佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joey2000

湖内一公里七个红绿灯,第八个要来了。

professiorKing 发表于 3-2-2016 05:18 PM
看到这个project吗?白蒲大道和联邦大道交接处,看到图里右边的U型天桥吗?这个是发展商正在建着的, ...

欺付我不了解那一带? 嘻嘻嘻。我都说在全马呆过很多州属咯。

LDP 和federal highway那边你都敢拿出来跟这边比,真的是比个葱。人家本来就是在两条雪州最大最多车流的highway旁边咯。Relau 的 Jalan Dato Ismail 跟 Jalan Paya Terubong? 哈,笑死人。

那边车流和塞车程度比起槟城人动不动就说很塞车,一比,槟城的塞车根本就是芝麻绿豆那么渺小。

人家塞到那么夸张,都得塞了至少20年,然后因为发展商想在那块原本属于又同时超级塞车黑区卖黄金价房地产才来送大礼。
整个ICON CITY发展项目的庞大的程度比起Relau那边一个condo属于一个发展商,简直是比个鬼。

所以我一直说槟城人不要一直呆在“槟城国”,应该出去走走了解世界,看报纸也不要只是看北马版。

LDP federal highway 那块是超级黄金地,说说发展商打算买多少钱一尺?

Relau外劳区,一个condo要卖多少钱才能搞这一套同时又回本?

dogdogman 发表于 3-2-2016 09:39 PM
欺付我不了解那一带? 嘻嘻嘻。我都说在全马呆过很多州属咯。

其他比较旧的区不好找图,比如kinrara那边的天桥也是一个例子;不是要欺负你不熟悉

没错,我特意举的例子也就是全面最繁忙的两条大道,icon city没错也是很大的project,其他还有IOI的Bandar Puteri Bukit Tinggi,不要看到地大就是project大嘛。
Regalia Service Apartment,地不大,也才1000个unit,嘛是有条小小条的天桥

讲真relau现在有多少project我其实不知道,但是金三角地带也算进来,算前后5年就好,总共10年全部project加起来有几个unit?我想打底3000也不止吧?

要一个发展商啃到完筑桥修路当然不行,几个在当地发展的发展商加起来不可以咩,再不够其他的州政府贴一部分不可以咩?

为什么要这么为发展商着想啊?就加几个红绿灯这样easy job啊

好咯,project搞定了,路没有变,难道多5年10年你担保车不会越来越多咩,到时才来建桥啊?嘛到时又塞到鬼这样咯

眼睛看到的还有得讲,眼睛看不到那些埋在地下的排水沟会不会随着人口而同步提升也是一个问题

professiorKing 发表于 3-2-2016 09:59 PM
其他比较旧的区不好找图,比如kinrara那边的天桥也是一个例子;不是要欺负你不熟悉

没错,我特意举 ...

一手批槟州PROJECTS那个到了今天都不想有一个大蓝图交出来

原因是啥?

一来是走马上任心里没个谱

二来是金主发展伤在画葫芦

三来是吃到甜了有图就SIGN, SIGN越多MASUK越多 何乐而不为

四来有个不需要LAW BY LAW的STATE PLANNING来随心所欲整个槟州一人话晒事想LUT那里就LUT那里 想LUT啥就LUT啥 想怎么LUT就怎么LUT

所以那句话是真的 '不看数据' 另一半其实是 '只谈现金'

OFF COURSE 如果要谈'神迹'  三天三夜也谈不完  因为要一句一句神的骗话去拆穿然后重新诠译

而神的骗话又多到连他自己也常常忘了他说过甚么骗话而上一句接不到下一句而自己SLAP到自己脸乌青

呵呵呵呵

不必一本正经引用数据

因为神从来没有正经过更从来不想有过用过正规正确正经的数据

嗯嗯嗯嗯

馬的。。。威南10幾個紅綠燈,人民tulan後,叫一個不知道么水的號稱自己是城市規劃師的人出來說,不算什麼啦。。。

強尼戴普,處女地都給你們玩到這樣,pooooi

天空城 发表于 4-2-2016 08:55 AM
馬的。。。威南10幾個紅綠燈,人民tulan後,叫一個不知道么水的號稱自己是城市規劃師的人出來說,不算什麼 ...

那些砖家讲砖就厉害,都不住那边,当然说不算什么囖。。

一条小路起栋高楼,喜欢就加个红绿灯,四个红绿灯的距离才300m. RelauTrafficLight.jpg

Follow Us
把红绿灯计算好时间,同步转绿就节省很多时间了。
greenlane没人敢吵,倒是吵到relau来了。素质啊

有了红緑灯, 过路口便安全.迟到好过永远不到.
BIARLAH LAMBAT SEDIKIT, ASALKAN SELAMAT (中文)!

林冠英下台

当年搞到天下大乱的茎童子吴春来都要甘拜下风

当年的发展伤只能巴结到市议会主席

今天的发展伤直接APPOINT CM 成为发展伤公会主席

由CM直接下令开路和派专人护行

DAP

你WIN晒咯

嗯嗯嗯嗯

仓底货 发表于 4-2-2016 10:04 AM
那些砖家讲砖就厉害,都不住那边,当然说不算什么囖。。

每次都覺得搵笨人民。
我們沒有特別專業,可是用常識來看都覺得不對的時候,症虎就不要丟一個阿么水出來。。。。
又讓我想到maslan。。。haiz

Kulai 也是超級多紅綠燈  

professiorKing 发表于 2-2-2016 03:40 PM
小恩小惠报纸还要假假打广告一下。

湖内这么多新高楼忽然冒起,真的那么有社会责任就一个发展商负责起一 ...

这样的巴士站,1万5千到2万啊  ???
防不到雨又防不到太阳,够力。。。。。
政府工程就是容易吃

吃钱嘛。。。起越多,吃得越多钱。

羡慕咯,发林要也没有啊

槟城交通其实只是小塞而已,还不至于很严重那种。。
上下班时候塞,市中心塞。。。
这是非常普遍的现象,不要少见多怪,投诉个没完没了,如不想塞车的话,搬回Kampung定居去

dogdogman 发表于 3-2-2016 04:13 PM
嘻嘻嘻,许多槟城人嘴皮很厉害,插腰指指点点批评骂很行,叫他来做,根本是做不到。应该这样,那样。。。 ...

槟城只是个小岛而已,人口又密集,车又多,路又小,塞车是无可奈何,大家忍让一下就好,再投诉,地也不会多出来,路也不会变大条去

第八个今天开啦好像更糟糕

crespo 发表于 11-3-2016 02:10 PM
第八个今天开啦好像更糟糕

第八个在哪里?

建好很久但没有用那个,在马来学校那边。