佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

夫妇硬要停女性停车位被拒 网上讨公道遭网友骂翻!

他应该要对保安员道歉。做错事,还要用手机拍照来恐吓。

亲人曾经亲身体验,停车位被无礼霸占,下车打算好言相劝,对方(中年妇女)却拿着手机录影。

VINCENT@YONG 发表于 1-2-2016 11:37 PM
之前我全家人去也是,我妈,我姐,我妹跟我(一个男人………把我丢下门口处然后她们去停女性停车位那边……走 ...

你们全家人专门找漏洞,干这种不光彩的事情,不会觉得丢脸的吗?

我不是Peter同情者,纯学术性探讨:如果我送太太去停车场后,去机场了。太太自己待会儿回家,可不可以停那儿?
又或者,太太一个人到商场停在女性专用位,我后到才一起驾车回,保安员会不会不让我车出?
其实这事是Peter太嚣张而已,硬要赢。
对于他说的,其他情侣可以驾进去,以他目前的声誉,可以忽略。

请问peter是哪里人?

rain886 发表于 1-2-2016 05:40 PM
我形容的是真人真事以前还骂朋友干嘛不带导致现在中枪了,结果自己了解了才知道
看到情况不对及 ...

难怪过去一年那么低调

我不明白,他来商场买东西,为何还没parking,就可以花了700块?

评分

cyin27 + 3 Parking per entry 就给RM700

Follow Us
最起码到最后他选择道歉灭火而不是挑战网络群众的力量,这点他比六块姐理智的多了。。。

“他们以为是允许的。”
保安都阻止了还吵架了,还说以为是允许的。那是director的脑袋?听不懂人话?

dogdogman 发表于 2-2-2016 11:03 AM
你们全家人专门找漏洞,干这种不光彩的事情,不会觉得丢脸的吗?

现在的人就是很奇怪,专门找漏洞。。。感觉上有些人就是对单身女性自身安全没有提高警惕,更甚的是还占用了女性专用车位,每天的女性被强奸新闻看了等于没看。。
这好象是在证明有些男生连保护女性安危的意识都没有,有些更是用了漏洞,省下那几步路来走进还是走出广场。。
至于有些说自己先下车,再让车里的女性自己去park车的男士,到底有没有想过已经正在剥削了其他单身女性的安危?毕竟那个自己先去park车的女性始终有个男士陪伴进出广场,远远比那些单身女性危机没有那么高。。。

dylannam 发表于 2-2-2016 11:50 AM
最起码到最后他选择道歉灭火而不是挑战网络群众的力量,这点他比六块姐理智的多了。。。

完全正确rf   

想红就给他红吧
我拿天买了台PS4,用了1xxx,我还是坐LRT,是不是应该请KLCC送我回家?

Single Lady parking, 如果车内坐了两个女性,可以停在这些车位吗???

面子是别人给的,脸是自己丢的。

vulture 发表于 2-2-2016 11:19 AM
我不是Peter同情者,纯学术性探讨:如果我送太太去停车场后,去机场了。太太自己待会儿回家,可不可以停那 ...

又或者一起到,不过等下妻子自己一个人回
怎样办?可以停吗?
其实管理层没设好游戏规则,不能说对与错

瘋流材子 发表于 2-2-2016 12:14 PM
Single Lady parking, 如果车内坐了两个女性,可以停在这些车位吗???

有些女人很凶的,能停吗?
或者,有些外表是女人,内心很男人的能停吗?
又或者,有些外表男人,内心又很女人没蛋的又能停吗?

vulture 发表于 2-2-2016 03:19 AM
我不是Peter同情者,纯学术性探讨:如果我送太太去停车场后,去机场了。太太自己待会儿回家,可不可以停那 ...

"...
我不是Peter同情者,纯学术性探讨:如果我送太太去停车场后,去机场了。太太自己待会儿回家,可不可以停那儿?"
保安没有义务证明你之后的目的地

retu2009 发表于 2-2-2016 04:29 AM
又或者一起到,不过等下妻子自己一个人回
怎样办?可以停吗?
其实管理层没设好游戏规则,不能说对与错 ...

车在进去时只有女的
你当让可以先猫到某个保安看不到的地方
这叫走法律漏洞

retu2009 发表于 2-2-2016 12:35 PM
有些女人很凶的,能停吗?
或者,有些外表是女人,内心很男人的能停吗?
又或者,有些外表男人,内心又 ...

有些女性样子很男人,需要被请去验身吗

舞猫猫 发表于 2-2-2016 01:55 AM
就快过年了,不知道他们如何面对亲朋戚友呢

2016 是他值得留念的一年

VINCENT@YONG 发表于 1-2-2016 03:37 PM
之前我全家人去也是,我妈,我姐,我妹跟我(一个男人………把我丢下门口处然后她们去停女性停车位那边……走 ...

虽然走漏洞
但没影响到保安执行她的任务