佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troubler

心情差。。对未来彷徨,怎么办

读到一半我就停了..
钱真的有那么重要吗?我个人觉得什么东西都算到很清楚,做人会很辛苦..
话说我也不是什么有钱人,只不过我个人的想法是于其去想怎样存钱,不如去想怎样赚更多的钱让生活更好..

不要shoot我,只是纯粹个人看法.

所以我是絕對支持 AA 制的,就不會有這種問題了。
話說為甚麼出門吃飯你不能給錢?一餐 20 多还蛮贵的。

johannalee82 发表于 30-1-2016 06:27 PM
所以我是絕對支持 AA 制的,就不會有這種問題了。
話說為甚麼出門吃飯你不能給錢?一餐 20 多还蛮贵的。

要AA吗?那么装修钱啦什么打油啦等等全部AA好不好?
你有没有另一半?有的话你们能分得那么清楚吗?

评分

adam_byd + 1 我和另一半出门用餐也是大家轮流付的
綺琦 + 1 我跟我未婚夫基本上大钱都在AA.包括房子装.

mingkok76 发表于 30-1-2016 05:32 PM
我不会和其他人一样建议你离开他!我只能以旁观者的角度开解你,既然他不满你去外面吃饭那你就尝试不要去 ...

有啊,我有告诉他不然之后都在你家吃,他又说不是这个意思。。
对于他,真的头大,不懂他到底要我怎样才满意

女人好傻。。。

分手吧...你自己经济独立根本不需要这个男人了.
现在的女生单身一辈子都没问题的

评分

三二刘 + 5 我很赞同
wongzhiwei + 5 我很赞同

Follow Us
troubler 发表于 30-1-2016 07:23 PM
对于他,真的头大,不懂他到底要我怎样才 ...

有点奇怪为什么他想怎样都不会直接说...你也没有直接问:
你妈的你想怎样不会直接说哦?干嘛一直要我猜!!??

两个人的沟通真的有点问题...

真的两人要静下心来  把全部问题说开  看看有什么解决办法....沟通和solution可是很重要的

看看有什么方法能补救两人的关系

他没钱了。。 以后可能会更没钱。。。到时候,你们自己看着办吧。

其实如果另一半是搞创业的,你们就必须准备接受一件事实,就是他的生意可能会失败。 到时候必须让你来支撑着经济开销。他就必须当个‘吃软饭’的男人了。 他那大男人的心态接受得了吗?你和你的家人接受得了吗?

我也是搞生意的,很清楚这样的问题。。。

troubler 发表于 30-1-2016 02:10 PM
我昨天跟他说不然不要结了,他就说不要拿我们的关系来挑战。他说我不体谅他,说我不会为帮他理財。然后我 ...

对不起,我会分手快乐 !
我可不想要在婚姻里受罪 !

不喜欢的话。转个心情换个人,又是一个童话故事的开始。要幸福噢

troubler 发表于 30-1-2016 07:21 PM
要AA吗?那么装修钱啦什么打油啦等等全部AA好不好?
你有没有另一半?有的话你们能分得那么清楚吗?

我和男友就是 AA 的,不然我说来干嘛?
我们有联名户口,每个月都丢一样的钱进去,所以每次出去吃饭花费都是用那张卡。家里的东西也是用那张卡。
除非他突然要买东西给我,还是他自己想要请我或我想要请他,就用自己的钱。
所以我们在一起几年了都没有为过钱而吵架。

我和我男友的薪水都差不多,所以我觉得平时花费不应该让他一个人承担。
我觉得男人不是有义务负担一切的费用,如果要也是得他自己自愿。
我男友自愿请我的,买给我的,他不会有怨言。
反而是这样,他在我生日还是节日,都很舍得买礼物给我。

看你自己想要怎样啦,我知道不是每个人都支持财政独立的。

评分

fruitkiwi + 5 很赞

不吃20多塊會死嗎?

