佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮忙,急了

小弟最近凡是很不顺,倒霉到一无所有,问了神明,求助了,是神明说要我当扎童,可是要去那里当?那里可以拜师?我是槟城人

神明如果叫你去吃屎那你岂不是要去吃屎?

如果不能帮到的大大,求路过就好了

我只相信自己。

你可以再找多一两个问吗?如果答案是一样再做也不迟

烂口王 发表于 2-2-2016 12:37 PM
你可以再找多一两个问吗?如果答案是一样再做也不迟

小弟已经问了四间蛮准的庙,全不认识我,去年去拜拜九王爷时,那边的神明也说要我必须去做,当还给神明,问题是,我该去哪里还或当呢

Follow Us
nicky812 发表于 2-2-2016 12:49 PM
小弟已经问了四间蛮准的庙,全不认识我,去年去拜拜九王爷时,那边的神明也说要我必须去做,当还给神明, ...

那你有问过帮你看的庙主吗。。。他们应该比较清楚。。。

问过了,他们说我的主公哪里安的,就是要回去哪里。问题是我按的那边庙不给外来人当扎童和徒弟

nicky812 发表于 2-2-2016 01:07 PM
问过了,他们说我的主公哪里安的,就是要回去哪里。问题是我按的那边庙不给外来人当扎童和徒弟

小弟也有意愿要要当,现在都这么倒霉了,我该何去何从?

哇老也!什么年代了。
如果神明叫你去369做阿瓜,你也会听话?
如果神明叫你自宫,绝子绝孙,你也会听话?
如何是小明叫你不要相信,你应该不会听他说

评分

GiaWei + 5 我很赞同, LZ SOhxi

希望路过帮不到的,路过就好,好吗?我是来求助,不是来给你们这样回复和不尊重神明

你要搞清楚是庙里的神棍要你去做乩童还是“神”要你做乩童。

allahu akbar

nicky812 发表于 2-2-2016 01:50 PM
希望路过帮不到的,路过就好,好吗?我是来求助,不是来给你们这样回复和不尊重神明

神棍当神明,难怪你倒霉到一无所有。你如果还继续执迷不悟,你会拥有无数的倒霉和无尽的一无所有,肯定会。

信仰和迷信是两回事

迷信只会令自己更加痛苦!

泥菩萨过江自身难保呀!

如果只有一个或者两个路过的,给你比较偏激或者负面的回复,你可以相信他们可能是路过或者进来捣蛋的。但是如果差不多每个都是给你类似的回复,可能楼主应该想想看,问题是不是出自你本身?每个人的运气有高有低。高的时候大家都希望它不会降,低的时候大家都希望快点过,甚至怀疑是不是出了什么问题而运气会低。其实当我们运气不好,或者低潮的时候,我们应该尝试忍耐,把自己做好准备,当运气来的时候,我们可以尽情发挥。或者楼主可以从另一个角度看,为什么你觉得自己一切不顺利,倒霉?是不是工作上遇到困难?如果是工作上的困境,可能你可以尝试寻找另一个工作机会。如果是因为自己的学历不足而导致你无法寻找另一个比较好的工作机会,楼主可以在这个低潮期间,自我充值,读一些课程。等你运气来的时候,刚好你毕业,你可以尽情发挥。如果是经济遇到困境,可以想想看是不是每个月有一些花费可以避免的?尽量降低开销,现在的经济状况,许多人都面对同样的问题,如果你能够把每一样开销检讨和删掉不必要的花费,就能够暂时解决困境。如果是感情方面出现问题,可能这是一个机缘,让你再寻找另一个比较适合你的对象,很多时候失去不代表世界末日,而是告诉你这个不适合你,比较适合你的正在等着你。如果是家庭成员生病或者健康出现问题,这是告诉你,你应该抽多一点时间陪伴家人,生老病死每个人都无法逃避,只有积极面对。希望你能够慢慢想,宗教信仰是一回事儿,但是千万不要太着迷而把自己的一切交托于宗教,路是人走出来的。继续努力吧楼主!

评分

ranth + 5 精品文章
饼干及面包 + 5 精品文章

遇到困难(倒霉)多数是你做事准备不足或者读书不够,往这两方面努力可以改变你的窘困

既然你相信神明,神明是什么?道教也,那就看道教的书,看多了书就会指引你一条路

什么?你说麻烦又懒惰?没错,通常一辈子倒霉的都是这种人,道教三清都救不了

如果觉得自己是必须的,那么就去宗教命理那边问吧,那边会比较会比较有关联,而且可能有槟城的网友能回答您。

扎童最低工资有900吗