佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嗯?我旁边多了一把美工刀

咳咳。。。2月2号就是sem 3的成绩的放榜日期。。。。大家都有信心吗?会紧张吗?额。。。我现在紧张的要死了。。。如果成绩不是很理想的话大家有考虑retake吗???我只是担心明天知道成绩了会晕倒就是了XDDD

我嘞~ 可能是因为现在这几个月有打工的关系(累到。。。) 所以反而没那么紧张

还是等成绩出先再打算吧
反正现在想那么多也没用的

坚次 发表于 1-2-2016 09:15 AM
我嘞~ 可能是因为现在这几个月有打工的关系(累到。。。) 所以反而没那么紧张

还是等成绩出先再打算吧 ...

同在打工中!敢问你在打什么工?我只是在担心retake该怎么办,毕竟我的书都不知摆到哪里去了wwww2月了~老板还不出薪水,该怎么问老板啦!

polygon0121 发表于 1-2-2016 10:38 PM
同在打工中!敢问你在打什么工?我只是在担心retake该怎么办,毕竟我的书都不知摆到哪里去了wwww2月了~老 ...

Hehe~是在做着老师(因为是训导老师所以不用教书。。。。)

要不要retake 还是要等成绩出了再说吧

这个星期应该会出你的薪水的~
过了这个星期都还没有的话那就应该要问了
顺便问下你也在打什么工叻XD

坚次 发表于 1-2-2016 03:16 PM
Hehe~是在做着老师(因为是训导老师所以不用教书。。。。)

要不要retake 还是要等成绩出了再说吧

我也是在做老师哦XDDD助教也算老师吧XDDD训导师是做什么的?我是在超级补习中心里当助教。不过时时刻刻要很小心,所以算是某种挑战=w=b因为本人还算是新人,所以不敢问老板=w=

呀,淡定点吧~等成绩出了再来打算吧~
看来似乎有好多老师呀~XDDD 老板不发薪水就罢工去吧~(大误)

Follow Us
那个 几时会出 retake sem 1 and 2 的成绩

xeny6011 发表于 2-2-2016 02:00 AM
那个 几时会出 retake sem 1 and 2 的成绩

这我就不知道了,我看过。。。。我要retake 2 科啊啊啊啊!!!!!!

polygon0121 发表于 2-2-2016 10:19 AM
这我就不知道了,我看过。。。。我要retake 2 科啊啊啊啊!!!!!!

美工刀准备好了,再会了世界。。

xeny6011 发表于 2-2-2016 02:22 AM
美工刀准备好了,再会了世界。。

噗!你别真做傻事啊wwwww你有fail吗???没有的话就有望进大学了!话说几时那总成绩?

我也是要retake。。。。数学fail。。。。

polygon0121 发表于 2-2-2016 10:39 AM
噗!你别真做傻事啊wwwww你有fail吗???没有的话就有望进大学了!话说几时那总成绩?

有一个D 但是不想 retake,我希望 PBS能帮我。。。我那科PBS A

polygon0121 发表于 1-2-2016 11:28 PM
我也是在做老师哦XDDD助教也算老师吧XDDD训导师是做什么的?我是在超级补习中心里当助教。不过时时刻刻要 ...

算是guru disiplin吧

刚刚我查了我的成绩。。。
看来要retake了 QQ

Sem 1/2 Ulangan 成绩在 2月5号出~~

哇,干嘛那么悲观~姑娘我fail了两科,照混大学~(捂脸)

于是我想说no more新年QwQ

joey小雨 发表于 2-2-2016 09:30 AM
哇,干嘛那么悲观~姑娘我fail了两科,照混大学~(捂脸)

握爪!毕竟貌似听某人说过只要不挑都可以进大学,加上政府这次不知看成绩,还会看koko!我的koko还算半活跃。。。

坚次 发表于 2-2-2016 09:02 AM
算是guru disiplin吧

刚刚我查了我的成绩。。。

我也是啊。。。要retake pa和chemi。。。为什么这时候公布成绩啦QAQ

polygon0121 发表于 2-2-2016 11:24 PM
握爪!毕竟貌似听某人说过只要不挑都可以进大学,加上政府这次不知看成绩,还会看koko!我的koko还算半活 ...

握爪(诶)
哈哈哈~很多人都那么说过啊~
哎呀,koko分没啥在管的啦~除非你的分数真是太抱歉了~XP

joey小雨 发表于 2-2-2016 03:35 PM
握爪(诶)
哈哈哈~很多人都那么说过啊~
哎呀,koko分没啥在管的啦~除非你的分数真是太抱歉了~XP

koko分应该还。。。还可以吧。。。。毕竟我当时是图书管理员啊(抖)死了~有点怕怕了=w=llll