佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男女第一次约会该AA制吗?

女生,如果是第一次跟某个男生约会(只是普通约会,不管那男的是不是想追你),那男的付钱时,应不应该自动把自己的那份还他?ps:男的没跟你要

你可以尝试还他,看他怎么说。

想太多,一两次无所谓啦

或许。。。听听男生的想法。。。

第一次约会。。。

如果对那个男生“有感觉/好感”。。。觉得有发展的可能性。。。别“拒绝”让男生付钱。。。
以后如果有机会继续发展。。。就不能一直让男生付钱。。。有来有往。。。吵起架来也不怕他

如果对那个男生“不确定感觉”。。。纯粹普通朋友“试跑””。。。“拒绝”让男生付完全部费用。。。
1)暗示只是“纯粹普通朋友”。。。不要想太多。。。
2)暗示只是“纯粹普通朋友”。。。男生尚需努力。。。

评分

colour15 + 5 精品文章

假假問多少錢,然後要還他。他拒絕收的話,妳又有好感,就講下次出來妳請他吃咯

男生应该有男生的大方。。。

Follow Us
你可以问他多少钱然后看他收不收咯,如果他大方肯定是不会要收的。。

会主动还他。如果他不肯收,下次请回他。

摆渡人 发表于 26-1-2016 11:29 PM
或许。。。听听男生的想法。。。

第一次约会。。。

我也想听听男生的想法。你是男生?
男生会觉得女生自动还钱是一种礼貌还是羞辱?

栀子叶 发表于 27-1-2016 08:06 AM
会主动还他。如果他不肯收,下次请回他。

如果是要追你,你对他又有好感的呢?

楼主不是一味想着自己是位女子就可以大条道理的叫男子作客吧?
假如大家没什么的,就自动自发的问她多少钱。男子说不打紧的话,下次就由你来付。

不介意,不过会直接friendzone他。

Dogs1985 发表于 27-1-2016 08:21 AM
楼主不是一味想着自己是位女子就可以大条道理的叫男子作客吧?
假如大家没什么的,就自动自发的问她多少 ...

才不是咧。其实很多时候我要还时又会有点不好意思,不知该怎么还。感觉男生不懂会不会觉得我在羞辱

莙夫人 发表于 27-1-2016 09:12 AM
才不是咧。其实很多时候我要还时又会有点不好意思,不知该怎么还。感觉男生不懂会不会觉得我在羞辱

就直接问回他刚才的戏票或者聚餐费用多少钱。
反而你不问不说,别人真的以为你真的很贪心。
假如真的男子拒绝你付,这样.. 就当是他大方。

男的付钱时,如果女的自动把自己的那份还他

就代表

1)女的对男没兴趣,朋友关系,直接被FRIENDZONE,没有机会了

如果女的没把钱还男的,男的也没讨
1)我还有机会,我还要继续努力追(用于喜欢要追的女生)
2)大方,不缺那些钱,面子问题(对没意思的女生)

如果男的主动和女的讨钱
1)男的就没追女的意思

女的要还钱,男的拒绝收
1)男生想请客,也许对你有意思,也许希望你欠人情,也许只要面子,也许根本不缺那钱

女的要还钱,男的收了
1)别想太多,礼尚往来罢了,自己看自己的

男的想法就这几个罢了....
男女想法都不一样

女的付完吧,然后再表白会不会被打脸

你就還回她錢,如果他不收就不用還囉

没有说好谁请的话还是还吧,免得被男子说女生爱占便宜

如果对方已经买了,已经付钱了 。。。
就干脆告诉对方,下次我去买,我请回你哦!

禮貌性問他多少錢,如果他說不用的話,你就說那下次我再請回你吧。

一來可以有來有往,二來又可以約好下次見面,一舉兩得...