佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求槟城摄影师或影视公司合作

大家好!我是来自中国,在中国是从事企业宣传片、广告片、微电影摄制的,在中国的公司已经经营了15年,我们拥有航拍无人机、高清电影机、摇臂、轨道等专业设备。现在想移居槟城,在槟城从事影视摄制、影视器材销售相关行业,想在槟城寻找合伙人,有兴趣的请PM我。合伙人条件如下:1、从事摄影的人员  2、自己开摄影公司的人员 3、一定规模的影视公司
另外,想请教一下大家,在槟城专门从事企业宣传片、广告片、微电影行业有市场吗?因为我是中国人,不太了解槟城的情况,请大家指点,不胜感激!

吉隆坡市场比较大

非常感谢,终于有人回复了,在佳礼上看了很多,看到几乎studio几乎都是婚礼摄影、聚会等,针对个人的,好像这个市场在马来西亚大一点。目前还没有了解到针对企业拍摄宣传短片的相关信息。因为槟城华人比较多,所以还是想来槟城或者怡保,本人是在中国从事微电影及企业宣传短片摄制的,请大家帮忙参考一下,我来马来西亚可以做什么样的生意比较好?不局限于摄影方面的,或者中国和马来西亚之间有什么样的生意比较好做?

laya 发表于 4-2-2016 03:35 PM
非常感谢,终于有人回复了,在佳礼上看了很多,看到几乎studio几乎都是婚礼摄影、聚会等,针对个人的,好 ...

吉隆坡市场比较大,可以做租借器材,拍摄服务,等等

朋友您好,你还是先来这里走一趟比较好吧,祝您一切顺顺利利

laya 发表于 4-2-2016 03:35 PM
非常感谢,终于有人回复了,在佳礼上看了很多,看到几乎studio几乎都是婚礼摄影、聚会等,针对个人的,好 ...

槟城,kl的华人其实差不远,因为kl,selangor加起来是很多的哦企业短片,通常sme不太会拍
都是品牌主在拍的
但是渐渐的sme的二代海归,或上了一些课程学到了品牌意识
加上社交媒体的发展,sme开始愿意投资拍摄自己的品牌,企业短片
其实马来西亚的企业家,sme都很缺商业媒体的深入报道,都要看中国台湾的
这里的中文媒体应付新闻已经没空了,所以没什么深入报道,这里的商业杂志也大多拿互联网文章,或所谓的业配文

Follow Us
choowengleong 发表于 11-2-2016 01:09 PM
吉隆坡市场比较大,可以做租借器材,拍摄服务,等等

谢谢回复。我也想过做租借器材,想从数码城、摄影器材销售集中地等开始做,可以介绍一下吉隆坡在哪些地方开始做摄影器材租赁比较好呢?比如摄影器材批发市场、数码城等,吉隆坡有哪些?

bulldog 发表于 16-2-2016 12:18 AM
朋友您好,你还是先来这里走一趟比较好吧,祝您一切顺顺利利

您好,谢谢回复。我2015年来过一趟马来西亚,准备最近再来一次,考察一下这方面的市场,所以先在论坛上向各位了解一下情况。我想去看看吉隆坡摄影器材销售最旺的地方,可以介绍一下吗?

pokemon0123 发表于 16-2-2016 12:21 PM
槟城,kl的华人其实差不远,因为kl,selangor加起来是很多的哦企业短片,通常sme不太会拍
都是品牌主在拍 ...

谢谢您的介绍。看来,这方面的业务在马来西亚还有待拓展。是不是拍摄婚礼录影更多一点?

laya 发表于 16-2-2016 04:29 PM
谢谢您的介绍。看来,这方面的业务在马来西亚还有待拓展。是不是拍摄婚礼录影更多一点?

婚纱摄影是做消费者端的生意嘛~门槛低,竞争大咯
但如果拍的好,做口碑还是不错的
加上现在fb广告很容易就可以买了
开个粉丝页,把作品po上去,下一点广告