佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

一碗粿條湯要價82令吉?

新年要到了烫一烫自己族人!

=[Zone]= 发表于 2-2-2016 08:41 PM
一个?你应该不是活在这世界的,或者不知道人家疾苦?

举个例子有什么种族最爱就是油起一点,食物直接 ...

你有没有搞错,只是华人饮食起价吗?现在你去吃马来饭和印度饭看看他们有没有起价?
我只知道夜市马来椰浆饭,一粒蛋和一片鸡肉叫价RM6以上,印度饭有时更糟糕。。。别只会批评华人。。。
反而华人杂菜饭还有RM5以下的。。。

这碗粿条加料如果小贩有良心的话,最多RM40,都已经赚很多了。
RM82。。。。简直就是暴利!

wei2 发表于 2-2-2016 09:25 PM
给林北吃RM82的果条汤,林北砍到他剩10%人命!

你好暴力咯,但老子喜欢

wei2 发表于 2-2-2016 09:25 PM
给林北吃RM82的果条汤,林北砍到他剩10%人命!

这样的话,林北不需要付出代价?值得吗?

=[Zone]= 发表于 2-2-2016 04:47 PM
才那几毛片的鱼鳔82块,所以说嘛大部分华商是趁火打劫的角色是没错滴

看看你自己是如何批评我们华人的,怎么意思是大部分华商?
我不否认有害群之马,不过别牵连大部分人。。。。难道你亲朋戚友没有生意人?还是你所认识的都是奸商?那么你还蛮可怜的,鹤立鸡群。。。

Follow Us
这间的粿条汤是不错吃的,价格方面有人嫌贵有人说物有所值。
无论如何,它有固定的顾客,不怕没得做。

只是,这次的事件不知会不会对它造成很大的影响。

怎么没有人举报?        

gundamwing 发表于 2-2-2016 05:16 PM
还是很便宜的,1公斤的鱼鳔你知道多大包吗,鱼鳔很轻的

就是啦, 一公斤鱼鳔吃爆肚也吃不完

鱼鳔羹一碗多少钱

haha.....要感恩。。。。应该是$182的。。。老板好心。。。算便宜了。

讲到奸商卖贵,版主就出来大力批评,看来版主又中招,吃了贵东西。。

魚鰾也被用作人类食物和材料,又称鱼胶、鱼肚、白鳔、鱼泡等

我听说有人自己在家里晒鱼胶, 就是那些 pasar 死鱼的肚子。。。。人家丢掉在垃圾桶里面的。。。。他拿回家。。。晒个月。。。。就变成药材店卖很贵的花胶了。。。。哈哈哈

luvpris 发表于 2-2-2016 10:05 PM
你有没有搞错,只是华人饮食起价吗?现在你去吃马来饭和印度饭看看他们有没有起价?
我只知道夜市马来椰 ...

原来puchong 这里,华人茶室的马来人nasi lemak 还便宜过你那边的夜市。鸡肉+蛋是RM 5

我puchong 这里华人卖的清汤果条要RM 5.50 一碗小碗的,吃外劳卖的港式鸡饭也才RM 5,杂饭一般一肉两菜要RM 6-8(算合理了,其他的区更贵)。

到最后,我还是最支持华人餐厅的大钞,大大碗热辣辣的炒面才Rm 6.50, 单座饭RM 7-8

科学就是未来 发表于 3-2-2016 12:11 AM
原来puchong 这里,华人茶室的马来人nasi lemak 还便宜过你那边的夜市。鸡肉+蛋是RM 5

我puchong 这里 ...

我这边不是店内的档位而是马来人路边摊,全都卖的还蛮贵的。。。。反而华人的还行,别忘了华人还要租金的。。。。PS:马来人及印度人的茶水也未必便宜过华人咖啡店。。。
      我这边新山。。。。

Weewee 发表于 2-2-2016 11:51 PM
讲到奸商卖贵,版主就出来大力批评,看来版主又中招,吃了贵东西。。

奸商不是只有华人。。。那位版主就直接剑指华人就过分了,如此偏见。。。

你情我愿,看来那些华人商人。。。就是要赚够够力。。。。好移民。。。哈哈

酱我宁愿叫鲍鱼 粿條湯了。

四智武童 发表于 2-2-2016 05:14 PM
鱼鳔现在1公斤百多块
放到将多
活该

鳗鱼鳔1公斤近两千大元

适者生存。。这个粿条汤小贩能够经营到现在是有他存在的道理和本事。
他的生存之道是专砍不明智消费的客户,这也算是一种策略!
不是我赞扬他,只不过这只是一场“一个愿打 一个愿挨”的交易,最重要的是童叟无欺!