佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦,请告诉我该如何恢复旧的账户!!!

我的旧账号在佳礼有段时间了(已设定好秘密问题,问题答案,及绑定手机号码)。但我都是用”自动登录”,所以也就忘了自己的密码。。。有天清光了电脑中的记忆,而我也忘了自己设定的密码+秘密问题+问题答案。。。
唯一能证明我是那账号的用户就只有我的手机号了。。。
我曾发过邮件给您们,但都没有回复。
麻烦,请告诉我该如何恢复旧的账户!!!
谢谢!

你好,

请到以下链接重设你的密码,密码将会发送到你注册该账号的邮箱。

http://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=password

有问题请继续提出。

harke86 发表于 27-1-2016 07:09 PM
你好,

请到以下链接重设你的密码,密码将会发送到你注册该账号的邮箱。

http://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=password

有问题请继续提出。

您好!我试过了还是不能。重点是我忘了自己的“安全提问”及答案。
可是那个户口已经绑定了我的电话号码,请问有什么方法知道我之前设定的安全提问及答案吗?

IMBlackMistress 发表于 20-4-2016 03:39 PM
您好!我试过了还是不能。重点是我忘了自己的“安全提问”及答案。
可是那个户口已经绑定了我的电话号码,请问有什么方法知道我之前设定的安全提问及答案吗?

你好,

按我之前provide的连接后,只需输入username和电邮..密码将会自动发到你的邮箱的..

那个链接是不需要任何安全提问和答案的..

harke86 发表于 20-4-2016 03:46 PM
那个链接是不需要任何安全提问和答案的..

那个链接的确是不需要任何的安全提问及答案。问题就在于我拿到了密码后因为忘了安全提问及答案,仍然login不到。

因为这个我还是不能login

因为这个我还是不能login

再重复我的问题-请问如何能知道我的安全问题及答案。 (那个户口已经绑紧了我的手机号码,如果需要手机号码来verify才可以知道安全问题及答案,那请说明!)
谢谢!

Follow Us
@_webmaster_

是否有办法帮会员找回安全提问以及答案?

楼主,请你使用该帐号绑定的电邮,发一封电邮给我们 gan@cari.com.my
请在内容内附上该帐号名字以及绑定的电话号码(若有)。

谢谢。

_webmaster_ 发表于 21-4-2016 09:01 AM
楼主,请你使用该帐号绑定的电邮,发一封电邮给我们
请在内容内附上该帐号名字以及绑定的电话号码(若有)。

谢谢。

你好!谢谢回复!
我刚发了封电邮给你,请查看。