自己的慾望害了自己。

這個男人也真是的,風光的時候大開銷,沒為陰天做準備。如果生意撐不下去,cash flow完蛋就等倒閉了

troubler 发表于 30-1-2016 02:38 PM
明白,我已经给他solution了,他还想怎样。
他跟我说,你有想过我每个月800块的储蓄保险,500块的医药保 ...

其实,很多男人,创业失败,脾气都很不好的

本人,和朋友也一样

脾气会变得很不好,因为没钱.......................

老板不好当吖

alantu 发表于 30-1-2016 11:12 PM
他没钱了。。 以后可能会更没钱。。。到时候,你们自己看着办吧。

其实如果另一半是搞创业的,你们就必 ...

心声啊

尤其有人小孩的,更痛苦啊

只能怪自己这个时代,创业难

当个冷门生意的老板.....................

troubler 发表于 30-1-2016 07:23 PM
对于他,真的头大,不懂他到底要我怎样才 ...

为什么不在家里煮饭吃? 不要吃外面啊 你的男人不够成熟 , 遇到难题不好好想想怎样处理, 只会埋怨和发脾气 请原谅我的直接

在人与人的相处中。。。。情侣/夫妻间的相处。。。最难搞
问题的症结在于。。。大家都会对自己的另一半。。。“有所要求”

你“应该”要体谅我。。。你“应该”要支持我。。。你“应该”要关心我。。。
你“应该”要知道我的压力。。。你“应该”要知道我心情不好。。。你“应该”要知道我不舒服。。。

很多人都觉得“应该”是理所当然,所以都不说。。。。。
很多人都不说。。。因为觉得理所当然是“应该”。。。

但是,很少人会对父母,兄弟姐妹,死党,闺蜜。。 有以上的要求。
因为。。。不“应该”要求。。。也无法要求。。

很多男人都会说:我说了啊。。。但是她,有听没懂。
很多女人都会说:我表现出来了啊。。。但是他,又看没懂。
有时候,就算大家面对面说了。。。还是“有说没懂”。。。或许频道不同吧。

有些话,男人“只会”对另一半说。。。
有些话,男人“只会”对兄弟说。。。
有些话,男人“只会”对朋友说。。。

有些女人庆幸找到了“白马王子”。。。但是却不去确定自己是否对方的“白雪公主”。(男方或许没遇到,所以将就,不会让你知道)
有些男人庆幸找到了“白雪公主”。。。但是却不知道自己其实不是对方的“白马王子”。(女方或许也没遇到,所以也将就,也不会让你知道)

如果有人不明白我在说什么。。。千万不要来问我。。。因为,我自己也不知道自己在说什么。。。
纯粹有感而发。。。身边不乏有类似问题的朋友时常想我“诉苦”。。。但是就是不跟另一半说清楚。。。
是不是很奇怪。。。其实我也觉得很疑惑。。。虽然我也是男人

我不是要让人们对“爱情”有所怀疑。。。。我只是在述说“一些状况”。。。。

*** 以上言论不包括所有男人/女人。。。。。不同意。。。不必纠结

两个人在外面吃二十多,应该是普通东西罢了,一碗东西加一杯水都要接近十块了。

只能劝告楼主一个黄金定律:有第一次就有第二次,有第二次就有第三次。推测此男婚后更变本加厉,以后可能生孩子养孩子柴米油盐也由你自己担当,他生意不好时就拿你和孩子当出气筒,斤斤计较,没有大男人风度,看你流泪还酸你给他压力,有泪只能心里吞,小孩子哭闹时可能还嫌烦。

在还没投入爱情坟墓前请三思,EQ差的人遇逆境时会扛不住只想对身边人发泄,不要期待一个成年人会改变,有些人只能共富贵不能共患难

结婚是一辈子的事情,要跟对的人。

评分

意兒 + 5 我很赞同

來~別哭,要當新娘子了,最多換新郎

很明显你男友生意就快失败收场了。。。他已经开始想到自己零收入怎么办的问题了。。。
压力开始越来越大了。。。