佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金猴奮起千鈞棒 地动山摇 2016

http://m.youtube.com/watch?v=CoZeQSH6N2s
年年有余。。年年有金鱼。。年年有罗汉水鱼。。有美人鱼。。(打雷声) 年年有。。。

@storm0227 @wooyen @舞猫猫

Tips:http://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_symbols.asp

我要年年有马尼

评分

aidj + 5 拿泥,喔打西哇! :P

舞猫猫 发表于 26-1-2016 05:00 PM
我要年年有马尼

别忘了 2月29日搭飞机
@ball 准备好黄色雨伞

《MYAstro全民贺岁ulala 》- 《天天好天/惜福/大日子》完整歌词

1. https://www.youtube.com/watch?v=_I62-7A5RLY
复制代码

沙登公民华小合唱团
巴生兴华中学合唱团
词曲:邓智彰

兜一圈 又一年 春回到人间 看世间 每一天 不停在转变

多少年 泛黄的那张贺年片 一直留在我记忆里面

绕一圈 又一年 长长的思念 这一天 多疲倦 心只有团圆

有了你在身边 约好在今天 我们牵手看福到人间

抱一抱 笑一笑 肩并肩 欢呼 嘿 新年好

蒸年糕 步步高 吃得饱睡得好 乐陶陶

(合) 手牵着手一辈子 要惜福 珍惜你身边的人和物 他爱笑 你爱哭 有甜有苦 才会有满足

(合) 手牵着手一辈子 要惜福 生活有你才不会无助 老朋友 老样子 祈望每年 相聚都能看到你幸福

暖风吹 飘送着 一种花香芬芳的味道

告诉你 这一年 一切都会变得更美好

暖风吹 飘送着 一种真心相惜的味道

告诉你 新一年 风雨过后就是晴朗天

昨天今天明天 依然没有变 只是见面时间少一些

祝福你每一年 都是丰收年 大步大步走向前

一天天 一年年

天天都是好天

不管天多高 路多远

祝福你快乐一万年

是晴天 是雨天

天天都是好天

知足常乐开心一年

我看见艳阳天

(合) 大日子 一个好开始 每一步 有梦有坚持 这条路 只要有付出 走一步 每一步 不怕输

(合) 大日子 一个好开始 道祝福 看一元复始 这旅途 要珍惜彼此 祝愿你丰衣足食

愿猪笼入水有个大盛年

楼主有派红包吗

评分

aidj + 1 等大大 大发慈悲 派给大家

至少要拿两粒永春“乳”柑拜年才有诚意嘛

Follow Us

微信

?

回复、按“评分” 此帖
初二逢賭便贏;分享者猴年整年大豐收!

给你吃红!
  1. http://45.media.tumblr.com/e038e68fd76720ef22587203f3c89ac7/tumblr_nwvqwaNIW81s9c6tvo2_540.gif
复制代码

初四接神 2016

摩根大通:这两件事让今天的全球市场遭遇当头一棒

全球股市大跌,油价重挫,黄金、日元等避险资产上涨,风险厌恶情绪大幅飙升的背后,摩根大通认为这两件事情是“幕后黑手”:“负利率”先行者瑞典继续降息,以及法兴糟糕的业绩表现。

【在股灾掩护下,逼宫人民币的大戏上演了!】

今天是年初五,大家别忘了接财神我接了:“财神爷!你天天住我家呗!”

财神爷说了 “谁把我转走,我就让谁发财! 真灵!”

aidj 发表于 12-2-2016 07:42 AM
今天是年初五,大家别忘了接财神我接了:“财神爷!你天天住我家呗!”

财神爷说了 “谁把我转走,我 ...

财神送财给你,你派给我   

评分

aidj + 1 接到瘟神、死神、战神;没利是好派