佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【轉帖】「台灣是個獨立國家,名字叫中華民國」嗎?醒醒吧!你/妳被騙了!

中華民國只不過是個政權。台灣就不過是個地理名詞。中華民國其實目前軍事佔領台灣和澎湖。台灣目前尚不是一個國家。中華民國1949年已經滅亡。目前只不過用台灣這個島來借尸還魂而已。

台灣人必須覺醒,終止中華民國代管,正名制憲。

決定台灣目前地位的,是舊金山和約。不是開羅宣言。

所以,应该打倒中华民国新总统蔡英文。

oyak5155 发表于 3-2-2016 11:23 AM
所以,应该打倒中华民国新总统蔡英文。

等下她要修憲的時候,你們中國人不要吵鬧哦。

玩具熊 发表于 3-2-2016 11:58 AM

早就等不及了,支持台湾独立建国。

“九二共识”并不具备法律约束力,2010年台湾与大陆中国签署“两岸自贸协议ECFA”的同时,国民党政府代表中华民国正式承认并签署“一个中国”协定。
按照一个中国即『中华民国与中华人民共和国同属一个中国』的原则,中华民国与中华人民共和国具有共存的空间,因此台湾顺理成章被安置在一个中国的框架内。
联合国理法上,中华民国虽非联合国的成员国,但联合国承认中华民国乃是曾经代表中国的国家名称,中华民国的主权与领土包括大陆中国/金门/妈祖/澎湖以及台湾岛,台湾则是中华民国的其中一个省份,倘若台湾丢弃中华民国这名义;而此此同时台湾又无能为力独立建国,那么台湾将变成无主的国际孤儿,因而中华人民共和国可凭国际法理给予的权力直接接管台湾。
一个中国于国际法理上除了“两岸一中”的理法意义外,另一方面...“一个中国”不论是在中华人民共和国的名义下;或者是用中华民国为国号的名称前,北京是中国永远的中央,台北则是台湾省的省府,这宿命始终不变。

已經崩潰了?

Follow Us
台灣無獨立建國的力量?那他自己管自己是假的嗎?

目前中華民國政權底下,有哪個官員是中國出生的總統都是台灣出生的,還說台灣人沒本事獨立建國。

是看他們要不要而已!

评分

woyz_2019 + 1 敢修改宪法,我就承认你不是个嘴炮,嘿嘿

可怜呆弯在国际没地位

護照好用過你的就對了

楼主你是台湾人吗?

玩具熊 发表于 3-2-2016 12:12 PM
護照好用過你的就對了

台湾已经输掉了九十九,剩下一....就让你赢好了!
台巴试试将中华民国护照上的“中华民国”字样拭去....看看能不能走出世界?

玩具熊 发表于 3-2-2016 12:08 PM
台灣無獨立建國的力量?那他自己管自己是假的嗎?

目前中華民國政權底下,有哪個官員是中國出生的總統都 ...

台湾独立?我笑了....笑你又是一个无知兼幼稚的台南乡民!
借用"九六台海危机"时,朱镕基骂李登辉的话来回答你.....
李....你有本事就给我独立试试看..!再看看解放军敢不敢打...

台湾独立吧,我会献上我最真诚的祝福

照样吵啊,谁叫台湾的事就等于中国的事呢,对了,美国也会吵呢。你让蔡英文摆脱美国的影响看看,我也想看她能怎么硬。

千万不要相信他们,解放军是纸老虎,绝对不敢打。

请赶快独立吧,拜托!

MUAR勇男 发表于 3-2-2016 12:25 PM
台湾已经输掉了九十九,剩下一....就让你赢好了!
台巴试试将中华民国护照上的“中华民国”字样拭去.... ...

話說所謂的“中華民國”護照,晶片的代碼就是“TWN”, 只不過有時去到外國,外國海關人員反而會被“republic of china”混餚,以為就是“people's republic of china", 所以明明不用簽證,卻硬要中華民國護照持有人出示簽證(中華人民共和國護照需要),所以才會有台灣國護照貼紙的出現啊。把“中華民國”遮掉,減少混餚,提高辨識度。

玩具熊 发表于 3-2-2016 02:05 PM
話說所謂的“中華民國”護照,晶片的代碼就是“TWN”, 只不過有時去到外國,外國海關人員反而會被“repub ...

代码是TW ROC....若敢去掉“中华民国ROC ”,几乎世界所有国家都禁止台巴入境。

玩具熊 发表于 3-2-2016 02:05 PM
話說所謂的“中華民國”護照,晶片的代碼就是“TWN”, 只不過有時去到外國,外國海關人員反而會被“repub ...

贴纸建国,然后……就被遣返了

自己人打自己人。。。没门!

讲了那么多年的台独,怎么还不快点修宪哦 等下大陆一有动作,湾湾马上又要一哭二闹三上吊,哭求美帝和小日本来声援他们咯
呆湾最大的问题之一就是把自己在国际上看得非常重要,总是以为自己在美日的眼里是个宝,充其量也就是个被利用来谴责和牵制大陆的棋子罢了