佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksent

有人要組團去森林的嗎

是可以1起去。 人不需要多。也不需要美女。有伴就ok, 几个谈的来就足够。
反正去的是给自己 relax

jecksent 发表于 15-2-2016 07:21 PM
他們出國了,應該不會再想回來了吧?除非家庭真的很好那種。

没有拉,出国做工而已,会回来的=.=

你如果找得到很漂亮的瀑布,我跟你去
目前有任何想去的山吗?

acer 发表于 15-2-2016 08:56 PM
是可以1起去。 人不需要多。也不需要美女。有伴就ok, 几个谈的来就足够。
反正去的是给自己 relax

来吧来吧,我们一起跟楼主去

要去那么远爬山,需要预算时间。不如考虑雪隆一带的山吧,这样会有更多人可以参与的。

楼主你本身住雪隆的吗?

净莲妖火 发表于 15-2-2016 04:33 PM
我喜欢大自然的户外活动拉
以前常跟朋友去山里找瀑布过夜
现在全都出国做工,不然有家庭了,很难约了, ...

我小时候大人常常带着小孩去瀑布野餐,有时炒米粉,咖喱鸡,糖水,

在玩了水塘后肚饿吃分外有滋味

我还记得我们一定带几罐汽水,然后把它藏在石头缝中,让流水来冷冻它

现在的小孩都没有这些的体会了

jecksent 发表于 15-2-2016 12:27 PM
老實說...
我根本不知道這裡的人在干嘛...
雪隆這裡的人,每天談的不是吃吃喝喝的...不然就是甚麼車啊之 ...

去大自然是不是包含走山或是玩山水?

Follow Us
净莲妖火 发表于 16-2-2016 08:54 AM
没有拉,出国做工而已,会回来的=.=

你如果找得到很漂亮的瀑布,我跟你去

人生遇到問題,在雪隆這種地方...想要出去走走,偏偏在城市中的地方看起來都是一樣的(从小在城市長大)
本來想在家制造适合自己的,親切的環境...但...因為老人的問題...累了....累了,一切發生的事情都和自己想的倒反來呈現....!!
周圍環境不大好....那些馬來人等把環境弄得很脏,走來走去心情都不好,不懂哪裡可以去...

想找人在森林裡聚會,順便有人可以商量事情(森林是可以令我冷靜的地方)
我不大喜歡說話,但...不說話好像解決不了事情....一個人的力量總是有限的,我很久之前便想找人一起商量事情了...但...在現實很难遇到這樣的人...每個人都是只知道生存...
我的夢想是想飛到世界任何角落....真到尽頭....但...現在好像連生存都成問題....

净莲妖火 发表于 16-2-2016 08:55 AM
来吧来吧,我们一起跟楼主去

那要看你們是否認真的,我的目的不是只是去玩,是去玩,可以放松,我相信人只有在很多人切完全放鬆心情的環境下才有方法解決事情...
當然...需要很多人...每一個人都遇到問題...但...有几個人是會用團體的力量?
尤其是雪隆這裡的人...每天只會說吃的和甚麼車啊之類的,我們是動物嗎????只注重身理的需要????
有人說..當人類的基本生理需要滿足後,會追求更高層次的心靈需求...但...看這裡的人...他們到底在想甚麼??人生难道只有吃吃喝喝嗎???
如果他們是商量怎樣去那些没去過的地方,特別的地方玩等也還好...但吃喝算甚麼?从小看那些人每天空虛的吃吃喝喝,虛偽的應酬,無聊的"飲胜""飲胜"還不够嗎?????

kamloontai 发表于 16-2-2016 08:21 PM

集體商量解決問題...用集多廣思的力量...

kamloontai 发表于 16-2-2016 08:21 PM
积极的人像太阳,走到那里那里亮
消极的人像月亮,初一十五不一样
所以我取名叫kamloontai,就像家好月圆

那你是否积极的人?像你自己說的???

jecksent 发表于 16-2-2016 10:05 PM
那要看你們是否認真的,我的目的不是只是去玩,是去玩,可以放松,我相信人只有在很多人切完全放鬆心情的環境 ...

我认真阿,最喜欢露营了,回归大自然,很舒服的leh
凡是很大自然的地方,我都喜欢的

你要讨论什么哦?

retu2009 发表于 16-2-2016 04:56 PM
我小时候大人常常带着小孩去瀑布野餐,有时炒米粉,咖喱鸡,糖水,

在玩了水塘后肚饿吃分外有滋味

現在的人...好听點是科技改變了一切...
但其實更苦悶....城市的東西看起來全都是一樣的....
想逃...但可以逃去那裡?城市的人文化會更高嗎???我看到的只有苦悶..無聊..無奈...

jecksent 发表于 16-2-2016 09:52 PM
人生遇到問題,在雪隆這種地方...想要出去走走,偏偏在城市中的地方看起來都是一樣的(从小在城市長大)
本 ...

我是真的想去拉,但是这几年忙工作,没怎么运动,肚腩都跑出来了
进森林爬山有点吃力,你不要嫌我爬到慢就好了

我可以去远的,没问题,但是要给我知道去哪里,去几天

你要讨论什么哦?

怎樣利用集體的力量去完成每個人夢想...

净莲妖火 发表于 16-2-2016 10:14 PM

你要讨论什么哦?

每一個人的夢想....

净莲妖火 发表于 16-2-2016 10:17 PM
我是真的想去拉,但是这几年忙工作,没怎么运动,肚腩都跑出来了
进森林爬山有点吃力,你不要嫌我爬到慢 ...

你甘願一輩子這樣子過嗎???

jecksent 发表于 16-2-2016 10:17 PM
怎樣利用集體的力量去完成每個人夢想...

我的梦想是在海边有间屋子,悠闲的生活
不必供车供屋...远离烦恼... 哈哈

净莲妖火 发表于 16-2-2016 10:14 PM
最喜欢露营了,回归大自然,很舒服的leh
如果能到世界各地,尤其是歐美等國家到處去玩會不會更好??
去了解..体驗人家的深度文化...

净莲妖火 发表于 16-2-2016 10:21 PM
我的梦想是在海边有间屋子,悠闲的生活
不必供车供屋...远离烦恼... 哈哈

我的夢想是到世界到處去玩,直到世界的尽頭.....很浪漫吧!

jecksent 发表于 16-2-2016 10:24 PM
如果能到世界各地,尤其是歐美等國家到處去玩會不會更好??
去了解..体驗人家的深度文化...

我也想环游世界啊,可惜个人经济还不能达到这么好...