佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: frankly1996

有经验的马劳请进

frankly1996 发表于 4-2-2016 07:47 PM
有啊,还有diploma和skm都是修车的

新加坡才没看你的这些文聘,他们要文聘是减人头税而已~
重要是技术,你会修什么车?
程度到哪里?你该不会是学徒程度吧?

最好是有 interview 再过来吧
不然好像很容易徒劳无功

Johnson_Wong 发表于 4-2-2016 07:54 PM
新加坡才没看你的这些文聘,他们要文聘是减人头税而已~
重要是技术,你会修什么车?
程度到哪里?你该 ...

没限制地区呢,是新国就好,哈哈~算中工吧在这里,可是这里修的都是proton perodua toyota honda去到那边都是continental car到完,还是得重新来过啊

gong 发表于 4-2-2016 09:09 PM
最好是有 interview 再过来吧
不然好像很容易徒劳无功

可是打去了全部都是说找一天来面试的只能确定公司要不要人罢了

frankly1996 发表于 4-2-2016 07:50 PM
mrt 的apps叫什么名?

我都忘记了 @_@如果你是用 Android phone 的就去 google play store 找 Singapore Mrt ~

frankly1996 发表于 4-2-2016 09:31 PM
没限制地区呢,是新国就好,哈哈~算中工吧在这里,可是这里修的都是proton perodua toyota honda{:canth ...

我是说你找了很多号码,有哪些公司?
proton,perodua新加坡几乎没看到人驾~
如果你完全不行外国车工钱会被压很低哦~

Follow Us
alone88 发表于 4-2-2016 09:36 PM
我都忘记了 @_@如果你是用 Android phone 的就去 google play store 找 Singapore Mrt ~

好的,谢谢

Johnson_Wong 发表于 4-2-2016 09:39 PM
我是说你找了很多号码,有哪些公司?
proton,perodua新加坡几乎没看到人驾~
如果你完全不行外国车工钱 ...

囧 没办法咯,不会就要学嘛,刚开始是工资低点咯还年轻,不怕 哈哈

frankly1996 发表于 4-2-2016 07:48 PM
mall technician的工作怎么样的?

购物广场里的technician 咯,要会做电。。

❁ 年假難申請 ❁ 生孩子都被炒 ❁ 生病老板公司更無情
你思考過以上的問題嗎? 你要如何解決以上的問題?
你想過沒有工作的日子,孩子家人如何生活嗎?
100%網路在家工作,系統全面型的協助你賺錢的秘訣!
按这里免费注册了解更多↘
http://goo.gl/b4Rgh3