佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40个意外发现自己“跟环境撞衫”的隐身人。

40个意外发现自己“跟环境撞衫”的隐身人。
大家有没有在路上发现自己跟别人撞衫的经历呢?虽然这情况已经有点尴尬了,但有时候跟你撞衫的还不会是“人”,而是周边的某一样东西啊!以下就是40个被恰巧捕捉到他们“融入背景”的人,感觉好像在看人类版的变色龙…

▼1. 这个配色、这个高度,一切都刚刚好了!

▼2. 眼、眼睛好花啊!

▼3. 我跟这条毛巾撞衫,怎么会?!

▼4. 是谁叫我一定要坐里面的?

▼5. 消防栓伪装大成功!

▼6. 怎么会连色调都刚好完全一致啦!

▼7. 下次穿黑白帆布鞋也可以这样玩~

▼8. 那个小姐,你跟我的手机壳…

▼9. 大家来找碴开始咯!

▼10. 是的,我衬衫就是在这家买的。

▼11. 这样我也算这沙发的最佳代言人了吧?

▼12. 根本是用同一块布吧?!

▼13. 默默撞衫…

▼14. 天气太好了,所以我就决定穿这件泳装来!

▼15. 今日穿衣风格:地毯风。

▼16. 好像有种后现代画风的港觉~

▼17.  不仔细看的话,人家还以为你没有脚!

▼18. 等过马路时也能撞衫啊…(熊大包好抢戏)

▼19. 鞋子撞二号,为什么都会买到跟地毯那么像的鞋?

▼20. 让人很想白目地问她是不是爱喝这款饮料…

▼21. 狗狗的表情好像也在挖苦怎么那么像…

▼22. 萌死人啦这张图!

▼23. 这次是袜子撞了,好像在看万花筒啊!

▼24. 另类的树人。

▼25. 该说迷彩不愧是藏身的好花色?

▼26. 卖地毯的跟卖袜子还真是有致一同啊!

▼27. 拍这张的时候她朋友肯定在大笑。

▼28. 那边怎么有个警示牌会走路?!…啊,原来是人啊。

▼29. 进门来以为床上有顶假发。

▼30. 这衣服设计师是来过这里吗?!

▼31. 总觉得这沙发看起来很有亲切感…

▼32. 不能坐下,一坐下来头跟脚就会瞬间分离了…

▼33. 感觉可以表演人体漂浮术…

▼34. 不知道这位女士有没有发现啊…

▼35. 即使跟地毯撞,还是喜欢这件毛衣啊!

▼36. 把毯子拉起来就可以表演忍者的隐身术了!

▼37. 融入沙发中…

▼38. 这照片告诉我们…条纹真的很容易撞的!

▼39. 最右边的包包不太对劲…

▼40. 最后这位大叔,是不是真的很爱排球啊?

这种跟环境撞衫的案例还真是颇多的,而且“受害者”也会融入背景,看起来好像身体有一部分消失了一样,藉由这种效果拍出来的照片也很有趣呢!下次如果你发现自己或友人跟环境撞衫的话,也可以试著多拍几张照片,肯定很好玩!

图文摘自网络

ADVERTISEMENT

不错

根本就是刻意的。

小孩子的很可爱。。。

哈哈哈... 看了心情很好...