM
可以啊~

给个link来,因为我有一张sd卡给我不小心format,我找不回比较之前的照片,我只找到比较新拍的那些罢了

求software link
谢谢!

LZ,可以给我software link吗,我的卡也是一样,相机read不到要我format

miumiu05 发表于 6-12-2016 03:23 PM
LZ,可以给我software link吗,我的卡也是一样,相机read不到要我format

给我 email address, 我 forward 给你,是一个 file 来的

Gwen-07 发表于 21-6-2016 10:18 AM
求software link
谢谢!

给我 email address, 我 forward 给你,是一个 file 来的