佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗宾航

~~~~~~

joey小雨 发表于 3-2-2016 09:41 PM
哇,真的么?可惜姑娘我还单身着呢~要派红包的话算我一份呀,谢谢咯~XPP
话说你才读第一个学期,哪有那 ...

是真的啦,哈哈哈。
我有一些标准啦,你暂时比较偏离了一点,不好意思哦XD
以后可能吧,哈哈哈。谁都不知道= =

话说有个真的在那里找到了@@
那个人其实你也认识的,当年在我的PBS Group里的XD
而且第一天遇到他,他就问我是不是开Group那个= =

哦哦,按多几次,有另外一个Page出来就可以关掉了,哈哈哈。
哈哈,看大家对“差”的定义吧XD
= =需要这样吗?Cforum可以找到吗?哈哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 3-2-2016 10:07 PM
是真的啦,哈哈哈。
我有一些标准啦,你暂时比较偏离了一点,不好意思哦XD
以后可能吧,哈哈哈。谁都不 ...

最好如你所说,让我早点脱单吧~XDD
哈哈哈~我不介意啦~重点是红包记得拿来就好~XP
以后的事,以后再说啦,这种事是强求不来,也说不准的~XP
嗯,谁啊?我不知道额~而且就算是放了照片的,就算真的见了面我也不会认出来是谁的~-.-
哈哈~那就对了,我还狂按了呢~()擦汗
真的咯~有些明明3.++的,却一直抱怨成绩差,这叫我情何以堪啊+T^T
哇,要来这里挖对象哦?你是有多dry啊~慢慢找啦,会有的~

joey小雨 发表于 3-2-2016 10:37 PM
最好如你所说,让我早点脱单吧~XDD
哈哈哈~我不介意啦~重点是红包记得拿来就好~XP
以后的事,以后再 ...

哈哈,不妨你考虑主动吧XD
其实我一开始也不认得他的哦,他也不认得我的= =
只是他看了我的学生证,我的名字就认得我啦XD

擦汗是因为心虚讲骗话吗?XD(开玩笑= =)
对了,一直狂按就对了@@

每个人都有不同的标准吧。
以前我的朋友,SPM 7个A(6个A+)在那边哭,说考到很差= =
我还有一个朋友,SPM 5个A买KFC庆祝了,哈哈哈。
结果他们两个都去STPM啦。
现在两个都在UMT(登嘉楼大学= =)

= =有人说我不够主动哦,哈哈哈。
好了,加油啦,你也一样XD

makopl 发表于 3-2-2016 09:41 PM
PA            sem 1 B, sem 2 C-, sem 3 F, pbs A
Maths T    sem 1 A, sem 2 A, sem 3 A, pbs A
Chem ...

做么只有pa是0.2667 ? 还有请问你在ukm有像我这种案例进去的吗?(工程系)

SOS pengajian am sem 3.....

leejy911 发表于 4-2-2016 12:42 AM
做么只有pa是0.2667 ? 还有请问你在ukm有像我这种案例进去的吗?(工程系)

= =你是说为什么只有PA不是0.2667吧?
这个是分数比例啦@@
这个其实在你参考书前面就有写了,Sem 1是多少%,Sem 2是多少%

那里什么案例都有的,破例都有@@
关键是你做到吗?哈哈哈。
一切都是看你的技巧啦。
好了,加油啦。

Follow Us
leejy911 发表于 4-2-2016 12:53 AM
SOS pengajian am sem 3.....

哈哈,有兴趣你可以看看我的《新制度STPM Pengajian Am必杀宝典秘籍》啦。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3722539
好了,加油啦。

makopl 发表于 3-2-2016 11:46 PM
哈哈,不妨你考虑主动吧XD
其实我一开始也不认得他的哦,他也不认得我的= =
只是他看了我的学生证,我 ...

哈哈哈~可惜没对象值得我去主动~XDD
还真是有缘,我在这里都没遇见半个来陪我吹水~(喂)
嗯,可能是他觉得他的努力不止这个分数吧~哎,其实嘛,干嘛把分数看得那么重呢~到最后看的还是能力多过分数呀~
哇,伤心哦~下次不按了~(讲笑的zekXPP)
好啦,你也加油,早日主动牵个大嫂回来包红包给我啦~XDD

Hi everyone,

Pls help me calculate my result, my result as follow:

Sem     1        2        3     K.K
    PA                     C        C        B     C+
    Math T               A-       B-      B+    A
    Phy                    B+      B-       B-    A
    Chem                 B-       B-       C     A

我也很杯具,math m可以说是fail了,如果算average来说只有1.0++
pa好一点,eko和bm还有2.0++
ulangan基本是fail的,比第一次还死。
希望mpm可以放松一点,让我至少有3科2.0++

请问如果要申请semak semula要怎么做呢?可以用pos laju吗?

我也是PA很悲剧  目前成绩 Sem 1 A-, Sem 2 A, Sem 3 B-, K.k  A,总成绩要拿A是不是很难了??

sejong 发表于 5-2-2016 05:42 PM
请问如果要申请semak semula要怎么做呢?可以用pos laju吗?

我有rayuan sem 3,如果要rayuan要快点哦,pos laju休息到10号。。。mpm12号最后一天接受rayuan

LOUSY_GWEE 发表于 5-2-2016 06:54 PM
我有rayuan sem 3,如果要rayuan要快点哦,pos laju休息到10号。。。mpm12号最后一天接受rayuan

请问要怎么做啊?我已经下载好rayuan的form和salinan keputusan P3了,wang pos要怎么寄呢?

makopl 发表于 3-2-2016 03:36 AM
= =我来了。
首先告诉自己没关系,尽力了就好了。
还有重考的机会啊,觉得不满意的就敢敢去重考吧,哈哈 ...

想问大神。。如果pa sem1 B, sem2 B-, sem3 B+, kerjakursus A..总成绩大概会是哪个range?

sejong 发表于 5-2-2016 05:42 PM

去到邮政局,买wang pos寄去~最好用pos laju~
先提醒你,做好心理准备,不要有太大的希望~

joey小雨 发表于 6-2-2016 02:06 AM
去到邮政局,买wang pos寄去~最好用pos laju~
先提醒你,做好心理准备,不要有太大的希望~

请问wang pos和surat rayuan是分开寄吗?wang pos需要放进信封寄吗?听说pos laju休息到10号,如果我11号寄那12号会抵达mpm吗?我是住在东马砂拉越的。因为实在很难相信拿了一个F

sejong 发表于 6-2-2016 07:50 AM
请问wang pos和surat rayuan是分开寄吗?wang pos需要放进信封寄吗?听说pos laju休息到10号,如果我11号 ...

那两个东西是一起寄的~
哇,又遇见东马人了~XDD
根据我上次在砂拉越寄pis laju的经验,那似乎是不可能的事~我那时都用了大概3,4天的时间才到我家乡啊~

joey小雨 发表于 6-2-2016 09:32 AM
那两个东西是一起寄的~
哇,又遇见东马人了~XDD
根据我上次在砂拉越寄pis laju的经验,那似乎是不可能 ...

唉~那没办法了,只能放弃remark了~
你是西马人?在东马上大学吗?

sejong 发表于 6-2-2016 09:53 AM
唉~那没办法了,只能放弃remark了~
你是西马人?在东马上大学吗?

没关系啦,就努力在重考的时候考好吧~
是啊~科科