佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收到income tax 的信,可以不去理会吗?

Bvhhh

以前有做part time 可是收入不固定的而且是算天的这些需要举报吗?目前老公的薪水是8K,他说他一年拿一次的bonus他没有报税。如果现在卖了屋子这事是否就closed file了?如果在4年里还完贷款会有收尾吗?

我建議你最好處理一下,否則你的銀行戶口你的資產等,可能會被凍結。

一定要去解释, 否则会被视为逃税...........犯法的

怎样处理?

去LHDN就知道啦。

所以说,要买房子的人,最好是报税。

Follow Us
lingerie 发表于 3-2-2016 11:36 PM
以前有做part time 可是收入不固定的而且是算天的这些需要举报吗?目前老公的薪水是8K,他说他一年拿一次的b ...

开了档案就算你把屋子卖了还是会追查到底。。。LHDN 现在抓的很严格。
别跟他们玩,你永远处在下风。。。。

楼主请准备好所有文件,好好解释。。。。。。。

我没有工作也没有epf要给什么文件?可以给老公的吗?其实是要给些什么文件?

还是把全部的事实抖出来?那前夫肯定会被牵涉吧!最好不要惊动到他。不然他不给我赡养费我怎么养孩子?他知道我有一笔钱,可是不知道我拿来买屋子。他有留屋子给我们可是却不转名给我我怕他爽爽收回屋子才自己买一间比较保险。现在他的屋子已经出租了,而我们住新家。

LHDN只会关心你这笔钱的来源,其他的不关他的事。

lingerie 发表于 4-2-2016 02:41 PM
还是把全部的事实抖出来?那前夫肯定会被牵涉吧!最好不要惊动到他。不然他不给我赡养费我怎么养孩子?他知 ...

你要有心理准备LHDN会要求你出示bank statement之后联络你前夫.............

不然你有什么方法证明你这笔钱不是黑钱?

很麻烦,左右为难,

有人说人生至少有3样东西是人逃不掉的。

(1) 死亡
(2) 税
(3) 通货膨胀

所以还是把事情弄清楚比较好

lingerie 发表于 4-2-2016 06:41 AM
还是把全部的事实抖出来?那前夫肯定会被牵涉吧!最好不要惊动到他。不然他不给我赡养费我怎么养孩子?他知 ...

赡养费不是离婚时候法律规定一定要给的吗? 怎么可以说停就停。

advgamer 发表于 4-2-2016 03:54 PM
LHDN只会关心你这笔钱的来源,其他的不关他的事。

我要表达的是我出租了他的房子,是不是又要给税?

xcode 发表于 4-2-2016 05:15 PM
赡养费不是离婚时候法律规定一定要给的吗? 怎么可以说停就停。

一直以来我都处于被动,他有给我就拿没给也没有吵。我觉得如果我麻烦到他,我自己的经济来源也会中断。

跟老公商量了,他似乎不想牵涉在内。当时他的薪水也只有3500,确实是不可能供到这间2000的家。当时我是拿赡养费来供。应该瞒不住吧?严格来讲应该不算逃税,赡养费也要报税吗?可不可以当没有收到信?

lingerie 发表于 5-2-2016 10:07 AM
跟老公商量了,他似乎不想牵涉在内。当时他的薪水也只有3500,确实是不可能供到这间2000的家。当时我是拿赡 ...

lingerie 发表于 5-2-2016 10:07 AM
跟老公商量了,他似乎不想牵涉在内。当时他的薪水也只有3500,确实是不可能供到这间2000的家。当时我是拿赡 ...

你可以當沒看到,但建議你快快把房子賣掉,以後會有被查封的風險。還有把銀行所有存款拿出來,被凍結的機會也很大一下。