佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于内衣添购

如题.

小妹在国外留学。现在放假所以回国。
可是回国之后发现自己没内衣穿,不是送掉就是有点紧,穿起来很不舒服。无奈之前买的都已经拿过去穿了。
没办法之下,趁着新年促销 内衣有打折,所以一口气买了4件 sorella 的。
我是第一次买,不知道好不好穿。试穿当下是觉得不错的
而且今天去发现自己的罩杯好像升级了,之前都穿 34B,可是這次買的全都是 32C。(可是聽說這兩個 size 差不多是一樣的)
原本打算買 triumph, 可是款式還好,然後有點貴。我剛好沒帶太多錢,所以跑去買sorella。
我之前都沒穿過什麼大牌子或比較貴的,頂多就是穿 audrey, pierre cardin 這兩個。
現在穿穿發現好像不太適合自己。
audrey 穿了會有勒住的感覺,pierre cardin 是怎麼穿都覺得它在移位。
不知道有沒有人跟我一樣呢?

發這個帖主要是想知道大家平时都买什么牌子的内衣~
然後還有 大家平時買內衣都會一次過買很多嗎?還是偶爾經過看看會買?(重點!!!)
我現在想再買多幾件把之前的內衣都換掉,畢竟有些舊的我已經穿了大概1,2 年了。

希望大家踴躍討論喔~

Pierre cardin不但会移位还会走形><

我是买young heart的~~

可以试试neubodi.....刚开始可能不习惯但坚持一段日子 一定会喜欢它

wacoal

我以前也是买audrey ,也是穿了會有勒住的感覺,所以现在买 triumph但是超贵的说,sorella还没买过呢?好穿吗?请问新年促销到几时呢?你买的时候大概优惠多少呢?谢谢分享~

目前是穿Xixili的,以后想买Triumph的

Follow Us
舞猫猫 发表于 5-2-2016 10:51 AM
目前是穿Xixili的,以后想买Triumph的

个人觉得Xixili的设计比较好看.....

哭哭鸟 发表于 6-2-2016 03:10 AM
个人觉得Xixili的设计比较好看.....

所以你也是喜欢穿Xixili的吗

舞猫猫 发表于 6-2-2016 11:33 AM
所以你也是喜欢穿Xixili的吗

还有victoria's secret

到底是你穿还是165穿啊

65cm低围,全部都改成网购了。我有一件淺米褐色bradelis Lydia bra (65F)买大了,要转,有人要吗?

我买过的有:
-easybody
-triumph
-poise
-scarlet
-bradelis
-neubodi
-image (日本)

Wacoal,个人觉得有点太松。买内衣真的要试很多家才知道哪个合适~ 而且就算在专柜试穿,才那一下子,是很难试出来的。只能花钱了,呵呵……